Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
ВОЛОВАНЫ С МЯСНЫМ САЛАТОМ |
Салатом в тарталетках уже никого не удивишь - а значит, пришла пора придумать что-то новое, но при этом не менее вкусное.
Волованы с мясным салатом - это новая оригинальная закуска, быстрая в приготовлении и необычайно вкусная!
Нам потребуется:
Слоеное тесто - 500 г,
Яйцо - 1 шт.,
Запеченное мясо - 100 г,
Яблоко - 1 шт.,
Сельдерей - несколько стеблей,
Лимон - 1 шт.,
Зеленый лук - 30 г,
Укроп - 20 г,
Заправка по вкусу.
Раскатать тесто в одном направлении.
С помощью стакана и рюмки вырезать составляющие для волованов.
Взбитым яйцом смазать поверхности деталей для волованов и соединить их.
Выпекать при температуре 200 в течение 10-15 минут.
Нарезать мясо и стебли сельдерея мелкими кубиками.
Яблоко нарезать также кубиками и полить лимонным соком,
соединить в салатнике вместе с сельдереем, мясом и измельченной зеленью.
Салат заправить по вкусу и перемешать.
Готовые волованы остудить на решетке и заполнить салатом.
Подать волованы на порционной тарелке, украсив ее дольками яблок и зеленью сельдерея.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |