-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Торт «Бисквит от Franziskи»

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:26 + в цитатник
Фото

Бисквит по рецепту от Franziskи, спасибо ей огромное.
Всем очень советую попробовать этот чудный бисквит, а в сочетании с кремом "Птичье молоко" - это просто сказка.


я выпекала два коржа

для теста на один корж:

150 г мягкого масла или маргарина
175 г сахара
соль на кончике ножа
3 яйца
150 г муки
50 г крахмала
½ п. разрыхлителя (7 г)
50 мл молока

Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавить по одному яйца, продолжая взбивать.


Просеяную муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе.


Выпекать в форме диаметром 26 см (на дно положить пергаментную бумагу и слегка смазать маслом) при t-175°С, 25-30 минут.


Коржи остудить (я пеку их за сутки до сборки).


Разрезать каждый пополам, промазать кремом «Птичье молоко».


Украсить по желанию.


Я украшала кремом из сливок. Бока тортика обсыпала обжаренными орешками.

Посмотреть рецепт крема из сливок можно здесь:
http://forum.say7.info/topic28660.html

для крема «Птичье молоко"

500 мл молока
50 г манной крупы
200-250 г слив. масла
1 б. сгущ. молока

Из молока и манки сварить манную кашу. Остудить.


Масло взбить со сгущ. молоком и постепенно вводить сюда манную кашу.


Всё хорошо взбить.


Эта порция крема на два коржа.

Фото



Приятного аппетита!

источник-http://forum.say7.info/topic35998.html

Рубрики:  ТОРТЫ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку