Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Торт «Бисквит от Franziskи» |
Бисквит по рецепту от Franziskи, спасибо ей огромное.
Всем очень советую попробовать этот чудный бисквит, а в сочетании с кремом "Птичье молоко" - это просто сказка.
я выпекала два коржа
для теста на один корж:
150 г мягкого масла или маргарина
175 г сахара
соль на кончике ножа
3 яйца
150 г муки
50 г крахмала
½ п. разрыхлителя (7 г)
50 мл молока
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
Просеяную муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе.
Выпекать в форме диаметром 26 см (на дно положить пергаментную бумагу и слегка смазать маслом) при t-175°С, 25-30 минут.
Коржи остудить (я пеку их за сутки до сборки).
Разрезать каждый пополам, промазать кремом «Птичье молоко».
Украсить по желанию.
Я украшала кремом из сливок. Бока тортика обсыпала обжаренными орешками.
Посмотреть рецепт крема из сливок можно здесь:
http://forum.say7.info/topic28660.html
для крема «Птичье молоко"
500 мл молока
50 г манной крупы
200-250 г слив. масла
1 б. сгущ. молока
Из молока и манки сварить манную кашу. Остудить.
Масло взбить со сгущ. молоком и постепенно вводить сюда манную кашу.
Всё хорошо взбить.
Эта порция крема на два коржа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |