Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Gugelhupf - яично - ликёрный кекс |
Для этого нам потребуется:
5 яиц
2 пачки ванильного сахара
250 г сахарной пудры
250 мл яичного ликёра
250 мл раст. масла
125 г муки
125 г крахмала
1 пачка разрыхлителя
Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру хорошо взбить.
Яичный ликёр и раст. масло медленно подмешать.
Просеянную муку смешать с крахмалом и разрыхлителем.
Добавить в яично - ликёрную смесь.
Сначала осторожно перемешать ложкой.
Затем взбить миксером до образования теста без комочков.
Подготовленное тесто выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 175 градусов 60 минут на самой нижней ступени.
Яично - ликёрный кекс готов.
По желанию можно украсить.
Я делала так:
Растопила на водяной бане шоколад: чёрный и белый.
Обжарила слегка миндальные листики на сковороде без масла.
Полила сначала кекс чёрным шоколадом.
Затем белым.
Сверху посыпала миндалем.
Попробуйте, не пожалеете. Рецепт очень прост.
Угощайтесь. Приятного аппетита!
Рубрики: | КЕКСЫ,МАФФИНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |