Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Свинина на луково-яблочной подушке |
Свинину (у меня вырезка) режем на куски толщиной 2-3 см
Лук - полукольцами
Яблоки кубиками ( мне показалось, что дольками эстетичнее)
Мясо обжариваем по 1-2 минуты (в зависимости от размера куска) с двух сторон до образования корочки
Снимаем со сковороды, солим и перчим, оставляем отдохнуть под крышкой.
Лук обжариваем, добавляем яблоки, перемешиваем, солим (я еще добавила щепотку сахара и немножко сливочного масла), немного притамливаем
Сверху кладем мясо и доводим до готовности под крышкой в течении 5 минут
Оень нежное необычное сочетание, и простой рецепт, попробуйте
Рубрики: | - БЛЮДА из МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |