-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -

Быстрый переход по страницам блога sanni:

 -Всегда под рукой

Источник: http://redday.ru/informer/ © Redday.ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 16565
Комментариев: 486
Написано: 18222






Тушеная говядина

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:14 + в цитатник
Рубрики:  Готовим в мультиварке
торт


Понравилось: 25 пользователям

Сосиска с картофелем в тесте

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 17:18 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Орфоэпический словарь онлайн Произношение и ударения в словах Орфография, трудности правописания

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Рубрики:  Деткам



Процитировано 1 раз

Один в один 3 сезон 7 выпуск 22.03.2015 смотреть онлайн

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 19:21 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Всех женщин, поздравляю с праздником 8 марта!

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 14:08 + в цитатник
.

1.
03 (480x315, 259Kb)

2.
7d8edb968e7719f036482fe8d8b91694 (583x597, 362Kb)

3.
9dc08d3f0fb1 (600x450, 355Kb)

4.
30e11e6c28fc (604x544, 413Kb)



Процитировано 1 раз

Выкатывание яйцом.

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:27 + в цитатник
Рубрики:  Заговоры



Процитировано 1 раз

номера телефонов общественной приемной А.Г.Тулеева

Четверг, 22 Января 2015 г. 20:10 + в цитатник
Может, кому нибудь нужен номер телефона общественной приемной А.Г.Тулеева , запишите:
+ 7 3842 584 197.


ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА
Макин Максим Александрович 36-46-25
Комитет по легализации объектов налогообложения 36-52-06
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКЕ)
Гаммершмидт Андрей Альбертович 58-21-08
Департамент угольной промышленности и энергетики 58-21-08
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТУ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ)
Мирошник Александр Иванович 75-85-50, 58-40-37(факс)
Департамент промышленности
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО КООРДИНАЦИИ РАБОТЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ ВОЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ)
Иванов Алексей Владимирович 36-87-09
Департамент военно-мобилизационной подготовки 58-38-42; 36-89-18 факс
Департамент административных органов 58-42-45
Департамент по взаимодействию с уголовно-исполнительной системой 36-67-54, 34-95-53
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО ФИНАНСАМ) - НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ
Ващенко Сергей Николаевич 36-31-24, 36-41-18
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО ЭКОНОМИКЕ И РЕГИОНАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ)
Исламов Дмитрий Викторович 58-51-71
Департамент экономического развития 36-97-39
Департамент инвестиций и стратегического развития
Управление по ценным бумагам и страховому рынку 58-54-39, 36-76-62
Отдел по защите информации
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО ВОПРОСАМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ)
Сергеев Алексей Станиславович 36-84-88
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ И ЭКОЛОГИИ)
Вашлаева Нина Юрьевна 36-50-39
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ КОМПЛЕКСУ)
Шабанов Валерий Алексеевич 36-39-75
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ)
Бухман Евгений Сергеевич 36-82-40
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА (ПО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ)
Лазарев Анатолий Анатольевич 36-43-61
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА (ПО ВОПРОСАМ ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ)
Пахомова Елена Алексеевна 58-48-62
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ (ПО ВОПРОСАМ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ)
Остердаг Галина Васильевна
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА - РУКОВОДИТЕЛЬ АППАРАТА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ
Зеленин Алексей Анатольевич 58-42-33, 36-32-39
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Комплект "Очаровашка".

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:28 + в цитатник
Страна Мам Комплект "Очаровашка".
Добрый вечер, Всем! Хочу порадовать Вас своей новой работой.
Комплект "Очаровашка" связан крючком из итальянской пряжи (50% шерсти и 50% акрила, в 100 гр 530 м).
Вязала на конкурс", Радуга в каждой петельке", но немного не успела - вязала подарки к новому году..
Вдохновила меня на этот комплект работа Светланы Маслиховой на Лире. Читать полностью

источник:http://www.stranamam.ru/post/9040057/
Рубрики:  Вяжем девочкам-крючок

Сыновьям!

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:18 + в цитатник
Не забывайте своих матерей!

image (12) (480x480, 85Kb)
Рубрики:  Разное

Способы вывязывания реглана снизу вверх. Видео 3 варианта.

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 11:35 + в цитатник
Рубрики:  Видео-вязание
Вязание-уроки

Торт "Слоеное полено"

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 10:47 + в цитатник
Страна Мам Торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление: Читать полностью

Рубрики:  Десерт



Процитировано 1 раз

Лососевые кармашки с сюрпризом

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:06 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из рыбы

Шпротинки в яйце

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 09:05 + в цитатник
Шпротинки в яйце

Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару ложек майонеза и взбить блендером в крем. Крем отсадить через корнетик с насадкой в половинки белка яиц и в каждую погрузить шпротинку.
getImage (6) (600x400, 64Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы

БЕЛЫЙ ХЛЕБ «БЫСТРЫЙ»

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 03:43 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 03:38 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Мотив крючком(часть 1)

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 12:22 + в цитатник


Источник:http://sheru.ru/video-o-vyazanii/motivy-kryuchkom/item/1691-kvadratnye-motivy-kryuchkom.html
Рубрики:  вяжем мотивы крючком

Соединение мотивов (2 часть)

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 12:21 + в цитатник


Источник:http://sheru.ru/video-o-vyazanii/motivy-kryuchkom/item/1691-kvadratnye-motivy-kryuchkom.html
Рубрики:  вяжем мотивы крючком

Жакет крючком в голубых тонах

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 05:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-крючком

СКОРО НОВЫЙ ГОД! 35 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:17 + в цитатник
1) Закуска из баклажанов "Павлиний хвост"

Продукты (на 5 порций):
Баклажаны - 2шт.
Масло растительное - для жарки
Сырки плавленые - 2шт. (по 90г)
Яйца - 2шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез - 2-3 ст. ложки
Огурец не крупный - 1шт.
Перец красный болгарский - 1/4 шт.
Чёрные оливки без косточек - примерно 10-12 шт.
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить:
1. Яйца варим вкрутую. Баклажаны режем кружочками толщиной до 1 см.
2. Обжариваем баклажаны до легкой румяности. Сразу выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Даем остыть, не солим.
3. Натрём на мелкой терке плавленые сырки (с холодильника) и вареные яйца. Чеснок продавим через пресс. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и заправим майонезом.
4. Тонкими кружочками нарежем огурец и тонкими ломтиками четвертинку перца. Маслины разрежем пополам.
5. Каждый кружок баклажана намажем салатной массой. На один конец кружка выложим кружочек огурца и сверху уложим половинку маслины. На противоположный конец выкладываем полоску перца. И так с каждым кружком.
6. Закуска готова!

2) Закуска "Тюльпаны"

Продукты (на 6 порций):
Помидоры удлиненной формы, ровные - 800 г (9 шт.)
Сыр твёрдых сортов - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.)

Приготовление:
1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см.
2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать.
4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой.
5. Выложить помидоры на тарелку в виде букета, стебли и листья "тюльпанов" сделать из перьев зелёного лука. При желании закуску «Тюльпаны» декорировать бантиком.

3) Закуска из печени "Друзья навеки"

Продукты (на 10 порций):
Печень - 600 гр.
Лук репчатый - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 80гр.
Молоко - 50гр.
Соль - по вкусу
Перец - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
Сыр твёрдый - 150 гр.
Майонез - 5-6 ст. ложек
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 0,5 пучка
Для украшения:
Помидор и зелень

Способ приготовления:
1. Лук репчатый разрезать на 4 части, пропустить через мясорубку вместе с печенью.
2. Посолить, поперчить. Вбить яйца. Перемешать. Добавить молоко и разрыхлитель.
3. Хорошо перемешать. Добавить муку. Хорошо взбить. "Тесто" готово.
4. В горячее масло выложить столовой ложкой печеночные оладьи. Жарить на среднем огне. Оладьи остудить.
5. Начинка: очистить чеснок, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Соединить всё в миске.
6. Начинку хорошо перемешать. Смазать одну оладушку начинкой.
7. На смазанную оладушку выложить вторую оладушку и также смазать ее начинкой. Так соединить все оладьи попарно.
8. Нарезать помидор дольками.
9. Украсить подготовленные двойные оладьи помидорами и зеленью.
Закуска готова.

4) Закуска "Клубничка"

Продукты (на 5 порций):
Картофель средний - 3-4 шт. (400 г)
Сельдь малосольная - 0,5 филе (до 100 г)
Лук репчатый, небольшой - 1 шт. (100 г)
Кунжутные семена - 0,5 чайной ложки
Зелень петрушки - по вкусу
Свекольный сок - 150 мл

Как приготовить:
1. Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Филе сельди и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Из картофеля сделать небольшую лепешку. Выложить на нее немного селедки с луком и залепить. Придать форму клубники.
4. Вмокнуть "клубнику" в свекольный сок и выложить на блюдо.
5. Украсить закуску "Клубничка" кунжутными семенами и зеленью петрушки.
5) Сырные шарики в ореховой крошке

Продукты:
Сыр твердый - 300 г
Сыр плавленный - 300 г
Маслины без косточек - 150 г
Майонез - 150 г
Орехи грецкие - 150 г
Чеснок - 1 гол.

Как приготовить:
1. Твердый сыр и плавленый натереть на терке. Выдавить чеснок. Добавить майонез. Перемешать массу.
2. Грецкие орехи измельчить до мелкой крошки.
3. Из сырной массы сформовать колобки. В середину каждого колобка добавить маслину без косточки. Закрыть ее сыром, придав шарообразную форму.
4. Обвалять сырные шарики в ореховой крошке. По желанию можно украсить зеленью или базиликом.

6) Закуска "Рафаэлки"

Продукты (на 4 порции):
Сыр - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика (20 гр.)
Крабовые палочки - 1 упаковка (200гр.)
Майонез - 3 ст. ложки (100гр.)
Салатные листья (для подачи)

Способ приготовления:
1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать закуску на листьях салата.

7) "Огуречные роллы"

Продукты:
Огурец свежий, крупный – 1 шт.
Сливочный сыр – 100 г
Сыр мягкий, типа Гауда или Эдам - 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Свежая зелень

Как приготовить:
1. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Выкладываем в миску, добавляем сливочный сыр и всё хорошо перемешиваем.
2. Огурец режем вдоль, тонкими пластинками.
3. Крабовые палочки режем мелким кубиком.
4. Из сырной смеси мокрыми руками катаем шарики размером чуть больше вишни. Шарик кладем на пластинку огурца и сворачиваем ролл. Если огурцы порезаны ровно и тонко, то огурец хорошо прилипает. Или заколите ролл шпажкой. Сверху хорошо "утрамбуйте" крабовыми палочками.
5. Роллы украсить свежей зеленью.

8) Фаршированные яйца "Пчёлка"

Продукты:
Яйца - 5 шт.
Лосось запечённый - 100 гр. (или консервированная рыба - 1 банка)
Майонез домашний - 100 мл.
Лук сладкий - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Оливки и маслины
Масло оливковое
Соль
Перец молотый

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, высыпать в миску.
2. Лосося посолить по вкусу, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу, запекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
Рыбу остудить, очистить от кожи и костей. Добавить рыбное филе к луку.
3. Яйца сварить вкрутую, разрезать продольно на две части, вынуть желтки и отправить в миску к рыбе с луком. Добавить майонез, перемешать и начинить половинки белка.
4. Помидор разрезать пополам, надрезать тонкими пластинами острым ножом (не разрезая до конца. Растянуть пластины в линию и свернуть в виде цветка. Выложить розу из помидора по центру блюда, вокруг выложить фаршированные яйца.
5. Порезать огурцы пластинами, оливки и маслины - колечками. Сформировать туловище пчелок из оливок и маслин, выложить на фаршированные яйца. Из огурцов выложить крылья, а из укропа - усики.

9) "Рулетики из красной рыбы и свежего сыра"

Продукты (на 6 порций):
Рыба красная копченая - 250 г
Сыр свежий (робиола) - 100 г
Зелень петрушки - 7 веточек

Как приготовить:
1. Сыр смешать с измельченной петрушкой.
2. Ломтики рыбки выложить в один слой на пищевую пленку.
3. Выложить начинку из сыра и распределить равномерно.
4. При помощи пленки свернуть рулетом.
5. Разрезать на маленькие рулетики, размером около 1,5 см.
6. Выложить рулетики из красной рыбы на тарелку.
7. Рулетики из красной рыбы и свежего сыра готовы.

10) Закуска из моццареллы и сладкого перца "Стаканчики"

Продукты (на 8 порций):
Крекеры (или сухарики) - 30 г
Сыр моццарелла - 100 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Перец болгарский небольшой - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Фисташки - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.

Готовим:
1. Болгарский перец нарезать не крупно. Обжарить на оливковом масле с добавление дольки чеснока (по желанию).
2. Перец и очищенные фисташки измельчить в блендере до однородного состояния.
3. Моццареллу поместить в блендер, добавить соус песто. Измельчить до однородного состояния.
4. Крекеры или сухарики размять в крошку, добавить ложку оливкого масла и перемешать.
5. Рраспределяем крошки крекера. На них выкладываем мусс из моццареллы с песто. Последним слоем - мусс из перца и фисташек. Готово!

11) "Помидоры, фаршированые баклажанами"

Продукты:
Баклажан - 1 небольшой
Лук салатный - 1 головка
Помидоры - 5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 1 ч. ложка
Майонез - 1 ст. ложка
Масло растительное для жарения
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень укропа и петрушки для украшения

Готовим:
1. Помыть небольшой баклажан (200-250 г), отрезать плодоножку и нарезать соломкой.
2. Салатный лук также нарубить соломкой.
3. Помыть 5 помидор, порезать пополам, вынуть сердцевинки. Мелко нашинковать чеснок.
4. На сковороду налить масло, высыпать лук, поджарить до светло-золотистого цвета, затем добавить баклажаны и муку, тушить 5-7 минут. После положить ложку майонеза, сердцевинки от помидор, чеснок. Приправить солью и специями. Продолжать тушение, пока помидоры не станут мягкими (10-12 минут).
5. Дать фаршу остыть (хоть немного), заполнить половинки помидор, посыпать фаршированые помидоры сверху мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!

12) "Яйца, фаршированные печенью трески"

Продукты (на 6 порций):
Яйца - 6 шт.
Печень трески - 1 банка (120 гр.)
Майонез - 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Для украшения:
Икра красная - по вкусу
Зелень - по вкусу

Как приготовить яйца, фаршированные печенью трески:
1. Сварить вкрутую яйца. Для этого залить их холодной водой, довести до кипения, варить на среднем огне 10 минут. Затем кипяток слить, залить готовые яйца холодной водой, охладить.
2. Очистить яйца от скорлупы. Разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки размять вилкой.
3. Открыть баночку печени трески. К желткам добавить печень трески (без масла) и 1 ч. ложку масла из банки. Все хорошо размять вилкой.
4. Посолить, поперчить, добавить майонез. Хорошо перемешать. Начинка готова.
5. Полученной начинкой нафаршировать половинки белков.
6. Украсить фаршированные яйца красной икрой и зеленью. Яйца, фаршированные печенью трески, готовы. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!

13) "Яйца, фаршированные икрой минтая и плавленым сыром"

Продукты:
Яйца - 5 штук
Сырок плавленый - 1 шт. (100 г)
Икра минтая - 1 маленькая баночка
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливки для украшения - 10 шт. (по вкусу)

Как приготовить яйца, фаршированные икрой минтая:
1. Яйца отварите вкрутую, примерно 10 минут. Затем их опустите в холодную воду и подержите до полного остывания. В холодную воду класть их надо обязательно. Для того, чтобы скорлупа легко очищалась и яички оставались красивыми.
2. Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам. Удалите из них желток, он будет служить начинкой.
3. Специальным ножом вырежьте по кругу аккуратно белок, оставляя нетронутыми стеночки. Таким образом, получится большое углубление для наполнения начинкой.
4. Белок, который вырезали, положите в тарелку к желтку и помните их вилкой.
5. Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в тарелку к яйцам.
6. Чеснок очистите и выдавите через пресс в начинку. Добавьте майонез и перемешайте.
7. Добавьте икру минтая и опять все перемешайте. Попробуйте начинку на соль. Так как икра минтая может быть сильно соленой, соль возможно не пригодится. Если вам соли будет недостаточно, тогда добавьте ее.
8. Заполняйте половинки яичек начинкой и выкладывайте яйца, фаршированные икрой минтая, на тарелку.
9. Сверху украсьте фаршированные яйца оливками.
Яйца, фаршированные икрой минтая, готовы, можно подавать.

14) "Рулетики из сырокопченой ветчины фаршированные"

Продукты (на 8 порций):
Ветчина сырокопченая (нарезка) - 150 г
Сыр мягкий - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Имбирь - 1 кусочек
Лимон - 1/2 шт.
Масло оливковое - 20-30 мл

Как приготовить закуску из ветчины:
1. От свежего имбиря отрезаем маленький кусочек 1х1 см. Очищаем от корки.
2. В глубокой тарелке или миске смешиваем мягкий сыр, мелко покрошенный зеленый лук и измельченный на мелкой терке имбирь. Начинку хорошо перемешиваем.
У меня сыр сливочный. Можно использовать козий, можно филадельфию. Не советую плавленый!!!
3. Нарезку раскладываем на разделочной доске. Каждую пластинку разрезаем пополам, выкладываем немного сырной начинки.
4. Сворачиваем рулетики и выкладываем их на тарелку.
5. Выжимаем сок половинки лимона. Добавляем немного оливкового масла. Взбиваем вилкой около 30-50 секунд. Французы называют такую сальсу (соус) "Винигрет". По желанию в нее можно добавить соль и черный перец, а также горчицу. Такой сальсой можно прекрасно заправлять зеленый салат. Но мы обойдемся примитивным вариантом, так как имбирь и так придает пряновато-острый вкус. А сырокопченая ветчина сама по себе солоновата.
6. Смазываем рулетики полученной сальсой. По желанию эту закуску можно приготовить заранее. В таком случаем затяните тарелку пищевой пленкой и поместите закуску из ветчины в холодильник.
7. Готовая закуска из ветчины. Приятного аппетита!

15) "Рулетики из мясной нарезки, сыра и фисташек"

Продукты (на 4 порции) :
Сыр свежий, мягкий (Робиола) - 100 г
Нарезка сырокопченая (Коппа) - 100 г
Фисташки очищенные - 30-40 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Перец черный молотый

Готовим:
1. Фисташки очистить и измельчить в маленьком блендере. Смешать с сыром.
2. Выложить сыр на нарезку.
3. Свернуть рулетики.
В миске взбить сок лимона и оливковое масло, немного поперчить. Смазать рулетики.
4. Закуска готова.
Приятного аппетита!

16) "Крабовые палочки, фаршированные творогом"

Продукты:
Крабовые палочки - 1 упаковка
Творог - 250 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соевый соус - 1-2 ч. л
Чеснок - 2-3 зубчика

Готовим:
1. Начнём с начинки. Для нее я беру творог обезжиренный "Вкусный день". Этот продукт пастообразный, без крупинок, поэтому очень подходит для данной начинки, очень похож на мягкие сыры, и гораздо дешевле.
Смешиваем творог с мелко нарубленной зеленью, измельчённым чесноком, соевым соусом и тщательно перемешиваем.
Кстати, кто не очень жалует чеснок или боится резкого запаха, чеснок можно вообще не использовать. Я делала и так, и так - вкусно!
2. Огурец нарезаем брусочками.
3. Далее разворачиваем крабовые палочки, при помощи ножа тонким слоем намазываем начинку по всей поверхности.
4. С одного края кладём огурец и заворачиваем рулетом. Так же поступаем со всем палочками.
5. Укладываем на блюдо, можно для красоты выложить на листья салата, украсить свежими овощами. Это как ваша фантазия подскажет.
Приятного аппетита!!!
P.S. Начинка может остаться - не проблема, намажьте ее на чёрный хлебушек и бутерброд с "а-ля" мягким сыром готов)

17) "Польская закуска с яйцом и хреном"

Продукты:
Яйца - 2 шт.
Вода - 1 ст. ложка
Уксус 6% - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Хрен (готовая приправа) - около 100 гр (больше/меньше, по вкусу)

Эту закуску готовит моя подруга Анна. Она полька по национальности и иногда удивляет меня простыми, но вкусными блюдами

Как приготовить польскую закуску из яиц с хреном:
1. В кастрюльку разбить яйца. Добавить уксус, воду, сахар и масло. Все тщательно размешать.
2. Поставить кастрюльку на средний огонь и довести до кипения, все время помешивая.
3. Когда яйца "схватились", выключаем огонь, солим и добавляем хрен по вкусу. Сколько приправ из хрена добавить, зависит от вашего вкуса. Закуску из яиц с хреном опять перемешиваем, остужаем.
Приятного аппетита!

18) "Салат-рулет с ветчиной"

Продукты:
Листья салата (выбирайте покрупнее)
Ветчина - 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Зелёный лук - 2 шт.
Укроп
Соль
Желатин
Майонез

Готовим:
1. 1 чайную ложку желатина растворим в 100 г горячей воды.
2. Ветчину и помидор режем соломкой, яйца трем, а лук и укроп мелко режем. Посолим и перемешаем. Добавим разведенный желатин.
3. На пищевой пленке выложим листья салата.
4. Сверху ровным слоем выкладываем массу из ветчины и помидора.
5. С помощью пленки скручиваем в рулет и ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.
6. Освобождаем рулет от пленки.
7. Режем кусочками и украшаем майонезом или взбитой сметаной.
8. Приятного аппетита!

19) Салат-закуска "Ракушки"

Продукты:
Ракушки большие (conchiglioni)
Для салата, которым я буду начинять кончилиони, я выбрала:
Яйца варёные - 2 шт.
Огурец свежий - 1шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сардины консервированные - 1 банка
Майонез - 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень петрушки - 1 ст. ложка порезанной
Для украшения:
Листья салата - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 30 гр.

Как приготовить большие ракушки кончилиони с начинкой:
1. Отварим, согласно инструкции на упаковке, 20 ракушек. Это 12-13 минут. Если они кажутся вам все еще твердыми, накройте кастрюлю крышкой и дайте им полежать в горячей воде минуты 3, потом опрокиньте на дуршлаг. Дайте ракушкам остыть, ведь готовим холодную закуску.
2. Рыбу разомнем вилкой, яйца, очищенный огурец и лук порежем мелкими кубиками. Добавим майонез и посолим по вкусу. Все перемешаем.
3. На дно тарелки выложим салатные листья. На них – кружочки помидоров. На каждый помидор капнем немного майонеза. Это не только для красоты и вкуса – на майонезе наши ракушки не будут такими подвижными.
Каждую ракушку начиняем салатом и выкладываем ракушки, фаршированные салатом, на помидоры.
4. Сверху салат-закуску "Ракушки" посыплем мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!

20) "Баклажановые рулетики"

Продукты:
Баклажаны - 2 шт.
Сыр - 200гр.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Растительное масло
Мука - 1/2 стакана
Соль и перец

Готовим:
1. Баклажаны моем. Нарезаем тонкими пластинами. Обваливаем в муке.
2. Жарим в большом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.
3. Выкладываем на тарелку или на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
4. Готовим начинку. Натираем сыр и чеснок на мелкой терке. Режем укроп. Все смешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.
5. На поджаренные пластинки выкладываем полученную смесь ровным слоем. Заворачиваем в рулетики.
6. Выкладываем сделанные рулетики на листья салата. Закуска готова.
Приятного аппетита!)

21) "Копченая семга со сливочным сыром"

Продукты (на 4 порции):
Сливочный сыр (комнатной температуры) — 200 г
Хрен (белый, пастообразный) — 2 ст. л.
Семга копченая — 300 г
Сок 1 лимона
Соль (лучше морская)
Перец черный молотый
Хлеб ржаной - 3-4 ломтика
Салатные листья - по вкусу
Дольки лимона - по вкусу

Готовим:
1. Сливочный сыр перемешайте с хреном и выжатым соком лимона. Добавьте соль и перец.
2. Копченую семгу нарежьте тонкими широкими пластами-прямоугольниками и выложите на пергамент. Равномерно смажьте приготовленной смесью.
3. Сверните семгу со сливочным сыром в виде рулетов, начиная с более узкой стороны. Оберните рулеты пергаментом и плотно заверните края, чтобы получилась «колбаска». Охладите в течение 20-30 минут.
4. Ломтики хлеба нарежьте квадратиками. Рыбные рулеты нарежьте маленькими рулетиками и выложите их на кусочки хлеба. Подавайте сёмгу со сливочным сыром с дольками лимона и зеленым салатом.
Приятного аппетита!

22) "Овсяные палочки с сыром"

Продукты:
Овсяные хлопья - 1 стакан
Мука - 1/2 стакана
Сливочное масло - 4ст. ложки
Голландский сыр - 50 гр.
Молоко - 3-4 ст. ложки
Соль и перец
Растительное масло для смазывания формы

Как приготовить палочки с сыром:
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
2. Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.
3. Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
4. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4 мм.
5. Пласт теста нарезать на полоски шириной 1 см.
6. Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
Разложить палочки на противне и выпекать палочки с сыром в нагретой до 190 градусов духовке в течение 10-12 минут (до золотистого цвета).
7. Мои примечания:
- Готовила эти палочки с сыром уже много раз, из обычной и быстрого приготовления овсянки.
Вывод такой: если овсянка быстрого приготовления - получается очень вкусно и без проблем, если обычная - стоит прибавить ещё 2-3 ложки молока и чуть дольше их готовить.
- Готовлю всегда 3 нормы, иначе палочки с сыром улетают моментально.

23) "Яйца, фаршированные беконом, помидорами и базиликом"

Продукты:
Бекон (жареный, раскрошенный) - 2 ломтика
Помидор свежий (рублёный) - 2 ст. ложки
Базилик свежий (рублёный) - 1 ст. ложка
Яйца (сваренные вкрутую) - 6 шт.
Майонез - 0,25 стакана
Горчица 1 ч. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
Бекон жареный для сервировки (по желанию)
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить фаршированные яйца с беконом, помидорами и базиликом:
1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.
2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец, раскрошенный бекон, помидор и базилик. Размять вилкой, хорошо перемешать.
3. Выложить начинку в половинки белков и выставить фаршированные яйца на сервировочное блюдо. Можно украсить фаршированные яйца дополнительными кусочками бекона.

24) Закуска "Строптивые Мышата"

Продукты (на 12 порций):
Плавленые сырки - 3 шт.
Крабовые палочки - 300-400 г
Майонез - 100-150 г
Чеснок (для любителя)

Как приготовить закуску "Строптивые Мышата":
1. Берётся сыр плавленый, трётся на тёрке. Добавляются замороженные тёртые крабовые палочки, майонез, чеснок. Масса ставится в холодильник на 1 час.
2. Формируются мышки, обваливаются в крабовых тёртых палочках, укладываются на блюдо.
3. Глаза - перец горошком, уши - морковка, хвост - крабовые палочки. Для украшения можно положить в серединку кусочки сыра.
Закуску "Строптивые Мышата" охладить и подавать на стол.

25) "Оригинальная закуска"

Продукты (на 6 порций):
Крабовые палочки - 500 г
Для начинки:
Сырок плавленый - 200 г
Чеснок - 20-25 г (5-6 зубчиков)
Соль - по вкусу
Майонез или сметана - 100 г

Готовим:
1. Плавленый сырок разминаем с давленым чесноком, майонезом (сметаной) и солью.
2. Размораживаем крабовые палочки так, чтобы они были комнатной температуры.
3. Раскручиваем палочку.
4. Фаршируем приготовленной начинкой и снова скручиваем.
Кладем на 20-30 минут в холодильник.
5. Нарезаем на кусочки. Вуаля! Оригинальная закуска готова!
Приятного аппетита!

26) "Яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами"

Продукты:
Яйца (сваренные вкрутую) - 6 шт.
Яблоко (чищеное, мелко рубленное) - 0,25 стакана
Сыр голубой (раскрошенный) - 1 ст. ложка
Орехи грецкие жареные (рублёные) - 1 ст. ложка
Майонез - 0,25 стакана
Горчица - 1 ч. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Как приготовить яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами:
1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.
2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать. Добавить яблоко, сыр, орехи, перемешать.
3. Выложить начинку в половинки белков и выставить фаршированные яйца на сервировочное блюдо.

27) "Сырный рулет"

Продукты (на 4 порции):
Сыр твёрдый - 300гр.
Крабовые палочки - 200-300гр.

Готовим:
1. Сыр нарезать кубиками, сложить в полиэтиленовый пакет (а лучше в 3-4 пакета). Завязать очень туго и опустить в кипящую воду на 20-25 минут. Сыр станет мягким, как тесто.
2. Раскатать сыр между слоями пищевой пленки (или не вынимая сыр из пакета).
3. Выложить крабовые палочки (или курятину, ветчину, овощи, фрукты, зелень - все можно) и свернуть рулетом.
4. Упаковать сырный рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на пару часов (или до следующего дня), чтобы сыр застыл. Затем нарезать сырный рулет ломтиками.

28) Кёрёзёт (закуска из творога с пряностями)

Продукты (на 4 порции):
500 гр хорошего жирного творога, специально покупала 18%-ный
2-3 ст. ложки сметаны
Половина сочной маленькой луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 ст. ложка паприки
1 ч. ложка тмина
1/2 ч. ложка молотого чили
1/2 ч. ложка ядрёной горчицы
Зелень (я брала сушёную петрушку и укроп)
4 болгарских перца для подачи

Как приготовить закуску из творога кёрёзёт:
1. Разминаем вилкой творог, на самой меленькой терке трем лук. Вместе с соком добавляем к творогу (мне очень понравилось, такая классная идея, можно даже чеснок не класть).
2. Чеснок рубим помельче, добавляем, перемешиваем.
3. Тмин можно растереть, а я лишь слегка раздавливаю его в ступке. Вслед за тмином вмешиваем все остальные специи, досаливаем, если нужно, и добавляем в закуску из творога сметану. Количество ее тоже регулируется по вкусу - кому какая консистенция кёрёзёта больше нравится, я вот люблю довольно пластичную, поэтому сметаны кладу не жалея :))
4. Начиняем плотно перцы получившейся массой. Я не прикрывала перцы фаршированные крышечками, а припорошила сверху чили и петрушкой.
5. Теперь самый сложный момент в приготовлении - перцы фаршированные нужно поставить в холодильник и дать им застыть в течение нескольких часов, желательно на ночь (предварительно заперев двери на кухню :))
6. Нарезать перцы фаршированные шайбами и подавать закуску из творога с молодым вином или старой доброй водкой ;))

29) "Кальмары, фаршированные крабовым салатом"

Продукты (на 4 порции):
Кальмары - 4 шт.
Крабовые палочки - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Рис отварной - 100 гр.
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - 1 щепотка

Как приготовить кальмары фаршированные:
1. Подготовить тушки кальмаров. Замороженные тушки нужно разморозить. При необходимости, нужно снять шкурку.
Затем вскипятить 1-1,5 л воды, добавить щепотку соли и отварить тушки кальмаров 30-40 секунд.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
3. Крабовые палочки мелко нарезать.
4. Соединить рис, крабовые палочки и яйца. Добавить 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать.
5. Начинить подготовленные тушки крабовым салатом. Сверху украсить фаршированных кальмаров майонезом.
Кальмары, фаршированные крабовым салатом, готовы. Их можно охладить и подавать на стол.
Но можно подать запеченные фаршированные кальмары как горячую закуску. Для этого тушки кальмаров нужно уложить в форму или в фольгу. Не накрывать. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать кальмаров в духовке 10-15 минут.
6. Готовые фаршированные кальмары. Приятного аппетита!

30) Фаршированные яйца "Мухоморы"

Продукты:
Яйца - 10 шт.
Помидоры некрупные - 5 шт.
Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зеленый лук - 50 г

Как приготовить фаршированные яйца "Мухоморы":
1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, срезать тупой конец, вынуть желток чайной ложечкой.
2. Растереть желтки с рыбой и майонезом.
3. Заполнить этой массой белки. Если начинка останется, сформировать руками ножки грибков и надеть на них шапочки из срезанных белков.
4. Шапки "мухоморов" сделать из половинок небольших помидоров, а точки на них - из майонеза.
5. Поставить фаршированные яйца на блюдо, дно которого выстелить нарезанной зеленью.

31) "Яйца, фаршированные куриной печенью"

Продукты (на 8 порций):
Яйца куриные - 8 шт.
Печень куриная - 300 г
Масло сливочное - 2 ч. ложки
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - 1 щепотка

Как приготовить фаршированные яйца:
1. Куриную печень помыть. Вскипятить воду в кастрюле, положить в кипящую воду, варить 10-15 минут на небольшом огне. Вынуть печень на тарелку, охладить.
2. Куриные яйца залить холодной водой. Довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Залить яйца холодной водой, охладить.
3. Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Снять с огня. Охладить.
4. Куриные яйца очистить, помыть, разрезать на половинки вдоль яйца. Вынуть желтки.
5. Пропустить два раза через мясорубку отварную печень вместе с жареным луком. Куриные желтки растереть вилкой. Соединить все в миске.
6. Посолить и поперчить. Добавить немного майонеза по вкусу. Хорошо перемешать. Фарш для яиц готов.
7. Яйца наполнить фаршем.
8. Готовые фаршированные яйца украсить майонезом и зеленью. Охладить.
Яйца, фаршированные куриной печенью готовы.
Приятного аппетита!

32) "Помидоры, фаршированные сырным салатом"


Продукты:
Помидор - 1шт.
Сыр - 30гр.
Чеснок - 0,5 шт.
Зелень петрушки - 1-2 ст. ложки (в нарезанном виде)
Сметана - 0,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Для этой закуски помидоры нужно брать плотные. По форме они должны быть чуть приплюснутые.

Как приготовить помидоры, фаршированные сыром:
1. У помидора срезать верхушку. Особенно красиво будет, если верхушку срезать фигурно. Серединку вынуть, нарезать. Можно также нарезать срезанную верхушку.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Добавить сыр к нарезанной мякоти, перемешать, дать постоять 5 минут.
4. Чеснок очистить и раздавить.
5. Зелень петрушки мелко нарезать.
6. К сыру с помидорной мякотью добавить чеснок, зелень, соль, сметану. Хорошенько перемешать.
7. Помидор нафаршировать получившимся салатом. Украсить фаршированные помидоры можно сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

33) "Закуска из яиц и помидоров"

Продукты:
Яйца - 5-6 шт.
Помидор - 4 шт.
Луковица - 1 шт.
Сыр - 50 г
Укроп - 1 пучок
Растительное масло
Соль

Готовим:
1. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
2. Яйца очистить и нарезать кружочками.
3. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Выложить на яйца.
4. Лук выложить на помидоры.
5. На лук посыпать сыр, натертый на крупной терке.
6. Сверху выложить укроп, порубленный мелко, посолить и заправить закуску из помидоров и яиц растительным маслом.
34) "Закуска из свеклы с хреном и свиного балыка"

Продукты:
Свекла вареная – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Листья салата
Готовый тертый хрен – 1 баночка
Свиной балык или другие мясопродукты – 150 г
Майонез – 1 ст. ложка
Оливковое масло – 1 чайная ложка

Как приготовить закуску из свеклы с хреном и мясом:
1. Вареную свеклу очистить и нарезать очень тонко на специальной терке. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
2. На 1 половинку каждого кружочка положить полчайной ложки тертого хрена и накрыть другой половинкой.
3. Тонкими ломтиками порезать мясо.
4. На тарелку выложить салат. Посолить и сбрызнуть оливковым или другим растительным маслом.
5. Сверху уложить кружочки мяса. На них – свеклу с хреном. Украсить закуску из свеклы каплями майонеза.
Приятного аппетита!
35) "Закуска из свежего инжира с ветчиной"

Продукты:
Инжир свежий - 4шт.
Ветчина сырокопчёная - 200гр.
Сыр твёрдый (с ярко выраженным вкусом)
Грецкие орехи

Приготовление закуски из ветчины с инжиром и сыром:
Первый вариант подачи:
1. Спелый инжир обтереть влажной тряпочкой, сделать надрезы крест-накрест, не до конца.
2. Тоненький ломтик ветчины (лучше использовать нарезку) свернуть как розу и выложить в серединку инжира.
3. В центр поместить очищенный грецкий орех и ломтик пряного твердого сыра. Наша закуска-цветок готова!
Второй вариант смотрится попроще, но, на мой взгляд, удобнее в употреблении и сытнее:
1. Инжир очищаем от кожуры и разрезаем на четвертинки.
2. Сыр нарезаем небольшими кусочками.
3. Грецкие орехи измельчаем.
4. На ломтик сырокопченой ветчины (или бекона) выкладываем четвертинку инжира, кусочек сыра и немного грецкого ореха.
5. Сворачиваем рулетики. Вкуснятина!
6. Подавать, как аперитив. Спешу заметить, что в Италии аперитив - это целый ритуал! Напитки, как слабоалкогольные, так и безалкогольные, и различные закуски к ним. Закуска, которую я вам предложила, идеально подходит к охлажденному сухому белому вину или к шампанскому!
Приятного аппетита!
getImage (6) (700x525, 189Kb)
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз

Как болит желчный пузырь - симптомы. Лечение желчного пузыря- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/146738/kak-bolit-jelchnyiy-puzyir---sim

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 04:36 + в цитатник
Рубрики:  Народные рецепты

Рецепт майонеза в домашних условиях

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 17:50 + в цитатник
Рецепт: 180 гр. Олейны, 0,5 ч. ложки сахара (с не большой горкой), немного меньше, чем сахара соли и сухой горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 яйцо. Все взбиваю блендером, получается вкус - что надо! Интересная штука: с перепелиными яйцами масло не взбивается до консистенции майонеза, только с куриными.
277_content_img (700x413, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОЧИЩАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ :: Подагра как вывести мочевую кислоту

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 04:16 + в цитатник
Очищающие процедуры применяют для выведения из организма вредных веществ: шлаков, ядов, отмерших клеток и т. д. С этой целью можно пить горячую воду, сосать подсолнечное масло, натираться целебной мазью или лечебной жидкостью, вдыхать пары валериановых капель, пить специальные настои, отвары, соки и т. п. Такие процедуры, как правило, оказывают общее воздействие на весь организм.

ПИТЬЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

Для "очистки организма необходимо в течение 20 дней каждый вечер перед сном выпивать медленными глотками по 1 стакану горячей воды. Еще лучше вместо воды пить горячие отвары лекарственных растений: корня лопуха, березовых почек, овсяной соломы, мяты, душицы, крапивы, чабреца. Выпив воду или отвар, следует растереть тело мокрым полотенцем и лечь спать. Такую процедуру рекомендуется проводить 4 раза в год.

МЕДОВАЯ И САХАРНАЯ ВОДА

Помогает при болях в печени и груди. Способ приготовления: 2 части воды и 1 часть сахара или меда размешать и кипятить на слабом огне, периодически снимая пену, до тех пор пока в посуде останется треть первоначального объема жидкости, после чего немного остудить и процедить. Чтобы сделать эту жидкость более согревающей и эффективной, нужно добавить в нее после снятия пены шафран.

Медовую воду, помогающую при лихорадке и повышенной температуре, при сильной жажде и кашле, можно приготовить иначе: насыпать в стеклянную посуду 1,4 кг лепестков красной розы и залить ее 3—4 л горячей воды и настоять, хорошо закрыв посуду, в течение суток. Затем лепестки вынуть, хорошо отжать, положить в процеженную жидкость 3,5 кг сахара или меда, кипятить до сгущения на слабом огне, процедить и употреблять по 1/2 стакана 3 раза в день до полного использования.

ПИТЬЕ ЯБЛОЧНОГО СОКА

Сок для этой процедуры следует готовить непосредственно перед употреблением. Для этого необходимо пропустить через мясорубку антоновские яблоки, отжать через марлю и процедить. Перед процедурой требуется сделать подряд 3—4 клизмы с кипяченой водой при температуре 40-42 °С. Сок нужно пить 3 дня подряд по следующей схеме:

первый день — в 8 ч утра выпить 1 стакан сока, в 10 ч утра — 2 стакана сока и еще через 30 мин — 1/2 стакана оливкового или подсолнечного масла;

* второй день - та же процедура;-* третий день — в 8 ч утра выпить 2 стакана сока и через 30 мин 50—100 г оливкового или подсолнечного масла и сразу же еще 1 стакан сока пополам с водой. В этот день желательно не выходить из дому.

На третий день начнется выделение камней и песка из организма. В это время надо принять теплую ванну и после этого полежать. В течение этих трех дней рекомендуется ничего не есть, а пить только воду, настоянную в эмалированной посуде на отжатых яблоках.

МОРКОВНОЕ ВАРЕНЬЕ

Помогает при слабых почках и болях в позвоночнике, поддерживает потенцию мужчин. Для приготовления варенья нужно взять твердую чистую морковь яркой окраски, обрезать с обоих концов, добавить сахару в пропорции 1:1 к весу моркови, залить водой так, чтобы она полностью покрыла морковь, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на слабом огне, пока морковь не станет мягкой. После этого морковь следует снять с огня и разложить на блюде до высыхания, стирая с моркови образующийся налет. Далее морковь нужно снова поместить в кастрюлю, налить очищенного от пены меда, чтобы покрыть морковь на толщину четырех пальцев, и варить на слабом огне до тех пор, пока мед не пропитает морковь полностью, после чего кастрюлю необходимо снять с огня и разложить пропитанную медом морковь слоями, перекладывая пряностями. Полученный продукт можно употреблять как обыкновенное варенье.

КОРЕНЬ МОРОЗНИКА БЕЛОЦВЕТНОГО

Полезен при душевных болезнях, для оживления тканей, очищения крови и удаления вредных продуктов распада веществ. Мелко нарезать корень и начинить им яблоко, сорванное ночью, как стемнеет, а наутро медленно испечь яблоко, вынуть из него корень, подсушить и превратить его в порошок. Можно также вместо яблока испечь листья и корень морозника в ржаном хлебе. Принимать порошок следует по 1,5-Згза2чдоеды 3-4 раза в год не более одной порции в сутки, главным образом, осенью и весной. Его можно есть вместе с яблоком или хлебом. Порошок можно принимать несколько дней подряд или вразбивку по одному дню через большие интервалы,- но все же не более 3—4 раз в год.

ОЧИЩЕНИЕ ДЕГТЕМ

Для внутреннего применения в качестве средства общего очищения организма деготь готовят следующим образом: тщательно перемешав 1 л воды и 100 г дегтя деревянной палочкой в течение 5—6 мин, дают смеси отстояться в течение двух суток, после чего осторожно снимают пену, сливают, не взбалтывая, прозрачную жидкость в отдельную посуду и плотно закрывают ее крышкой. Принимают 1—2 раза в день натощак по 1 ч. л. в течение 1 месяца, после чего делают перерыв на 10 дней и снова повторяют курс лечения.

Для наружного применения следует влить в 2,5 л кипяченой воды 1 л дегтя, хорошо перемешать все это деревянной палочкой в течение 15—20 мин и дать отстояться в течение 10 ч, после чего слить прозрачную жидкость и хранить ее в плотно закрытой бутылке. Обтирание этой жидкостью больных частей тела помогает при камнях в мочевом пузыре, чесотке, язвах, золотухе, проказе, оспе, кровотечении, изъязвлении кишок, различных опухолях, гангрене, скорбуте (цинге), роже, астме, расстроенном пищеварении, водянке и истерии. Для этой цели рекомендуется использовать сосновый деготь, полученный из сосны, растущей на высоком и сухом месте.

ЭКСТРАКТ ЦИКУТЫ (ВЕХА ЯДОВИТОГО)

Действует как растворяющее и успокаивающее средство. Для приготовления экстракта следует выжать сок из свежих стеблей и листьев цикуты и выпарить его до густоты меда в глиняной посуде на слабом огне, все время помешивая, чтобы не пригорало. Затем нужно добавить к экстракту необходимое для получения глиноподобной массы количество порошка цикуты и скатать из этой массы пилюли по 0,8 г каждая. Если нет свежей цикуты, можно для приготовления экстракта вываривать сушеную, но такой экстракт будет менее действенным, чем приготовленный из свежего растения. Лечение надо начинать с очень маленькой дозы и, постепенно увеличивая, дойти до 1,6 г. Сразу же после приема экстракта нужно выпить чай, бульон или отвар бузины. Можно зашить сушеные листья цикуты в полотно и, размочив полученный пакетик в кипятке, прикладывать его в качестве припарки к больному месту. Врач, и естествоиспытатель Парацельс говорил, что лучшая цикута растет в тени на холодной земле.

ЛЕЧЕНИЕ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПОЙ

С возрастом содержание кальция в организме уменьшается, особенно у женщин. Уменьшение кальция приводит к остеопорозу (повышенной хрупкости костей), ослаблению околосуставных сумок, вывихам, выпадению волос, ухудшению состояния зубов и ногтей. Недостаток кальция, особенно в костях,— одно из самых распространенных в наши дни нарушений обмена веществ. Расстройство-кальциевого обмена часто сопровождается малокровием, подверженностью простудам, ачлергией, герпесом на губах, понижением сопротивляемости действию радиации. У женщин, больше мужчин страдающих нехваткой кальция, к этому добавляются бели, слабость родовых схваток, атония мускулатуры матки.

Лучшим источником легкоусвояемого кальция является скорлупа куриных яиц. Состав яичной скорлупы совпадает с составом костей и зубов и, более того, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, что особенно ценно в условиях радиационного поражения. Прием в пищу яичной скорлупы не дает никаких побочных действий, в том числе бактериального заражения. Особенно полезна скорлупа маленьким детям, начиная от года, в качестве профилактического средства против рахита и анемии, действующей параллельно рахиту. Скорлупа способствует активизации кроветворения в костной ткани. Наблюдалось ускоренное заживление при таких ортопедических заболеваниях, как врожденный вывих бедра или остеопороз (размягчение костей). И у детей; и у взрослых потребление скорлупы положительно сказывается при ломкости ногтей и волос, кровотечении из десен, запорах, раздражительности, бессоннице, сенной лихорадке, астме, крапивнице. Профилактически дважды в год полезна скорлупотера-пия для взрослых в целях предупреждения заболеваний позвоночника, кариеса и остеопороза у пожилых. Для этого трижды в день за полчаса до еды следует хорошо промытую и прокипяченную скорлупу растереть в ступке или в кофемолке и проглотить 1 ст. л., запив водой. Яйца уток для этой цели непригодны.

ЛЕЧЕНИЕ ЙОДОМ

Йод теряется с мочой, потом, грудным молоком. Поэтому необходимо периодически проводить курсы йо-дотерапии, которые еще полвека назад пропагандировали наши терапевты. Курс начинают с 1 капли. В течение 20 дней дозу доводят до 20 капель, а затем вновь постепенно снижают до 1 капли. Йод разводят в 30—50 г молока и принимают за 30 мин до еды, запивая кипяченой водой. Дозы более 8 капель разделяют на 2—3 приема.

Полезен и так называемый синий йод. Рецепт его приготовления таков: в 50 мл теплой кипяченой воды разводят 1 ч. л. йода, тщательно перемешиваюти вводят, постоянно помешивая, 1 ч. л. картофельного крахмала. Затем ставят на слабый огонь и, помешивая, доливают 200 мл кипятка. Доводят все до кипения. Принимают по 4—8 ч. л. после еды 1 раз в день в течение 5 дней подряд с последующим таким же перерывом или через день (при аллергии принять натощак 2 таблетки активированного угля). Эта процедура очищает сосуды, улучшает их эластичность и снимает спазмы, является хорошим средством от инсульта, помогает при послеинсультных состояниях и при параличах, укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях и воспалительных процессах, служит хорошим средством для излечения дизентерии, базедовой болезни, при отложении солей, ревматических болях сердца.

Синий йод повышает активность лейкоцитов и содержание эритроцитов, снижает содержание холестерина и Сахаров в крови. При определенной концентрации йода количество микроорганизмов в крови, проходящей через щитовидную железу за каждый цикл, сокращается втрое. При этом погибают и вирусы. Так можно объяснить эффективность синего йода при лечении, например, дизентерии, для повышения устойчивости организма к ряду инфекционных болезней. Препарат синего йода годен только 10 дней.

Чрезмерное употребление йода вредно. Признаками насыщения им организма будет увеличение количества слизи в носу, могут появиться признаки простудного заболевания, крапивница. Естественно, в этом случае прием йода следует на время прекратить.

ВДЫХАНИЕ ПАРОВ ВАЛЕРИАНОВЫХ КАПЕЛЬ

Эту процедуру применяют для снижения кровяного давления и общего укрепления организма. С этой целью каждый день перед сном медленно и глубоко вдыхают пары спиртовой настойки корня валерианы, делая по 3 вдоха каждой ноздрей. Если утром голова будет по-прежнему побаливать, количество вдохов можно увеличить — дозу для каждого человека нужно подбирать индивидуально. Если вы не хотите спать, капли нюхать не следует.

ОЧИЩЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ

Применяется при головных болях, тромбофлебите, хронических заболеваниях желудка, кишечника, сердца, легких, печени, при энцефалите, зубной боли, женских заболеваниях и т. д. Известно, что в течение дня у человека выделяется около двух литров слюны, которая представляет собой структурированную воду, богатую биоплазмой. Кроме того, при интенсивном жевании через ротовую полость проходит практически вся кровь, которая в числе прочего разносит по всему организму имеющуюся нередко з ротовой полости (в десенных карманах, зубном налете, в слюне, мокроте) ротовую трихомонаду. Токсины трихомонады разрушают клетки организма и зубную эмаль, свободно проникают как в кровь, так и в пищевод с помощью фермента гиалурони-дазы, способного разрыхлять ткани. Для удаления этих и других токсинов и для усиления защитных сил организма предлагается процедура растворения токсинов в растительных маслах.

Для этого нужно взять в рот 1 ст. л. подсолнечного масла и сосать его, как конфету, в течение 20 мин, не проглатывая. Во время этой процедуры масло становится сначала густым, а затем жидким. После этого его следует выплюнуть и сполоснуть рот. Процедуру лучше всего выполнять утром натощак и вечером перед сном, но для ускорения лечения можно и чаще — несколько раз в день. При таком лечений могут возникнуть обострения - это естественная реакция организма. Процедуру нужно повторять до тех пор, пока больной не почувствует значительного облегчения, прибавления сил и энергии. Вместе с выплюнутой изо рта жидкостью из организма выходят шлаки, инфекция и продукты распада. Наиболее опасным продуктом распада является мочевая кислота, образующаяся в результате окисления в организме азотистых оснований. Излишек этой кислоты, а также солей натрия в суставах и мышцах вызывает ревматизм и подагру, в мозгу — головные боли и снижение умственных способностей, в крови - сгущение ее, повышение кровяного давления, а также различные заболевания ног. В мочевых путях образуются камни. Излишек мочевой кислоты ослабляет деятельность сердца и ведет к преждевременной старости. Вывести мочевую кислоту из организма можно при помощи правильного питания, физических упражнений и различных лечебных процедур, включая сосание подсолнечного масла.

ЛЕЧЕБНАЯ ЖИДКОСТЬ

Налить в банку 1,5 л молочной сыворотки, разбить в нее 8 сырых яиц и влить 800 г меда. Далее нужно размешать содержимое банки и поставить ее в темное место на 9 суток, после чего размешать, отстоять и процедить. Для общего очищения этужидкость следует пить 3 разав день по 50 г за 30 мин до еды.



Источник: lechebnik.info
1361480519_56864060 (250x250, 9Kb)
Рубрики:  Народные рецепты
Здоровье

Мочевая кислота в организме человека

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 04:03 + в цитатник
Среди нас найдется много человек, которые ищут ответ на вопрос: как вывести мочевую кислоту из организма? Для этого необходимо знать, что приводит к ее избытку, какова норма мочевой кислоты в организме человека и какую роль она играет. Мочевая кислота в организме - это продукты неполного сгорания веществ азота, мочекислые соединения пурины, которые содержатся в наших продуктах питания.

Мочевая кислота и норма в организме.

Допустимой нормой считают содержание кислоты в пределах 4,2 – 8,3 единиц, очень важно придерживаться среднего показателя 6,25 единиц. Если мочевая кислота в норме, то в организме она будет присутствовать в качестве соли натриевой. На концентрацию кислоты в организме и ее равновесия оказывают влияние такие процессы – синтез и выведение. При выводе мочевой кислоты из организма, удаляются и выводятся излишки азота. При употреблении пищи с повышенным содержанием вредных пуринов здоровые люди повышают уровень кислоты в организме. Диета с пониженным количеством пуринов благоприятно влияет на выведение мочевой кислоты из организма человека и снижению ее уровня.

Роль мочевой кислоты и влияние избытка на жизнедеятельность организма.

Мочевая кислота и ее содержание в крови оказывает важное биохимическое влияние на общие показатели организма. Поток крови распространяет мочевую кислоту по всем органам, что приводит к тяжелому процессу вывода из организма. Чрезмерное накапливание в мочевой системе приводит к образованию камней. Если мочевая кислота накапливается в области сердца, то оказывает свое негативное влияние на состояние работы сердца, ослабляя и ухудшая его деятельность. Часто в медицинской практике встречаются пациенты, у которых избыток кислоты в мышечной области и суставах. Это приводит к появлению ревматизма, остеохондроза, может вызвать такое заболевание как подагра. Свое негативное влияние кислота оказывает и на кровь, та в свою очередь, становится густой, что влечет целый ряд заболеваний. Люди, у которых избыток мочевой кислоты в крови, подвержены риску инсульта и инфаркта, их часто мучают головные боли, гипертония развивается незаметно, но ее последствия для организма серьезны.

Как выводят из организма кислоту и зачем.

Для того чтобы вывести из организма мочевую кислоту и снизить уровень ее содержания, необходимо в первую очередь обратить особое внимание на продукты питания и изменить свой рацион. Потому что на концентрацию кислоты влияет нарушение пуринового обмена. Необходимо знать, какие продукты содержат большое количество пурина и исключить их из рациона, если у вас повышенная концентрация кислоты в организме. К таким продуктам можно отнести: красное мясо и язык, печенка и мозги, почки, бобовые, а также разнообразные соки, сухофрукты, шоколад и сахар (сахар рекомендуют заменять медом). Ограничьте приемы соли, исключите копчености и сало, не используйте острые приправы для приготовления пищи, следите за потреблением спиртных напитков. Обычную соль можно заменить морской, до 7 грамм в сутки. Употребляйте структурированную воду, норма в сутки 30 мл на 1 кг. Пейте за 20 минут до еды, а также через 2 часа после приема пищи. Проводите разгрузочные дни один раз в неделю. Ешьте в этот день яблоки или кефир в неограниченных количествах.

Не всегда, даже строгое соблюдение диеты с низким содержанием пуринов, дает хорошие результаты. Во врачебной практике встречаются пациенты, которым необходимо срочное снижение и выведение мочевой кислоты из организма. Когда нет времени соблюдать диеты, прибегают к помощи лекарственных препаратов, которые помогают снизить уровень кислоты. Такие препараты назначает только врач, после полного обследования и сдачи всех необходимых анализов. Препараты, содержащие молибден, выводят кислоту из организма, рекомендуются для профилактики заболеваний подагры. Препараты, содержащие медь, контролируют уровень мочевой кислоты и ее содержание. Самолечением заниматься нельзя. Это может привести к ухудшению состояния организма.

Мочевая кислота нарушает обмен веществ в организме и является самой опасной. Если вы хотите вести здоровый и полноценный образ жизни, не допускайте избытка мочевой кислоты, следите за своим здоровьем, питанием, при необходимости выводите из организма мочевую кислоту, чтобы продлить свою жизнь и молодость. Помогает справиться с этим недугом и рецепты народной медицины:

1. Одну столовую ложку измельченных стручков фасоли заваривается в одним литром кипятка. Греем два часа на водяной бане. Процедить, употреблять три раза в день по одной столовой ложке.

2. Очищенный чеснок (200 грамм) и клюква (500 грамм) через мясорубку. Настаиваем один день. Добавляем один килограмм меда. Принимаем одну чайную ложку три раза в течение дня за двадцать минут до приема пищи.

3. Включайте в свой рацион такие продукты как спаржа, сельдерей, арбузы, дыни, репу, ягоды кизила, смородины, можжевельника.

4. Хорошие результаты дает употребление овсяного киселя – до трёх раз в течение дня по 150 миллилитров.

5. Сто грамм сельдерея и сто грамм петрушки заливаем 0.5 литра кипятка. Кипятим семь минут, настаиваем тридцать минут, процеживаем, добавляем в отвар сок лимона и две столовые ложки мёда. Пьем мелкими глотками в течение месяца.
Дата: 22-02-2013, 01:14
1361480519_56864060 (250x250, 9Kb)
Рубрики:  Народные рецепты
Здоровье

ДИЕТИЧЕСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ «КАЛЕЙДОСКОП»

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 04:18 + в цитатник
Рубрики:  Блюда диетические

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 13:34 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей

ГАЛУШКИ ИЗ ТВОРОГА

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:14 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Привести в порядок щитовидку

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 05:13 + в цитатник
Золотые правила здоровья
Как привести в порядок щитовидку? Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение. Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас. Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет в норме.
getImage (427x317, 24Kb)
Рубрики:  Народные рецепты

"Вязание для собак и кошек"

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 15:31 + в цитатник
Рубрики:  одеть любимца

"ОБЕДАЕМ ДОМА" Здесь собраны самые лучшие рецепты домашней кухни.

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 04:52 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Бутерброды
Блюда из овощей
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из субпродуктов
Блюда из грибов
Блюда из мяса
Блюда из морепродуктов
Блюда из курицы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все об иммунитете

Среда, 26 Ноября 2014 г. 13:42 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Шарлотка с яблоками и бананом в мультиварке

Среда, 26 Ноября 2014 г. 05:34 + в цитатник
http://www.topmultivarok.ru/recepty-v-multivarke/sharlotka-s-yablokami-i-bananom-1272 Топ для мультиварок для лентяев и лентяек.
Рубрики:  Готовим в мультиварке
торт

Домашнее копчение.

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Блюда из курицы



Процитировано 1 раз

Узоры спицами. Интарсия.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 16:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-схемы



Процитировано 2 раз

Полезно и наглядно для тех,кто вяжет спицами

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 15:35 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-уроки



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Необычная овсянка для завтрака

Среда, 12 Ноября 2014 г. 11:09 + в цитатник
Рубрики:  Блюда диетические

«Быстрая» ватрушка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Меланжевое платье. Вязание на спицах.

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 12:35 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-платья



Процитировано 1 раз

Вязаное платье с удлиненной талией. Вязание спицами.

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 07:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-платья

Отвар из сосны

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 10:10 + в цитатник
Рубрики:  Народные рецепты

Сосновые шишки и иголки в рецептах оздоравливающих напитков.

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 09:51 + в цитатник
Рубрики:  Народные рецепты



Процитировано 1 раз

Вязаные шапки (вязание спицами)

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 05:58 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-шапки спицами



Процитировано 1 раз

Молоки с рисом в мультиварке-скороварке

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:40 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из рыбы

КАК ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА: СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙ

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:23 + в цитатник
Рубрики:  Красота- внешний вид

Мультиварочная книга

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:54 + в цитатник
Рубрики:  Готовим в мультиварке
торт



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 04:46 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-платья крючком

Очищение от паразитов

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Рубрики:  Народные рецепты
Здоровье



Процитировано 1 раз

Буженина в мультиварке

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:19 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса



Процитировано 1 раз

Шапка весенняя - 1 часть - вязание крючком

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 06:02 + в цитатник
http://www.youtube.com/watch?v=eRt3NGsnrkI Мастерская Лилии Улановой
Рубрики:  Видео-вязание,крючок



Процитировано 1 раз

Вязаная шапка"Маргаритки"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 06:03 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-шапки спицами

Приготовление горбуши в сливках в мультиварке:

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Рубрики:  Готовим в мультиварке
торт

Луковый хлеб.

Четверг, 09 Октября 2014 г. 13:48 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Прическа на короткие волосы

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:25 + в цитатник
Здорово! Первый раз вижу такую укладку на коротких волосах !!!))))
Рубрики:  плетение касичек

Средство для очищения сосудов.

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 04:42 + в цитатник
Средство для очищения сосудов.

Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:

✔ Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.

✔ 2. Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайной ложки в день перед едой или с чаем.
IMG_20140919_073951_41 (550x391, 55Kb)
Рубрики:  Народные рецепты
Здоровье



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясной пирог «Чайная роза» в мультиварке

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Рубрики:  Готовим в мультиварке
торт


Понравилось: 1 пользователю

Заговоры карельской целительницы и настрои Андрея Левшинова (fb2)

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 05:54 + в цитатник
Рубрики:  Заговоры


Понравилось: 1 пользователю

Наволочка на подушку крючком

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:18 + в цитатник
Рубрики:  Вязание для дома


Понравилось: 1 пользователю

Летняя кофта крючком

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:16 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-крючком


Понравилось: 1 пользователю

Схема подушки крючком

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-узоры крючком
Вязание для дома


Понравилось: 1 пользователю

Простая салфетка крючком

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание-узоры крючком
Вязание для дома



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

несколько способов невидимого набора петель

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 06:31 + в цитатник


Рубрики:  Видео-вязание


Понравилось: 1 пользователю

Сныть - лечебные свойства и применение в медицине

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:31 + в цитатник
Рубрики:  Народные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Окорочка с аджикой и сметаной в мультиварке

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из курицы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

блюда с рыбой

Среда, 03 Сентября 2014 г. 16:23 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

Как снизить холестерин. Продукты снижающие холестерин. Диета при повышенном холестерине

Пятница, 29 Августа 2014 г. 06:17 + в цитатник
Рубрики:  Народные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Кабачки запеченные в духовке с помидорами

Вторник, 26 Августа 2014 г. 05:43 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блюда из кабачков

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 07:57 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паста с кабачками

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 07:51 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ КАБАЧКОВ

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 07:00 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДИЕТИЧЕСКИЕ ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 06:33 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в sanni
Страницы: [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь