-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SangaRina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4937
Комментариев: 625
Написано: 7701


Кабачковая икра в мультиварке

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Кабачковая икра в мультиварке


Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.

•кабачки- 500 гр.
•лук репчатый- 2 штуки (120 гр.)
•морковь- 2 штуки (200 гр.)
•перец болгарский- 1 штука (100 гр.)
•острый перец- 0,5 стручка (или по вкусу)
•томатная паста- 2 столовые ложки без горки
•соль- 1 чайная ложка без горки
•сахар- 1 чайная ложка
•растительное масло для жарки- 4-5 столовых ложек

Приготовление:

Морковь и лук очистить и нарезать кубиком (или произвольно). В мультиварочную кастрюлю налить растительное масло и добавить морковь.


И репчатый лук.

Включить режим «Выпечка» на 20 минут. Изредка перемешивать овощи. Остальные овощи помыть. У болгарского перца удалить семена и нарезать перец кубиком. Кабачок тоже нарезать кубиком. Через 20 минут после сигнала, отправить в кастрюлю кабачки, сладкий перец и измельченный чили. Перемешать.


Включить режим «Выпечка» на 20 минут. После сигнала, добавить к овощам томатную пасту, сахар и соль. Перемешать.


Включить режим «Тушение» на 60 минут.


Готовую икру переложить в миску.


Измельчить овощи блендером.


Остудить икру.

P.S. По этому рецепту, икру можно приготовить на обычной плите. И еще, икру из кабачков можно консервировать на зиму. Для этого: разложите икру в горячем виде по чистым стерилизованным банкам и закройте банки крышками. Очень просто и вкусно!

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку