20 вопросов, которые нужно задавать себе каждое воскресенье
1. Что вы изучили на прошедшей неделе? – Если у вас есть проблема с ответом на этот вопрос, настало время для перемен. Ваш возраст не имеет значения, вы должны узнавать что-то новое каждую неделю.
2. Ваше самое большое достижение за прошедшую неделю? – Размышления над вашими достижениями - хороший повод испытать чувство уверенности и удовлетворенности.
Также это эффективный способ отследить ваш прогресс.
3. Какой момент прошедшей недели был самым незабываемым и почему? – Таким образом вы сможете открыть для себя новые увлечения, цели и пристрастия, а также разнообразить свое времяпрепровождение.
4. Какова цель №1, которую вы должны достигнуть на этой неделе? – Все остальное вторично, и должно рассматриваться именно так.
Однако не стоит вовсе забывать о вторичных задачах.
5. Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы следующая неделя была менее напряженной? – Отметьте напоминания в вашем календаре: сходить за продуктами, заняться стиркой, заправить автомобиль. Таким образом вы организуете себя.
Кому же не понравятся такие овсяно - сырные палочки? Готовятся очень просто, съедаются очень быстро и нравятсчя взрослым и детям. Так что, рецепт стоящий, надо приготовить.
Вы относите себя к азартной натуре? Выигрывали хоть раз в лотерею? Шанс выигрыша выпадает , конечно, редко, но он может решить в один миг все финансовые трудности человека. Как не крути, а успех игры в лотерею зависит от удачи. С надеждой на эту удачу , людей меньше не становится играющих. Только бы правильно принять решение в какую лотерею играть . Посмотрите примеры , в какие же лотереи люди больше всего выигрывают. Попробуйте, может пришло время и у Вас появился шанс на выигрыш. Поймайте свою удачу!
Ингредиенты:
-100 гр.шоколада;
-2-3 ст.л. сахара;
-200-250 гр. творога;
-любимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
Приготовление:
*Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
*С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад, пусть слой будет побольше.
*После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
*Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром.
*С помощью блендера (или протерев через сито) смешать сахар и творог, превратив их в однородную массу.
*Измельчить киви.
*Измельчить вишню.
*Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края. *Сверху заливаем и разравниваем шоколад.
*Отправляем все в морозилку.(на 5 минут)
Достаем формочки из морозилки.
*Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!
vk.com/public40020627
Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.
Мы ели и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались одинаково вкусными.
Очень лёгкий рецепт. Если хочется пирожков, а начинка может быть любая, но не сладкая, то этот рецепт будет кстати. Попробуйте такие пирожки драники с начинкой- Вам понравится. В этом рецепте начинкой послужит капуста с яйцом. Очень вкусно.
Время года – любовь… Это значит, что солнце в душе…
И украшено сердце мечтами, как звёздами ночка…
Это значит, что вьюга и слякоть исчезли уже…
И капель зазвучит, словно рифмою каждая строчка…
Время года – любовь… Это значит, что кто-то для нас
Небеса приоткрыл, подарив на двоих крыльев пару.
Это значит, что губы к губам прикоснутся сейчас,
Словно пальцы касаются струн самой нежной гитары…
Время года – любовь… Это значит, остаться в плену,
Не пытаясь бежать, добровольно отдаться желаньям…
Это значит, делить на двоих и весну, и вину,
Проходя без раздумий любые судьбы испытанья…
Время года – любовь… Это значит, что искренность глаз
Будет греть, как лучи, что целуют твой город с рассветом…
Это значит, что сердце расскажет без приторных фраз
Обо всём, что вчера оставалось ещё без ответа…
Время года – любовь… Пусть оно никогда не пройдёт…
Я тянулась к тебе, как бутон к первым лучикам нежным…
И от нашей любви стал ломаться незыблемый лёд…
Наша встреча с тобой, как и наша любовь – неизбежна…
Приготовление:
Форму смажем маслом, выложим в неё филе рыбы в два слоя, без «просветов», сверху разложим цветную капусту, посолим и поперчим блюдо, зальём всё сливками, сверху добавим зелёный горошек. Выпекать следует в духовке при температуре 200ºС около 30 минут, получается сочное и вкусное блюдо. Приятного всем аппетита!
В Норвегии это блюдо называется « силд какэ», то есть «селедочный торт». Нашу «Селедку под шубой» тоже называют «руссиск силд какэ». Думаю, переводить не нужно. Блюдо это имеет давнюю историю, но изменялось и модернизировалось со временем. Его готовила бабушка моего мужа, мама, сестра, а сейчас готовим и мы. В рецепте я приведу количество продуктов, для того, чтобы получилась порция как на фотографии (блюдо диаметром 29 см.)