Медовые оладьи |
|
Баклажанный салат по-корейски |
|
Когда ты рядом |
|
И каждому хотелось сделать то же... (пост с музыкой) |
Серия сообщений "Плэйкасты - мои и не только...":
Часть 1 - ...сбывается чудо...Да только вот не всегда...? (плэйкаст от Tanita_Cat)
Часть 2 - Сдается комнатка в душе...
...
Часть 45 - Где только «вместе»... и брызги лета… (пост с музыкой)
Часть 46 - Нежность... она изящная... (пост с музыкой)
Часть 47 - И каждому хотелось сделать то же... (пост с музыкой)
|
Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом |
|
Вольная птица |

Ты неслась налегке, словно вольная птица, Никому не давая …себя кольцевать. Только раз увидал и не мог не влюбиться, Захотелось тебя мне в руках удержать. |
|
Яйца, фаршированные ветчиной |

|
Нежное... Oleg Pigilev |
Полевые цветы на зелёном лугу...
Безучастно на них я глядеть не могу.
Умилителен вид этой нежной красы
В блеске знойного дня иль сквозь слёзы росы...



|
Молочно-арбузный шейк |

Молочно-арбузный шейк
Попробуйте этот невероятный шейк, в котором сочный арбуз смешивается со льдом и молоком. Это невероятно! Пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета…
Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым. По консистенции он скорее напоминает сок с добавлением чего-то похожего на сливки.
Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски, кладем их на лист пергаментной бумаги в один слой и помещаем в морозилку. Так куски арбуза не склеятся вместе, и можно будет взять их столько, сколько понадобится. После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до 3 месяцев.
3 чашки кусков замороженного арбуза; 1 стакан молока; 2 столовые ложки сахара.
Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля. По вкусу можно добавить сахар. Собственно, готово!
Татьяна Пивень "Вкусно просто"
|
Помидоры с моцареллой |
Блюдо из помидор.
|
Интерьер кухни - уютные кухонные уголки |


|
Салат «Фрейя» |
|
Соус ткемалевый (сливовый, вишнёвый - из любых ягод) |


|
Потрясающая Америка - Разные штаты |
Потрясающая Америка
9,83 миллиона кв.км, 315 миллионов человек населения – США являются третьей крупнейшей страной как по территории, так и по численности населения. В состав США входят 50 штатов и один особый округ. Это невероятно разнообразная страна, как по географии, так и по климату.
Техас. Заповедник Гамильтон, к юго-западу от Остина.
|
Без заголовка |


Тюбинген (нем. Tübingen, алем. Dibenga) — старинный город в Германии, в центре федеральной земли Баден-Вюртемберг, административный центр округа Тюбинген. В городе находится университет Эберхарда-Карла. Население — 88 358 человек (на 31-е декабря 2010). Старая часть города хорошо сохранилась, маленькие домики, построенные на холмах, представляют собой приятное зрелище. Примерно треть населения города — около 25 000 человек — составляют студенты. Благодаря этому средний возраст жителей Тюбингена — самый низкий в Германии. Согласно данным исследования, проведённого в 1995 году германским журналом «Focus», Тюбинген занимает первое место по уровню жизни среди всех городов ФРГ.(Википедия)
|
Дачное лето! |


Лето! Всё пенится, вскипая от цветов.
Разлившийся покой кругом царит.
И стая ароматных облаков
Над всем великолепием парит.
И в белый превращается весь сад.
Природа буйствует себя даря.
Я с нежностью смотрю природы парад,
Всё больше день сегодняшний любя...
Перова Алла

|
Папуанские пингвины |
Папуанские пингвины

Папуанские пингвины - самые крупные, после императорских и королевских, нелетающие морские птицы. Это самые быстрые
|
ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С РЫБОЙ - СРАЗЯТ ВАШИХ ГОСТЕЙ НАПОВАЛ |
К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солёными пирожными.
Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.


|