Моим друзьям с любовью!!!!! |

|
Творожный пирог с луком-пореем |

|
Торт "Дамский каприз" |
Торт дамский каприз.
Очень вкусный тортик для любителей медовой выпечки.
|
Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком |
Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
|
Картофельные пирожки с брынзой |
|
Прогулки по Риму. Старые католические церкви |
|
Когда не можешь ничего вернуть... |
|
Время года — любовь… |

|
Запеканка из мясного фарша в фольге “Любительская” |
|
Прогулка под дождем |

|
А ты попробуй полюбить за все !...... |
Любить за что-то – это слишком просто,
|
Рыба, запеченная в сливках |

Серия сообщений " Блюда из рыбы":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 29 - Рыбный паштет с сыром
Часть 30 - Рулет из семги с сыром
Часть 31 - Рыба, запеченная в сливках
|
Сельдь под сливочной шубкой. Норвежское блюдо |
В Норвегии это блюдо называется « силд какэ», то есть «селедочный торт». Нашу «Селедку под шубой» тоже называют «руссиск силд какэ». Думаю, переводить не нужно. Блюдо это имеет давнюю историю, но изменялось и модернизировалось со временем. Его готовила бабушка моего мужа, мама, сестра, а сейчас готовим и мы. В рецепте я приведу количество продуктов, для того, чтобы получилась порция как на фотографии (блюдо диаметром 29 см.)
|
Жареные пирожки с капустой |
|
Овощной салат (гарнир к рыбе) |
|
Тише, тише… Не судите, это грех… |
![1326817717_hush_women[1] (450x323, 17Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/768/92768547_1326817717_hush_women1.jpg)
![78080153_3911698_6[1] (494x349, 41Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/768/92768552_78080153_3911698_61.jpg)
|
Мясо в горшочках в духовке |

Блюда, приготовленные в горшочке, особенно вкусны... А если нет возможности готовить в печи, то очень даже хорошо получается в духовке. Со специями можно экспериментировать и состав овощей тоже подбирать по вкусу или даже в каждый горшочек - индивидуально. Мне захотелось приготовить мясо в горшочках с кавказской ноткой и я использовала в качестве специи душистый перец, пряность сумах и сухую зелень базилика. Горшочки можно закрыть крышками, но особенно вкусно и эффектно хлебным тестом.
|
|
Белоснежный чизкейк. |
|
|