Овощная запеканка "ЮЖНАЯ" |
Переписываю найденный рецепт - впечатлил, для меня очень аппетитно выглядит, но гложут сомнения, успеет ли он дойти до готовности за те тридцать минут, которые рекомендуют держать его в духовке...
Только сейчас сообразила, что магнитики оптом (сделанные по Вашему спецзаказу) это отличный рекламный ход для продвижения своей фирмы или для сувенирного одаривания коллег и Ваших работников! Идей масса! Вариантов - десятки!!! А сервис PROMAGNIT.RU поможет определиться вариантами и ценами!!! |
Кто вперед меня попробует приготовить эту запеканку, оставьте, пожалуйста отзыв что получилось, да за сколько времени, да при какой температуре... Буду благодарна.
Итак, переходим к рецепту.
Нам понадобятся: кабачки, помидоры, картофель, масло сливочное, мука, молоко, яйца, соль, сыр.
Естественно, количество продуктов постепенно подстроите под масштабы своего противня, а пока, соотношение продуктов предлагается следующее.
Готовим соус-заливку для запекания овощей. Берём часть сливочного масла и обжариваем в нем муку, постепенно добавляя молоко при непрерывном помешивании. Выполнять эту процедуру до некоторого загустения массы. Закончив варить соус, немного подождать что бы он слегка остыл и добавить в него яйцо тщательно всё взбивая.
Смазать форму оставшимся маслом и выкладываем в неё тонко нарезанные овощи внахлёст друг на друга (как на фото, похоже на рыбью чешую). В процессе выкладывания подсаливаем.
Заливаем выложенные овощи соусом и посыпаем сыром.
Запекать всё около тридцати минут, пока не появится аппетитная корочка. Температура разогрева духовки в рецепте указана не была. Значит, будем экспериментировать!
Итак, приятного всем аппетита и жду отзывов от тех, кто уже успел освоить этот рецепт!
9.
10.
11.
12.
13.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - картофельная колбаса
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
...
Часть 4 - Невероятно вкусный заливной пирог с фаршем и картофелем
Часть 5 - Торт "Дамские пальчики"
Часть 6 - Овощная запеканка "ЮЖНАЯ"
Часть 7 - Как вкусно приготовить минтай
Часть 8 - аппетитные пирожки
...
Часть 33 - Кексы из плавленных сырков с зеленью
Часть 34 - Роскошный пирог с плавлеными сырками - нетривиально, потрясающе вкусно и очень сыррррно!
Часть 35 - Торт «Наполеон» без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |