-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Nokia Music

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samolena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13307


Торт "Наполеон" из готового слоёного теста от Алии + 15 рецептов крема для тортов

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola
 


Ну вот, собственно, и сам торт из этого слоеного теста. Я, почему то, знаю почему, этот торт не люблю, но муж сказал, что торт вкусный, но очень сытный, и теперь в ближайшие пол года ему вряд ли его захочется еще... 


Приготовление:

Слоеное тесто достала из холодильника (оно уже было раскатано, просто свернуто, я его развернула, чуть раскатала и разрезала на 8 частей)


Одну часть раскатывала, другие части были в холодильнике


Затем я вырезала круг диам. 26 см. Можно не вырезать, но мне, почему то, захотелось круглый торт сделать


Обязательно наколоть вилкой


Выложила на влажный противень (вместе с обрезками)


Выпекала в разогретой до 220 С духовке до зарумянивания (некоторые коржи у меня вздулись. Это из-за того, что вилкой нужно коржи прокалывать хорошо, насквозь, а не просто прижимать тесто вилкой)


Крем варила заварной


Промазала им коржи (перед тем, как намазывать следующий корж кремом, нужно прижать корж, вдавить его в торт). Вот из такой горы коржей, получился такой низенький торт.


Обрезки измельчила и обсыпала ими торт со всех сторон. Теперь нужно о нем забыть до завтра, только тогда он пропитается полностью и будет мягким


Приятного чаепития!

Источник

 
 
 
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку