Ленивый хачапури |
Я очень хорошо знаю, что такое настоящий грузинский хачапури, так как мои друзья - чистокровные грузины, научили меня всему, что касается этого и я обязуюсь выложить их рецепт немного позже, а пока предлагаю вам упрощенный вариант рецепта, изобретенный мною - рецепт для холостяков и ленивых хозяек, коей я порой тоже являюсь. :)
Порубите зелень, измельчите чеснок и введите в приготовленый сыр. Нужно брать брынзу, но лучше (по-моему) добавить немного твердого сыра, тертого на крупной терке, или обычного творога. Можно подсолить по желанию, вобщем готовьте начинку на свой вкус. Возьмите слоеное тесто, порежьте его на квадраты и залепите начинку. Запеките в духовке 10-15 минут. Наслаждайтесь горячими хачапури с сухим белым вином!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |