ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Свеклу отварить или запечь до готовности. У меня была уже отваренная, поэтому и время приготовления салата дала без учета времени приготовления свеклы. Очистить ее и нарезать тонкими пластинами. Выложить в один слой на плоское блюдо.
Мандарины очистить от кожуры, поделить на дольки и снять пленку, если есть косточки, избавиться и от них. Тут мне немного не повезло, дольки одного из мандаринов наотрез отказались чиститься, пришлось оставить их какими есть. Выкладываем мандариновые дольки на свеклу.
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Использовать лучше салатные сорта лука: красный или белый. У меня был как раз последний. Присыпаем луком свеклу с мандаринами.
Готовим заправку. Чеснок пропустить через пресс. Добавить растительное масло, уксус, мед, горчицу, красный перец и соль. Все хорошо перемешиваем. Можно слегка взбить вилкой до однородного состояния. Поливаем полученной заправкой салат.
Зеленый лук тонко нарезаем и посыпаем им сверху готовый салат. В принципе, можно обойтись и без него. Я его использовала, скорее, в качестве украшения.
Салат получился очень свежим и немного острым (остроту можно регулировать по своему вкусу количеством чеснока и красного перца). Не бойтесь сочетания мандарины-чеснок, как оказалось, оно очень гармонично. Перед подачей на стол лучше дать салату настояться 5-10 минут.