РЫБНОЕ РАГУ от Юля с Кухарки
|
|
Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:54
+ в цитатник
500 г семги (форели, лосося), 1 сладкий болгарский перец, 1 небольшой помидор, 100 г замороженных резаных шампиньонов, 2 ст. ложки консервированного горошка, укроп, 2 ст. ложки белого сухого вина, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, перец.
В сотейнике на растительном масле слегка обжарить шампиньоны, добавить мелко порезанные перец и помидор и потушить минут 5. Филе семги порезать кубиками 2х2 см, добавить к овощам. Влить в сотейник вино, соевый соус, посолить, поперчить. Тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить консервированный горошек и укроп. Подавать к картофельному пюре.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-