![001-107 (381x336, 79Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/149/847/149847496_001107.jpg)
Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.
![98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/723/121723838_98213535_ingredients.png)
Для коржей:
✍Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного
Ну и миксер конечно!
![98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/723/121723895_98213671_beginning_to_prepare.png)
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
Приятного Вам чаепития!
![RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/133/109133388_RpriytnogoPPappetitaPIG2.png)
![mad2188ospy8 (106x125, 10Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/37/98037752_mad2188ospy8.gif)
|
|
|
|