Буженина в пароварке |
Хочу предложить Вам , вариант буженины в пароварке.
Раньше запекала в духовке, но после того, как попробовала в пароварке, духовка отпала)))
Нам понадобится:
Свиная шейка- 2кг
Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
Соль крупная-2 ст.л
Лавровый лист - 1ч.л
Перец белый- 1 ч.л
Орегано- 1 ч.л
Чеснок- 7 зубчиков
Фольга
Рукав для запекания.
Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой.
Шпигуем чесноком, натираем специями.
Заворачиваем в фольгу( очень плотно)
Кладем в холодильник минимум на 5 часов( я оставляю на ночь)
Кладем в рукав для запекания,делаем пару дырочек иголкой ,сверху.
Готовим в пароварке 1,5-2 часа на среднем огне
Остужаем не разворачивая , оправляем в холодильник минимум на 3 часа.
Буженина получается , очень сочная, легко режется...
Попробуйте!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ , МУЛЬТИВАРКИ, БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - 2 рецепта Чахохбили из курицы
Часть 10 - Скумбрия горячего копчения (аэрогриль)
Часть 11 - Буженина в пароварке
Часть 12 - Нежная запеканка в аэрогриле
Часть 13 - Буженина в пароварке. Сочная, нежнейшая.
...
Часть 24 - Умное пирожное: 7 волшебных рецептов.
Часть 25 - Хлеб Маринкины Творинки кулинарные видео рецепты.ГОТОВИМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Часть 26 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХАЧАПУРИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА , БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |