-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sam_Jack

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Cool-Quotes WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 240




1305118457_031d45605be4 (500x334, 148Kb)

♥ Я счастлива ♥ … и это мой стиль жизни….(с)


Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения мастурбация_мыслей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

My first Moleskine for my one man. Part 1.

3 месяца работы.
он сказал что это даже лучше чем подарок на нг.
 (640x480, 143Kb)
 (640x480, 128Kb)
 (640x480, 133Kb)
 (700x694, 298Kb)
 (699x692, 205Kb)
 (700x677, 342Kb)
 (698x699, 381Kb)
 (699x686, 358Kb)
 (700x685, 383Kb)
 (700x689, 357Kb)
 (700x674, 273Kb)
 (700x682, 309Kb)
 (700x662, 347Kb)
 (699x678, 390Kb)
 (700x668, 416Kb)
 (699x678, 250Kb)
 (699x675, 311Kb)

 (700x680, 329Kb)
сканирование0017 (700x681, 236 Kb)
 (699x694, 276Kb)
 (700x684, 226Kb)
 (700x672, 323Kb)
 (700x673, 322Kb)
 (699x669, 259Kb)
 (699x666, 137Kb)
 (700x675, 180Kb)
 (700x675, 254Kb)
 (700x668, 279Kb)
 (700x658, 269Kb)
 (699x667, 305Kb)
 (700x669, 241Kb)
 (699x664, 217Kb)
 (699x650, 280Kb)
 (700x637, 233Kb)
 (700x651, 218Kb)
 (700x653, 265Kb)
 (699x655, 391Kb)
 (699x665, 199Kb)
 (699x662, 341Kb)
 (699x655, 285Kb)
 (700x658, 396Kb)
 (700x673, 310Kb)
 (699x656, 296Kb)
 (699x656, 485Kb)
 (700x647, 271Kb)
 (700x641, 321Kb)
 (699x631, 253Kb)
 (700x641, 238Kb)
 (637x699, 306Kb)
 (699x638, 308Kb)
 (669x699, 366Kb)
 (700x679, 317Kb)
 (640x699, 229Kb)
 (700x694, 508Kb)
 (699x652, 301Kb)
 (699x666, 233Kb)
 (700x665, 289Kb)
 (700x668, 267Kb)
 (700x653, 225Kb)
 (700x671, 324Kb)
 (699x660, 394Kb)
 (700x666, 332Kb)
 (699x655, 266Kb)
 (699x655, 242Kb)
 (699x647, 247Kb)
 (700x666, 419Kb)
 (699x664, 259Kb)
 (699x655, 299Kb)
 (699x662, 295Kb)
 (700x672, 419Kb)
 (700x657, 348Kb)
 (700x665, 237Kb)
 (700x671, 273Kb)
 (700x657, 309Kb)
 (682x699, 461Kb)
 (699x691, 300Kb)
 (700x665, 300Kb)
 (699x680, 406Kb)
 (700x672, 273Kb)
 (699x664, 282Kb)
 (699x652, 241Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные сочетания клавиш

 
  • Alt + F4 — закрыть активное окно;
  • Alt + Tab или Alt + Shift + Tab — переключение между окнами;
  • ALT + D — выделить текст в адресной строке браузера;
  • Alt + Enter - вызов «Свойств объекта»;
  • Alt + Space - вызов системного меню окна
  • Alt слева + Shift слева + Num Lock - включение и отключение управления указателем с клавиатуры;
  • Alt слева + Shift слева + PRINT SCREEN - включение и отключение высокой контрастности.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ РОЛЛЫ

 (600x456, 222Kb)

 

Что как называется  (капелька теории -  кому интересно)

Сашими – это кусочки особо нарезанной сырой рыбы (без риса). «Са» - нож, «ши» - филе.  Японцы предпочитают сашими, кстати, а не суши. По крайней мере, сашими едят в начале трапезы, до суши. Подается с васаби и соевым соусом.

Суши – блюдо из особо приправленного риса, рыбы (обычно сырой), морепродуктов и водорослей нори.

Нигири суши – от японского «сжимать». Это то, что мы обычно понимаем под словом «суши». Рис для этого вида суши сжимается в руке, так, чтобы получился брусочек.  Сверху на него кладется ломтик рыбы, креветка или моллюск. Может быть «перепоясан» ленточкой нори. (Пример: «магуро нигири» – сверху ломтик тунца (магуро), «эби нигири» - сверху креветка (эби).)

Гункан маки – продолговатый комочек риса, обернутый листом нори (получается «стаканчик»),  сверху выкладывается  начинка. Часто подают такие суши с икрой лосося («икура гунканмаки»).

Маки суши - закрученные суши. Это любимые нами роллы :).

* Темаки – роллы, сформованные в руках, похожие на кулечки, фунтики. Лист нори кладете на ладонь, рис и рыбу – на середину, и сворачиваете кулечком. Так обычно делают японцы дома.

* Хосомаки – тонкие роллы, 1-2 ингредиента.

* Футомаки – толстые роллы, с большим количеством ингредиентов.

* Урамаки (саимаки) – роллы, вывернутые «наизнанку». Рис снаружи, внутри начинка в нори – это знакомые нам, например, роллы «Калифорния».

Ошидзуси – прессованные суши. Забавный вид суши, типа слоеного пирожного – сложенный из риса, нори и начинки, и прессованный в специальной форме.

Есть еще несколько разновидностей суши, любимых японцами, но малораспространенных у нас, например: темари (в виде шарика), чираши (рассыпчатый, с начинкой, выложенной поверху), и…  тут я остановлюсь :).

Словарик роллера :)

МАКИСУ   –  бамбуковый коврик-циновка для сворачивания роллов. Мыть после использования с мягким неароматным моющим средством (мылом). Не в посудомойке!

НОРИ – сушеные и прессованные в тонкие листы  морские водоросли.

ВАСАБИ - острый зеленый японский хрен, бывает в виде готовой к употреблению пасты или в виде порошка, который разводят в воде.

ГАРИ, или ШОГА – маринованный имбирь розового цвета. Едят между различными видами роллов и суши, так как он способствует очищению  полости рта от  вкуса предыдущего суши, чтобы тоньше прочувствовать вкус следующего.

КОМЕ (суши, никиши) – японский рис, круглозерный, в вареном виде хорошо слипается. Это и делает его пригодным для изготовления суши и поедания палочками.

ХАШИ (саибаси) – палочки для еды.

ХАШИОКИ – подставка для палочек.

СУ - рисовый уксус.  Имеет антибактериальные свойства.

Роллы по Ю-мамски от Маши- mashuk

Понадобится:

Рис "Суши"  – пачка;

Листы нори – 1 пачка, листы размером примерно 20*20 см.

Семга или лосось слабосоленый (куском) – 200 гр.;

Семга или лосось слабосоленый (тонкими ломтиками) – 120 гр.;

Авокадо – 1 шт.;

Огурец свежий - 2 шт.;

Сыр творожный (Альметте или Филадельфия) – 1 баночка;

Крабовые палочки – 3 шт.;

Перец сладкий болгарский – по 1 шт. красного и желтого цвета;

Морковка – 1 шт. (у нас была готовая корейская морковка);

Икра летучей рыбы (тобико) – полстакана;

Пучок салата

Пучок укропа

Васаби

Имбирь маринованный

Соус соевый Kikkoman (темный), он самый вкусный :)

 

 

Инструменты:

Кастрюлька с широким дном для варки риса

Бамбуковый коврик - салфетка для сворачивания (макису)

Пленка тонкая пищевая

Фольга пищевая

Очень острый нож!!!

Примечание:  

а). Рис нужен не простой – это важно! Подойдет специальный «ролловый» рис, вареный он клейкий, зернышки мягкие внутри, но при этом не разваривается в кашу. В идеале, конечно, японский :). У нас можно купить  рис «Суши» (производитель «Ангстрем»)  и «Японика»  (производитель «Мистраль»). При отсутствии вышеуказанного риса  - берите сорт с короткими круглыми зернами, вроде «Иберики» или  «Краснодарского». Японцы, конечно, подмену влет раскусят, а мы все равно удовольствие от суши/роллов  получим! :) (Длиннозерный и обработанный паром не подойдет!)

б). Рыбу (семга, лосось, кета, тунец, форель) можно засолить самостоятельно, только надо заранее позаботиться :). Многие умеют, в условиях кризиса – очень даже полезное умение. Делились опытом недавно в форуме – тема «Как солить семгу». И еще здесь – «Соленая рыба». А сырую рыбу (как делают японцы, и как, в общем-то, правильно) мы использовать не будем – трудно найти в Екатеринбурге рыбку такой свежести, увы. 

в). Икра летучей рыбы  (тобико) бывает разных цветов – зеленый, красный, черный, желтый. В натуральном виде икра эта мелкая, твердая, и бесцветная. Её подкрашивают и используют специально для декорирования суши и роллов. Покупали в «Метро» – замороженную. Упаковка большая, но если вы планируете делать роллы не один раз, то покупайте – остатки этой икры прекрасно хранятся в морозилке.

Шаг 1.  Варим рис.

Перво-наперво варим рис, потому как он – самый главный ингредиент в суши. Насыпьте рис в миску или сразу в кастрюльку, и несколько раз промойте, руками  прямо потирайте зернышки, сливайте воду  – пока она не станет прозрачной.

Это очень важная операция – нужно смыть всю «пыль и муку» с зернышек! Иначе между зернышками сваренного риса будет киселе- или кашеобразная масса… Промытый рис заливаем водой  в пропорции 1 часть риса и 1 ¼  воды, то есть на 200 граммов риса – 250 мл. воды. Шеф-повар Маша :) говорит, что это очень просто, и через 2-3 раза вы даже сможете «на глазок» определить, сколько надо воды. Доводим до кипения под плотной крышкой на сильном огне, убавляем огонь и варим 10 минут, все это не снимая крышки.

Потом на самом слабом огне до выпаривания воды – минут 5-10. Визуально – на поверхности риса должны появиться «дырочки», то есть становятся видны промежутки между рисинками, отдельные зернышки. Готово, выключаем и минут через 10 снимаем крышку, чтобы остыл.  Рис получится мягкий, клейкий, и в то же время одно зернышко от другого отдельно. И нисколечко не водянистый – то есть вода должна вся впитаться. 

 

- Согласно традиции, сваренный рис нужно заправить - для него взбивается маринад из рисового уксуса, соли, сахара, сливового вина мирин. Я была удивлена, что мы рис ничем не заправляли, и даже не солили! Маша сказала, что, так как рыба соленая (не сырая, как у японцев), то рис можно не солить. И должна вам сказать – оказалось вполне достаточно той соли, которая присутствует в рыбе и соевом соусе (он-то очень соленый :)! Роллы получились вкусные :). Для вегетарианских, овощных роллов (без рыбы) рис стоит заправить, как в традициях :)

- Специалисты рекомендуют уксус именно японский (не китайский), марки «Mitsukan».

- Заправка для риса:  1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. рисового уксуса (примерно на  400 гр.  риса). Если купили соус – уксус уже с сахаром и солью, то, понятное дело, солить-сахарить не надо! :) В горячий  рис влить тонкой струйкой заправку и осторожно (!) перемешивать до равномерного и  полного впитывания. Вливайте понемногу и пробуйте – для приобретения личного опыта, сколько вам лично для вкуса надо заправки. Японцы во время перемешивания еще машут на рис веером – чтобы остывал быстрее, иначе будет более липким, чем надо…

- При полной невозможности купить рисовый уксус – возьмите яблочный (заправка: 3 ст. ложки яблочного уксуса,  2 ст. ложки сахара и ½ ч. ложки соли).

Шаг 2. Подготовка и нарезка продуктов.

Надо нарезать и подготовить все, что будем в рис заворачивать. Основное правило – все режем тонкими длинными «палочками».

 Авокадо надо почистить и вынуть косточку. Прорежьте его по кругу до косточки, и при помощи ножа и пальцев разделите на половинки – косточку легко достанете. Половинки плода надо разрезать на ломтики толщиной примерно полсантиметра, а ломтики – порезать на «палочки», соломкой то есть.

 

 

 

Огурцы: отрежьте кончики, разрежьте огурец по длине на четыре части, и срежьте серединку с семенами. Теперь каждую четвертинку еще разрежьте по длине – на 2, 3 или 4 части,  в зависимости от толщины огурца. Должны получиться  в итоге длинные тонкие брусочки.

 

 

 

Перец разрезаем на половинки, вычищаем семена и белые перегородки. У каждой половинки отрезаем … эээ… попку и носик? :) кончики, в общем, и шинкуем тонкой соломкой. Перчик лучше потоньше нарезать, чем авокадо, будет приятнее жевать – в отличие от авокадо, он твердый.

 

 

Рыбу (которая куском) также режем ломтиками чуть тоньше 1 см., и ломтики на брусочки.

 

 

Крабовые палочки – по длине на 4 части.

Укроп и салат нужно вымыть, салат разобрать на листы и обсушить, укроп обсушить и очень мелко нарезать – в нем будем обваливать роллы.  

 

 

Несколько листов нори  разрежьте пополам – это для тонких роллов. Если раскладывать на весь лист – получится на срезе улитка (спираль). 

 

 

Говорят, что так и у японцев бывает, но это редко встречающийся вариант закрутки. Для больших толстых роллов понадобится целый лист.

 

 

Шаг 3.  Подготовка инструментов :)

Ну вот, почти все готово, и волнующий момент уже близко :). Осталось только обернуть бамбуковый коврик пищевой пленкой (иначе от риса трудно отмыть потом будет), и приготовить чашку-пиалу с водой (вода пополам с уксусом) – в неё будем макать пальцы в процессе ролловерчения :). Еще приготовьте несколько квадратных кусков фольги – в них завернем готовые роллы, для облегчения последующей нарезки.

 

 

Шаг 4. Заворачиваем! тонкие роллы – хосомаки

1. Половинку листа нори положите на макису (бамбуковый коврик) – вниз  блестящей и гладкой стороной. Мочить ничем не надо, нори размякнет от риса, и станет эластичным. Если намочить, будет очень трудно свернуть. Сверху, на нори, выкладываем немного риса – разравниваем и прижимаем ложкой и смоченными в воде пальцами (к мокрым пальцам рис меньше прилипает).

 

 

Слой риса должен быть нетолстый, меньше сантиметра. Визуально – так, чтобы немного просвечивал сам лист нори, толщиной 2-3 рисинки. Если положить много риса – потеряется вкус начинки, да и ролл может развалиться. Равномерно уплотненный рис – залог красивого ровного ролла! 

 

 

Один длинный край листа (дальний) оставьте свободным примерно на 1,5 - 2 см – для обкручивания и склеивания рулета. Уложили плотненько, и в серединку – «дорожку» из сыра «Альметте» положите. Примерно одну чайную ложку, слегка размазать по рису. Теперь кладите на сыр брусочки рыбы, «в линеечку», рядом – так же брусочки авокадо. Лишнее – то, что вылезло за края листа нори, нужно отрезать.

 

 

2. Свободный от риса край нори надо слегка смочить водой. Закатываем: большие пальцы обеих рук располагаем снизу коврика, и приподнимаем край с одновременным подкручиванием вперед-вниз, так, чтобы край листа нори соприкоснулся с другим краем – там, где заканчивается слой риса.

 

 

Аккуратно нажимая на коврик, уплотните рулет.

 

 

 

Затем приподнимите вверх край коврика-макисы и доверните ролл, так, чтобы свободный от риса край нори, который мы оставляли «для склейки», навернулся и приклеился. Покатайте осторожно рулет в коврике, равномерно прижимая его со всех сторон.

 

 

 

 

3. Ура! У нас получится красивый ровный ролл, в диаметре не больше 3 см. Заворачиваем его в фольгу, и пусть полежит минут 10. После этого он легче разрежется.  Нужен очень острый нож - это важно, иначе при нарезке роллы могут  примяться. А еще mashuk поделилась своим секретом – резать роллы прямо в фольге! Так можно даже не суперострым ножом нарезать ровно!

 

 

4. Самый волнительный момент – первый разрез! Как там, внутри? Красиво? Из такого ролла-рулета у нас должно получиться 8 ролликов :). Сначала смачиваем нож водой, разрезаем рулет пополам, и складываем половинки рядом. Теперь надо хорошо прицелиться :) и разрезать эти половинки (одновременно обе режутся!) на 4 равные части (пополам и еще раз пополам – все просто!). Перед каждым разрезом смачивайте нож водой, смывая остатки риса – для того, чтоб не прилипало и ролл не сминался.

 

 

5. Нужную атмосферу создает посуда – специальная для суши, или просто белые и черные квадратные тарелки.  Простота и изящество - однотонная посуда отлично подчеркнет живописность суши. Разворачиваем нарезанные роллы, раскладываем, помним про имбирь с васаби… соевый соус… палочки-хаси… и…

 

 

Приятного аппетита!

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блокнот своими руками

Подробный мастер-класс по изготовлению блокнота. В данном МК описана техника, схожая с классическим книжным переплетом. Для начала нам понадобится обычная офисная бумага. Можно сочетать цвета, вшивать разделители и т.п. Я использовала бумагу А4 формата 80 г/м2 ванильно-бежевого цвета и дизайнерскую цветную кальку 90 г/м2.



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест на внимательность

Неплохой тест на внимательность. Запаситесь временем, прежде чем кликать по слову "Тест":)



Тест

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения strayxxxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая штука, серьезно!!!!

У меня оно довольно долго грузится, но зато потом... Это не игра в обычном смысле слова, но кое-что с первого раза может не получится. Но главное, что оно так успокаивает... И музыка (обязательно включите колонки, в музыке сама суть игры) и то, как нарисовано. И обратите внимание, что происходит, когда вы нажимаете "назад"



Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Annet_Sch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения clophelinum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симметрия.

 Эти фото, результат одного необычного эксперимента. После того, как лица людей были сфотографированы, их разделили на две половины, и соединили левую половину с левой, а правую с правой. Получилось очень необычно.

 

Серия сообщений "Найдено в интернетах":
Часть 1 - Прятки
Часть 2 - Поиграем?
...
Часть 23 - Я буду папой!
Часть 24 - 10 фактов о сне.
Часть 25 - Симметрия.
Часть 26 - Боке.
Часть 27 - надо бы попробовать)
...
Часть 30 - Студенты)
Часть 31 - что объединяет нас?
Часть 32 - интересные вопросы)

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп Страны чудес

 

Выберите свой знак Зодиака, опубликуйте результат к себе в дневник и узнайте больше о себе.  


Oвeн

Teлeц

Близнeцы

Paк

Лeв

Дeвa

Becы

Cкopпиoн

Cтpeлeц

Кoзepoг

Boдoлeй

Pыбы


 

 

Найдено у Queen de la reanimaR

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водолей

 

Пройти тест.

 

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты знаменитых музыкантов в фотографиях

Мадонна


Далее

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения houseMdgz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 уроков навороченных эффектов в фотошопе.

Просто клацните по рисунку чтобы увидеть как его сделать ©LiluMi
 

дальше можете увидеть ссылки на эти уроки или же скачать в архиве страницу с рисунками

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения индж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытка

 

Лето - отличный повод подарить необычную открытку в морском стиле, как считаете?)) 

приступим?

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Hitomi_Kioko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красота по-китайски

Что-то я пишу сюда все меньше отсебятины. Но ЭТИМ я просто не могла не поделиться.

все честно (с)перто с сообщества Diary Best.

цитируем-с:

Asia, 50 photos
50 азиатских девушек, которые перевернут ваше преставление о нужности макияжа и о страшных девушках в частности. Я вас предупреждаю: это действительно одни и те же девушки, что и на первой картинке и фотошопа там нет. Глаза - это НЕ фотошоп.

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помошник...



Помощь блоггеру




























































УРОКИ ОТ ДЖУЛИИ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения monstreux [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL-In-The-Rain [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№2236

— Как жизнь?
— Бьет ключом, причем гаечным и все по голове!…

— Ни пуха.
— Давай лучше с Богом. Ну его, этого рогатого!

- У тебя все в порядке?
- Да в порядке, только порядок какой-то странный…

— Ты что дуешься?
— Дуются шарики на параде!!

— Ты не можешь так просто уйти!!!
— Хорошо, я могу уйти цыганочкой, в присядку с выходом в дверь!!!

— Ты специально меня выводишь???
— Ты что ПЯТНО, чтобы тебя выводить???

- Ты че молчишь?
- Слова подбираю!
- Какие?
- Цензурные!

— Ты хам! Хамом был, хамом и остался!!!
— А что ж ты за хама замуж вышла?
— Дура была!
— Дура была, дурой и осталась!

— А что у вас вчера было?
— Легкое недомогание..
— А это как?
— Это когда не домогаются

— Спасибо.
— За что?
— За то, что ты есть.
— … и пить.

— Больная
— Сам со справкой

— Капец… кто ж так придумал издеваться над бабами
— Что Вы сказали?
— Это я не Вам!
— А кому?
— Господу Богу!

— Статья!
— Что статья?
— Не что статья, а где статья?
— А ты выйди на улицу, дай кому-нибудь по башке арматурой, приедут менты и будет тебе статья!

— Ну, я пытаюсь устранить этот пробел
— Delete!
— Что delete?
— Кнопка на компьютере есть такая, для устранения пробелов.

— Я чисто на автомате
— Переходи на механику

— Планы космические.
— НАСА отдыхает!

— Ты чё, серьезно?
— Я чё, похожа на Клару Новикову?

— Откуда Вы ее откопали?
— У меня есть волшебная лопата.

— Ты куда?
— Воздухом подышать!
— Компания нужна?
— Да, желательно нефтяная!

— О, какие люди! Какими судьбами? А что ж не предупредили?
— Я что, Минздрав, чтоб предупреждать?

— Дальше действуем по СКП
— А что такое СКП?
— Смотри Куда Прёшь

ноты_души

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dzigunenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что готовить? Игрушка.



Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бу – собака, которая нравится всем

Знакомьтесь, это Бу – самая популярная собака на Facebook. Cтраница этого щенка нравится почти миллиону пользователей социальной сети. А каждую фотографию “лайкают” 10-20 тысяч человек.

Бу - собака, которая нравится всем

><><><><

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lilamrita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вынос мозга и полный лол




Поиск сообщений в Sam_Jack
Страницы: 11 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь