попобуй-пальчики оближешь |
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить мак, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (диаметром 26-28 см) смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Готовый пирог остудить.
Готовим крем.
Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
Смешать сметану с сахаром.
Добавить семена ванили.
Перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Залить остывший пирог кремом.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Праздничные длинные платья в пол
Картины для раскрашивания по номерам
Рубрики: | кондитеркондитер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |