-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в saleys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2012
Записей: 3710
Комментариев: 124
Написано: 3886


попобуй-пальчики оближешь

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Ароматный пирог с маком и сметанным кремом

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом

 

Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом.
Крем дополняет вкус и придает нежный аромат.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.

Ингредиенты

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом. Ингредиенты

тесто:

  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 г мака
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 150-180 г муки

крем:

  • 500 г сметаны (10-20%)
  • 150 г сахара
  • стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
  • 10 г желатина

Приготовление

Фото 1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Фото 2 Добавить яйца, перемешать.

Фото 3 Добавить мак, перемешать.

Фото 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Фото 5 Форму (диаметром 26-28 см) смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

Фото 6 Готовый пирог остудить.

Фото 7 Готовим крем.
Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.

Фото 8 Желатин довести до кипения, но не кипятить.

Фото 9 Стручок ванили разрезать, вынуть семена.

Фото 10 Смешать сметану с сахаром.

Фото 11 Добавить семена ванили.

Фото 12 Перемешать.

Фото 13 Добавить желатин, перемешать.

Фото 14 Залить остывший пирог кремом.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Фото 15

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Праздничные длинные платья в пол

Картины для раскрашивания по номерам

Красивые корсеты

Вышивка атласными лентами

Эротическое нижнее белье

Наборы алмазная мозаика

Новогодние костюмы

 

Рубрики:  кондитер
кондитер
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку