-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sahaj11

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1620


Райта с кабачками

Воскресенье, 29 Июня 2008 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения begum Райта - это индийское овощное блюдо: что-то кисломолочное + овощи.
По сути салатик, но очень жидкий :-)
Очень хорошо идет в жару, прекрасно сочетается с мясными и острыми блюдами


1 литр густого кефира или простокваши
¾ стакана мелко порезанного укропа
2 ст.л. мелко порезанного чеснока
300г молодых кабачков порезанных тонкими кружочками
1 стакан оливкового или растительного масла
сок 1 лимона
¾ чашки муки
соль, перец по вкусу


кабачки обвалять в муке и обжарить в масле. Все остальные компоненты перемешать с кефиром. В глубокую тарелку выложить слоями кабачки и залить кефиром. Посыпать зеленью. Охладить, подавать холодным.
 (380x253, 45Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку