Класно, вот тока странно, ведь лук и чеснок находяца в гуне тамас не так ли? А можно ли добавлять гхи вместо рафинированного оливкового масла? Если честно то мне кажется странным такой метод "не лить масло на сковородку" тогда наверняка подгорит) я бы лучше гхи налила) обьясни плиз чем это вредно. Спасибо заранее :)
DEMONIKA777,
я больше на вкус ориентируюсь :-) без лука как-то скучно :-) может, он для баланса?
гхи - наверное, можно, почему нет? но я не специалист по питанию :-)
на тефлоновой сковородке может и не подгореть :-) хотя лично я лью на тефлоновую сковородку масло, его просто надо в несколько раз меньше.
за подробными объяснениями, чем вредно, лучше обратиться к самой Светлане Ермаковой (ссылка в начале поста)
как я понимаю, при нагревании в растительном масле образуются вредные вещества.