-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 1195
Комментариев: 32
Написано: 1235


Пицца на шпажках

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пицца на шпажках



250 гр. сосисок
2 ст. целых свежих шампиньонов
2 ст. томатов шерри

1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 большой зеленый болгарский перец
30 кусочков (60 гр.) острой копченой колбасы
1 (350 гр.) упаковка готового теста для пиццы
1,5 ст. тертого сыра моцарелла

Отварите сосиски до готовности. Слегка остудите. Нарежьте на 20 кусочков. Зеленый перец очистите от перегородок и семян, нарежьте на средние кусочки. На 10 деревянных или металлических шпажек по очереди наколите сосиски, кусочки перца и кусочки копченой колбасы.
Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на полосы шириной 2,5 сантиметра. Затем оберните шпажку полоской теста по спирали, начиная с острого конца шпажки до последнего кусочка начинки, к которому и прилепите край полоски теста. Начинка должна проглядывать сквозь спираль теста.
Накройте противень фольгой и разложите на нем шпажки с пиццей. Запекайте в предварительно нагретой до температуры 200°С духовке в течение 10—12 минут, пока овощи не станут мягкими, а тесто не зарумянится. Посыпьте тертым сыром. Подавайте к столу с соусом для пиццы.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "не сладкая выпечка":
Часть 1 - Открытый пирог
Часть 2 - Открытые пирожки с сыром и зеленью
...
Часть 5 - Штернаммчики
Часть 6 - Пирог "Луковое счастье"
Часть 7 - Пицца на шпажках


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку