-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 1195
Комментариев: 32
Написано: 1235


Мясные рулетики с кислой капустой

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Мясные рулетики с кислой капустой

Вот и подходит к концу первый месяц осени. Лето еще задержалось в гостях у щедрой хозяйки-осени, но пора и честь знать. Все чаще небо затягивают тучи, моросит дождик, а желтеющими листочками играет уже довольно бодрящий ветерок. На обед уже хочется съесть не легкого овощного салатика и порцию мороженого, а кусочек сытного мяса, после которого приятно согреться чашкой горячего чая. Я предлагаю вам мясные рулетики с кислой капустой и ягодами красной смородины – прощальный подарок яркого лета…

4121583_465352 (700x525, 69Kb)

 

     

Возьмем:

Мясо свинина (вырезка) — 600 г
Капуста кислая — 250 г
Смородина красная — 150 г
Соль
Перец свежемолотый
Кориандр молотый
Масло растительное (для жарки)

Готовим:

Чтобы приготовить мясные рулетики с кислой капустой необходимо вырезку разрезать на пласты толщиной в сантиметр.

Мясо отбить, слегка посолить (будьте осторожны с солью – смотрите насколько соленая у вас капуста), поперчить, посыпать молотым кориандром. Капусту слегка потушить на растительном масле.

На пласт мяса тонким слоем разложить капусту и красную смородину. У меня смородина конечно уже замороженная. Аккуратно сверните рулетик, скрепите края деревянными зубочистками.

Рулетики поджарьте на растительном масле до румяной корочки. Сложите в форму, застеленную фольгой.

Закройте сверху фольгой, подвернув края. Запекайте в духовке при температуре 180* минут 25.

Перед подачей удалите зубочистки. Мясные рулетики при приготовлении пропитываются соком капусты, а красная смородина вносит свою приятную нотку. Можете подавать рулетики как отдельное блюдо на закуску или вместе с картофельным пюре.

4121583_465359 (700x525, 134Kb)

 

  

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 21 - Полноценное меню: куриная грудка с грибами под соусом и с цветным пюре
Часть 22 - Индейка в сладком маринаде "Черная страсть"
Часть 23 - Мясные рулетики с кислой капустой

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - ЛУКОВЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 2 - Мясные рулетики с кислой капустой
Часть 3 - Мама-мия или нежнейший куриный рулет от шев-повара!!!
Часть 4 - Мясо по-французски
...
Часть 11 - КОТЛЕТЫ ПО-ШВЕДСКИ.
Часть 12 - КАННЕЛЛОНИ - 15 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 13 - БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ "РУССКИЙ ПРИВЕТ ИТАЛИИ"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку