Чисто мужской пирог |
Два друга приготовили себе кальцоне - это итальянский пирог, похож на пиццу.
C уверенностью можно сказать, что это блюдо является исключительно мужским.
Голодным не смотреть, можно захлебнуться слюной.
|
Парфе с белым шоколадом |

|
Коктейли из киви на двоих |

|
Лапша лингвини с грибами, помидорами черри, лимоном и рукколой |

|
"Лодочки" из свежих огурцов. |

|
Торт-салат |

|
Салат "Нефритовый браслет" |

|
Вязаный браслет. Мастер-класс |
|
Ажурная скатерть из мотивов |
|
The World of Cross Stitching №193 август 2012 |
|
Торт "Нежное облако" |

|
фриволите |
|
Салат из кабачков или огурцов по-корейски на зиму |

|
Сережки, с камушками - быстро и просто |
Стильные серьги с аметистом за пол часа!
Изучаем мастер-класс от автора Нужные Штучки
Добрый день всем мастерам и просто любителям бижу! Сегодня я продолжаю серию мастер-классов "Для себя, любимой"
Ранее мы уже сшили сарафанчик и сделали 1 пару сережечек.
Но какая же модница с 1 парой сережек? У меня их ... ой даже не знаю, сколько. Ну минимум пар 30.
Так вот, сегодня я вам расскажу, как сделать себе стильные, яркие сережечки с подвеской из натурального аметиста ВСЕГО ЗА ПОЛ ЧАСА!

Для работы нам понадобятся:
|
Говядина, тушённая в вине.М-НЯМ! |
Говядина — 600 граммов, лук репчатый (средний) — 2 штуки, орехи (грецкие, фундук или миндаль) – горсть, вино красное — 100 мл, вода — 150 мл, чеснок — 2 зубчика, пряные травы (любые на ваш вкус: розмарин, орегано, базилик, майоран), масло растительное — 2 столовые ложки, крахмал — 1 чайная ложка, соль, перец – по вкусу.

|
Филе «Мечта самурая»: вкусно и оригинально! |

|
Натюрморт "Вино и виноград" |

Перед вами благородные натюрморты, состоящие из фруктов: в основном из винограда и красного вина. Драпировка ткани, серебряные столовые предметы, бутоны роз, кубки и графины. Уютно, тепло, с оттенком благородства и старины. Полюбуемся.
|
Шикарные рисунки от Robert Finale [43] |


Получать новые посты дневника на почту:
Серия сообщений "Рисунки":
Часть 1 - Исскуство владения карандашом
Часть 2 - Необычные рисунки =)
...
Часть 33 - Рисунки по телу от Chooo-san [13]
Часть 34 - Стрипы - Егор Жгун
Часть 35 - Шикарные рисунки от Robert Finale [43]
Часть 36 - Художник Helen Illichova [20]
|
Колобки с орехами |
Вкусное легкое блюдо из курицы готовить несложно. Все ингредиенты знакомы, ничего экзотического. Но каков результат!

Итак, рецепт на 4 персоны.
Для приготовления колобков берем:
200 г филе курицы
чеснок - 1 зубок
два сорта сыра - острый и сливочный - всего по 150 г
паприка - 1/2 чайной ложки
1 яйцо
2 ст ложки растительного масла
пучок петрушки
50 г арахиса
соль, перец по вкусу
Моем и обсушиваем филе, режем его на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Когда подрумянится, остужаем, дадим немного остыть и измельчим в блендере. Очистим и порубим чеснок.
На мелкой терке натрем сыр и смешаем его с чесноком, измельченным филе, паприкой, добавим перца и соли. Взобьем яйцо и добавим в фарш. Из получившегося фарша скатаем маленькие колобки где-то по 3 см и обжарим их во фритюре.
Петрушку мелко рубим, арахис измельчаем на блендере. все перемешиваем и выложим слоем на разделочную доску.
Полле обжаривания колобки быстренько обваляем с этой смеси и переложим на блюдо. В каждый колобок воткнем палочку для канапе. На гарнир - листья салата, салат из капусты, отварной картофель с укропом.
Отличное праздничное блюдо, украшает стол.

|
Баклажаны на зиму - 3 вкуснейших рецепта |
|