шапочки для девочек |
|
|
Две жизни, две судьбы |
Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - женщина
Часть 2 - Две жизни, две судьбы
Часть 3 - Молитва
Часть 4 - Колдунья
...
Часть 10 - Немного денюжек нам всем не помешает. Хочу поделиться СИМОРОНСКИМИ рецептиками...
Часть 11 - ПРИТЧА О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
Часть 12 - я уважаю всех вокруг мужчин,
|
Метки: женщина стихи судьба |
Без заголовка |
|
|
Баклажаны по министерски |
|
Баклажаны типа корейских |
Метки: закуска |
Чесночные пирожки |
Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!

экспресс-аудит от профессионалов! Не подвергайте бизнес риску!
Отличный подарок к Новому году - серебряная подвеска с бриллиантом! Цены вас приятно удивлят!
|
Волшебная формула для похудения |

Серия сообщений "диеты,худеем":
Часть 1 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 2 - Легко худеем
Часть 3 - Кремлёвская диета
Часть 4 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 5 - Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Часть 6 - На женский вес влияет любовь. К мужчине.
Часть 7 - Как добиться красивой фигуры без диет?
Часть 8 - Худеем по Лунному календарю
Часть 9 - Специи и лишний вес
Часть 10 - 20 самых простых способов обмануть аппетит
Часть 11 - Народные средства в борьбе с лишним весом
Часть 12 - Белый чай поможет похудеть...
Часть 13 - Диета Маргариты Королёвой
Часть 14 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 15 - Диета по знакам Зодиака (как сбросить лишний вес)
Часть 16 - Волшебная формула для похудения
Часть 17 - Чай с молоком как способ похудеть
Часть 18 - Похудение с помощью активированного угля
Часть 19 - Диета от Мадлен Жестан (эффективные диеты)
Часть 20 - Чтобы сбросить лишний вес. Женские секреты красоты
Часть 21 - Чаи для похудения
Часть 22 - Худеем на воде
Часть 23 - Рецепт для омоложения крови и снижения веса
Часть 24 - Чудо-снадобье для похудения и очищения
Часть 25 - 2 яйца на завтрак помогают худеть
Часть 26 - Заговор для похудения
Часть 27 - Сильный заговор для похудения
Часть 28 - Оригинальная методика, которая помогла многим сбросить вес
Часть 29 - Диета Николая Баскова (арбузная диета)
Часть 30 - Диета для живота
Часть 31 - Диета Ирины Понаровской
Часть 32 - Диета Эдиты Пьехи
Часть 33 - 5 способов похудения с помощью мёда
Часть 34 - ЛУННАЯ ДИЕТА или диета в полнолуние и новолуние
Часть 35 - Чудо-отвар для стройности
Серия сообщений "худею":
Часть 1 - 15дневный курс для нашего тела
Часть 2 - Все мои желания исполняются
Часть 3 - Растирание СОЛЬЮ ПО-ШВЕДСКИ
Часть 4 - Волшебная формула для похудения
Часть 5 - Самая эффективная диета для быстрого похудения или 100 советов чтобы оставаться стройной всегда
Часть 6 - Да уж!
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Как вырастить чайный гриб с нуля в домашних условиях (зародить гриб)
Часть 42 - !!!!!!!!
|
|
Бисерная бурёнка, рыбка, бабочка.... |
Такая симпатяшка может стать отличным подарком, или украшательством для дома сделанным своими руками!
Статья будет посвящена бисерной корове (но может быть всё что угодно), которая возникла в умелых руках рукодельницы Юлии из Читы- , под влиянием картинок Ойстена Кристиансена
Хотите попробовать сделать такую же?
Тогда Вам понадобится:

|
|
Варенье из морковки |


|
Яблочный торт" |
|
Апельсиновые шкатулочки |
Необычные шкатулочки, сделанные своими руками, послужат прекрасной упаковкой для бижутерии ручной работы...А самое интересное то, из чего сделаны эти шкатулочки....

|
|
Чурчхела |
хочу вынести на ваш суд чурчхелу.
Это такая ниточка с орехами, покрытая уваренным соком, типа жевательной пастилы(это кто не знает).
Ею полны восточные и кавказские базары, да и на юге всегда её продают. Хранится она очень долго без холодильника.
|
Хлеб "Роза" с сыром |
Автор этого рецепта

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Украшаем салаты
Часть 2 - Апельсиновый мармелад
Часть 3 - Дрожжевое тесто
Часть 4 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
Часть 5 - Кефирные фантазии
Часть 6 - ПОНЧИКИ
Часть 7 - Шницель из куриной грудки с гр. орехами
Часть 8 - Пряник "Тульский" от crybell.
Часть 9 - Белковый крем заварной, отлично держащий форму
Часть 10 - Наан
Часть 11 - Накорми маленькую врединку)))
Часть 12 - Безалкогольные коктейли: 140 рецептов
Часть 13 - Рецепты / Консервирование
Часть 14 - 216 рецептов блюд из курицы!
Часть 15 - Необычные котлеты
Часть 16 - Оформление блюд
Часть 17 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК
Часть 18 - Как сделать Зефир?
Часть 19 - СЫРНЫЕ ШАРИКИ во фритюре
Часть 20 - Варенье из арбузных корок.
Часть 21 - Салат"Гранатовый браслет"
Часть 22 - Салат"Ананас"
Часть 23 - Салаты и закуски. Более 240 рецептов
Часть 24 - Солнце в банке. Варенье из цитрусовых
Часть 25 - Лимонный тортик
Часть 26 - Рыбные кусочки в нежном кляре
Часть 27 - Салат"Подсолнух"
Часть 28 - Пост для сладкоежек. Более 200 рецептов выпечки
Часть 29 - Блины в бутылке!
Часть 30 - Цветок из печки
Часть 31 - Банкет за тысячу рублей.
Часть 32 - Сырный рулет
Часть 33 - РАЗДЕЛКА СДОБНОГО И СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Часть 34 - Украшения салатов
Часть 35 - Как сделать бант на торт из шоколада
Часть 36 - Мясной пирог "Крокодил"
Часть 37 - По-домашнему,вкусно.
Часть 38 - Праздничный закусочный торт
Часть 39 - Новогодние салаты
Часть 40 - Слоеные завитки с сыром
Часть 41 - Салат "ЧЕРЕПАШКА"
Часть 42 - Рецепты холодных закусок.
Часть 43 - Торты к новогоднему столу
Часть 44 - Золотая коллекция рецептов: Новогодние деликатесы
Часть 45 - Венская ватрушка
Часть 46 - Шоколадный кекс за 5 минут
Часть 47 - Оформление новогоднего печенья (без рецепта)
Часть 48 - Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)
Часть 49 - Зразы "Ёжики"
Часть 50 - Вкусные игрушки
Часть 51 - Салат из фасоли с копченой курицей
Часть 52 - Лучшие салаты для новогоднего стола
Часть 53 - Новогодние коктейли
Часть 54 - Торт «Кедровая шишка»
Часть 55 - ТОРТ "СНЕЖНАЯ ШАРЛОТТА"
Часть 56 - Новогодний рецепт "нарядная картошка"
Часть 57 - Салат "Морская стихия"
Часть 58 - Новогодний салат "Змейка"
Часть 59 - Салат "Курочка на лужайке"
Часть 60 - Салат с ананасом
Часть 61 - Пирожки на сметанном тесте
Часть 62 - Закусочные «сигареллы» из лаваша
Часть 63 - Кофейное охлажденное суфле
Часть 64 - Необычный десерт
Часть 65 - Торт "Прага"
Часть 66 - Сырно-грибной «Наполеон»
Часть 67 - Торт"Пьяная вишня"
Часть 68 - Вишневая наливка
Часть 69 - Торт"ШАЛАШ"с суфле( просто,без выпечки!)
Часть 70 - Пряники "Улыбка"
Часть 71 - Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!!!!!
Часть 72 - Печем черепах!
Часть 73 - Молочные коктейли
Часть 74 - "Сосиска в книжке"
Часть 75 - Закусочный торт с тунцом
Часть 76 - Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД !
Часть 77 - Хлеб без замеса
Часть 78 - Торт" ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
Часть 79 - Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ, рецепт №2
Часть 80 - Вафельные рулетики с начинкой
Часть 81 - Торт "ЗВЕЗДНАЯ ПОЛЯНА"(без выпечки)
Часть 82 - «Свинья в огороде»
Часть 83 - Интересные МК по кулинарии
Часть 84 - Торт"Кадабра!"
Часть 85 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
Часть 86 - Торт "Сникерс"
Часть 87 - Сладкая валентинка
Часть 88 - «Сигареты»
Часть 89 - Салат "СЕРДЕЧНЫЙ ДУЭТ"
Часть 90 - Булочки-гусенички
Часть 91 - Тутманик "Солнце"
Часть 92 - Розочки из курочки
Часть 93 - Пирого-торт
Часть 94 - Кифле с сыром
Часть 95 - Торты без выпечки
Часть 96 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 97 - Картофель по - корейски
Часть 98 - Лёгкий йогуртово-творожный тортик с персиками
Часть 99 - Селедка под шубой( желированная)
Часть 100 - Малиновый десерт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Часть 101 - Хлеб "Роза" с сыром
Часть 102 - Кальмары: секреты приготовления.
Часть 103 - ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....
Часть 104 - Куриное кольцо
Часть 105 - Вот такая колбаса...
Часть 106 - Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!
Часть 107 - Пирог *Бабушкина салфетка*
Часть 108 - Картофельные грибы
Часть 109 - Вкусный блог
Часть 110 - Закусочный торт-"Золото партии.")))
Часть 111 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЁЗДА С ГРИБАМИ
Часть 112 - Винегрет Рубика
Часть 113 - Легкий воздушный ДЕСЕРТ
Часть 114 - Фирменный рулет"ЭПИДЕМИЯ"
Часть 115 - РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ
Часть 116 - Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста
Часть 117 - Печенье"Пуговицы"
Часть 118 - Рецепты мороженого
Часть 119 - Жареное.... мороженное
Часть 120 - Хозяйке в помощники! Виртуальный холодильник!
Часть 121 - "Огурцы из-под крана".
Часть 122 - Кабачковый тортик.
Часть 123 - Торт на сковородке.
Часть 124 - Салат "Дровишки"
Часть 125 - ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ
Часть 126 - Ложные куриные ножки
Часть 127 - Сырные шарики с виноградом
|
Двойные кабачки |
|
ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА |
На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.
Без яиц.
Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.
Понадобится:
Яблоки кислые или кисло-сладкие – 1 – 1,2 кг.;
Мука – 1 стакан;
Манка – 1 стакан;
Сахар – 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр.;
Масло сливочное – 40 - 50 гр.;
Корица (для любителей, можно заменить ванильным сахаром);
Соль – на кончике чайной ложки;
Примечания:
а). Пирог довольно сладкий, поэтому яблоки лучше взять кислые или кисло-сладкие. И твердые – очень мягкие яблоки станут однородной массой, что, впрочем, нисколько не повлияет на вкус пирога, а только на структуру.
б). Яблоки можно заменить другими фруктами и ягодами, главное, чтобы они были СОЧНЫМИ!!!
1. Все просто, как «раз, два, три»
… Соединяем в миске сахар, манку, соль и муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Перемешиваем – так, чтобы все компоненты распределились равномерно. Это будет «тесто».

2. Теперь начинка. Яблоки чистим и шинкуем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Можно даже натереть на крупной терке, но мне больше нравится соломкой – так интереснее структура пирога. Если тереть на терке, будет отчетливее «слоистость», а слой яблочной начинки – плотнее и однороднее.

3. Форму выстилаем бумагой для выпечки – так будет легче вынимать, и пирог не разломится. На дно формы насыпьте примерно треть сухой смеси, можно даже поменьше трети – точность особая не нужна, «на глазок». Выложите половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. Сверху – более-менее равномерно половину оставшейся смеси. Я насыпаю столовой ложкой. Еще слой яблок. Корица или ванильный сахар, если хотите. И оставшуюся сухую смесь.

4. Перед тем, как поставить в духовку, разложите на поверхности будущего пирога стружки сливочного масла. Можно натереть масло на терке, предварительно заморозив его – так будет удобнее и равномернее. Выпекать при 160 – 180 гр. примерно 1 час – 1 час 15 минут.

Если сверху плохо румянится пирог, можно в конце выпекания, минут за 15 до готовности увеличить температуру градусов на 20.

Я пекла 1 час 15 минут в духовке с конвекцией на 160 градусах, это соответствует 180 гр. обычной духовки.

Можно испечь этот пирог не только с яблоками. В сезон делала с малиной и красной смородиной, очень вкусно
. Думаю, со сливой можно попробовать, она довольно сочная. А вот еще такие:
Прекрасное сочетание – кисленькие брусничины в сладком пироге! Брусника не отличается особой сочностью, и я заменила ею только треть яблок. Ягоды не размораживала, положила (только что из морозилки) поверх последнего слоя яблок.

Перед выпечкой посыпала пирог грецкими орехами. Можно подать к горячему пирогу шарик мороженого, это вкусно!

Получился очень «вишневый», сочный и ароматный. На полкило яблок – пакет замороженной вишни. Первым слоем начинки - яблоки плюс немного вишни, порезанной на половинки и разложенной срезом вниз. Второй «начиночный» слой – только вишня. Вишню надо слегка разморозить, так, чтобы ягоды перестали быть твердокаменными, но еще не пустили сок. Тогда во время выпечки она будет медленно отдавать сок, и пирог равномерно пропитается. И поэтому, возможно, придется печь немного дольше.


Приятного аппетита!
|
Пирог с творожными шариками |

Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
|
Для украшения дневника Впишите свой текст... |
|
|
Юбка из прямоугольника ткани |
|
|
Ленивый тортик |

|
Как вырастить дома ананас |
Цитата:
Tarelkin2
Научился выращивать дома ананас... получился экзотический очень красивый вазон дома.

|
|