-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в S_a_n_T_a

 -Интересы

balet sl deep deep house go-go lo-fi lounge music клубы любовь экстрим. телевидение музыка сергей лазарев шопинг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 211
Комментариев: 319
Написано: 1066


Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2009 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения rizanka Пирог!



Автору  ([info]crush_742) спасибо! 

  Цитирую рецепт!
 


Мне понадобилось:
200 гр. масла сливочного
3 яйца
2 стакана муки
3/4 стакана белого сахара
1/4 стакана корчневого сахара
1 ч.л. пекарского порошка
0,5 ч.л. соли
1 груша
2 средних апельсина
1/2 стакана сахарной пудры
1 гр. ванилина
___________________________

Желтки отделила от белков. Растерла желтки с сахаром и ванилином, после чего добавила мягкое масло и продолжила растирать. Через несколько минут добавила соль, пекарский порошок и муку. Замесила мягкое некрутое тесто. Убрала его в холодильник.


Очистила от кожуры грушу, нарезала тонкими ломтиками. Апельсин освободила от кожи и очистила дольки от пленок. Дно формы выстелила бумагой, смазала флому маслом, после чего выложила в нее тесто и разровняла его руками.


На тесто выложила грушу и апельсин. Белки взбила с сахарной пудрой (до твердых пиков).


Взбитые белки положила на фрукты и разровняла по всей форме.


Выпекала пирог в разогретой духовке, при температуре 200-220 градусов, около 40 минут. Готовность сложно проверить, потому, что сочные фрукты увлажняюх лучинку, я ориентировалась по зарумяниванию верха и запаху:)


Готовый пирог вынуть из формы, немного остудить,е сли резать очень горячим, то он не будет держать форму, так как очень влажный.
Есть его можно теплым и холодным. Очень вкусно запивать молоком.


В сезон можно спечь такой пирог с клубникой или другими ягодами. 

________________________________________________________________________________________


солнечный_леденец   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 10:36 (ссылка)
ох! как аппетитно! надо будет обязательно попробывать
Ответить С цитатой В цитатник
S_a_n_T_a   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 20:17 (ссылка)
солнечный_леденец,
ага,я сама жуткая сладкоежка
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 10:29 (ссылка)
Мммм....какая вкусняшка!я тоже большая сластена!и поэтому просто вынуждена попросить тебя написать еще какой-нибудь рецептик вкусняшки,после такого обьедения!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку