-Цитатник

ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ - (0)

ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Историки и сегодня спорят, кем были «рыцари Храм...

Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 - (0)

Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 Часть 1: http://www.liveinternet.ru/user...

Русскость - cостояние души! Алфавит славян - (1)

Русскость - cостояние души! Алфавит славян Алфавит несёт код Космоса. В квадрате 7 на 7 ...

Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсой. Вариант для мужчин тоже есть. - (0)

Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсо...

Бомберы мужские и женские. Все из гобелена (трафик) - (0)

Бомберы мужские и женские. Все из гобеленовой ткани. Tapestry Bomber Jacket by Reclaimed Vi...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Веселые, анимированные  картинки.
Веселые, анимированные картинки.
22:50 31.07.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:13 24.04.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Работы в Ф.Ш. - K.L.V.
Работы в Ф.Ш. - K.L.V.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rychev

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сила_ведьм

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 7273
Комментариев: 259
Написано: 7540


потрясающе вкусные маленькие СКОРОСПЕЛЫЕ ПИРОЖКИ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 потрясающе вкусные маленькие СКОРОСПЕЛЫЕ ПИРОЖКИ

326x220 (326x220, 29Kb)

За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый. Всего за час можно испечь чудесные пирожки. И хотя тесто дрожжевое, ждать пока оно поднимется не нужно. Достаточно его только замесить и можно сразу приступать к формированию пирожков и их выпечке. Попробуйте, не пожалеете.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука пшеничная 2 ст.
Сливочное масло 100 г
Молоко 100 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Соль 0,5 ч. л.
Сахар-песок 1 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное 20 мл
Курица отварная 300 г
Мука пшеничная 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

326x220 (326x220, 21Kb)Для приготовления таких пирожков нужно взять для теста: масло сливочное, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, масло подсолнечное и муку. Начинку можно сделать любую. У меня отварное мясо с жареным луком.

326x220 (326x220, 19Kb)Сначала готовим начинку. Лук мелко нарезаем.

326x220 (326x220, 19Kb)Нарезанный лук кладем на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

326x220 (326x220, 12Kb)Пока лук поджаривается, начинаем готовить тесто для пирожков. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи

326x220 (326x220, 14Kb)Добавляем к маслу теплое молоко.

326x220 (326x220, 15Kb)Высыпаем в масло с молоком сухие дрожжи и сахар с солью.

326x220 (326x220, 15Kb)Даем постоять минут 10, пока дрожжи не вспенятся.

326x220 (326x220, 20Kb)А тем временем продолжаем готовить начинку. Отварное мясо(у меня курица) измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

326x220 (326x220, 21Kb)Лук готов.

326x220 (326x220, 19Kb)Мясо соединяем с жареным луком, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

326x220 (326x220, 15Kb)Дрожжи “ожили”.

326x220 (326x220, 17Kb)Муку просеиваем для удаления примесей и обогащения кислородом. В одном стакане 130 грамм муки.

326x220 (326x220, 17Kb)Постепенно соединяем муку с маслом, молоком, дрожжами, сахаром и солью.

326x220 (326x220, 18Kb)Замешиваем эластичное, мягкое тесто. К рукам оно не прилипает благодаря жиру.

326x220 (326x220, 16Kb)Делим тесто на три части.

326x220 (326x220, 14Kb)Каждую часть раскатываем в прямоугольник.

326x220 (326x220, 17Kb)На край широкой стороны выкладываем фарш, как на фото.

326x220 (326x220, 14Kb)Сворачиваем рулет.

326x220 (326x220, 15Kb)Ребром ладони “разрезаем” рулет на кусочки шириной приблизительно 3-4 сантиметра. Делается это просто и быстро: ладонью раскачиваем рулет, как -будто пилим.

326x220 (326x220, 18Kb)Вот такие получаются маленькие пирожки.

326x220 (326x220, 20Kb)Выкладываем пирожки в форму для выпечки. Я ничем их не смазывала.

326x220 (326x220, 21Kb)Выпекаем в духовке, разогретой до 175-180 градусов минут 30-40. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 17 штук пирожков. Как только достанете пирожки из духовки, накройте полотенцем и дайте остыть. Потом переложите в кастрюлю и накройте крышкой. Они станут мягкими, а на завтра еще мягче.

326x220 (326x220, 29Kb)Пирожки с мясом, картофелем, грибами, капустой подаем к бульону вместо хлеба. С чаем или кофе тоже очень вкусно.
patee.ru
Рубрики:  Приятного аппетита !!!!! ( рецепты. )/Выпичка из духовки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку