ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Историки и сегодня спорят, кем были «рыцари Храм...
Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 - (0)Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 Часть 1: http://www.liveinternet.ru/user...
Русскость - cостояние души! Алфавит славян - (1)Русскость - cостояние души! Алфавит славян Алфавит несёт код Космоса. В квадрате 7 на 7 ...
Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсой. Вариант для мужчин тоже есть. - (0)Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсо...
Бомберы мужские и женские. Все из гобелена (трафик) - (0)Бомберы мужские и женские. Все из гобеленовой ткани. Tapestry Bomber Jacket by Reclaimed Vi...
Сливово - баклажановый салат. |
А такой сливово - баклажановый салат Вы пробовали? Очень вкусный . Сливы придают ему приятную кисло-сладкую нотку. Очень хорошее сочетание ингредиентов. Попробуйте.
Рецепт от Людмила Штрек(Streck)
Ингредиенты:
1 Баклажан;
1 Красный сладкий перец;
1 Луковица;
100-150 Г слив;
1 Ч.Л сахара;
Соль по вкусу;
Зелень.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2mz
Луковицу нашинковать полукольцами или "перышками" ,обжарить с минимумом растительного масла , посыпав сахаром ( не зажаривать).
Баклажан нарезать кружочками и каждый кружок пополам или на 4 части(если баклажан крупный).
Перец нарезать полосками,
Сливы так же.
Обжарить все ингредиенты отдельно , буквально, по 2-3 минутки. Когда остынут, осторожно перемешать все вместе, добавить соль по вкусу и зелень. Дать настояться в холодильнике часа 2-3.
Больше ничем не заправлять
Рубрики: | Приятного аппетита !!!!! ( рецепты. ) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |