-Цитатник

ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ - (0)

ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Историки и сегодня спорят, кем были «рыцари Храм...

Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 - (0)

Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 Часть 1: http://www.liveinternet.ru/user...

Русскость - cостояние души! Алфавит славян - (1)

Русскость - cостояние души! Алфавит славян Алфавит несёт код Космоса. В квадрате 7 на 7 ...

Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсой. Вариант для мужчин тоже есть. - (0)

Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсо...

Бомберы мужские и женские. Все из гобелена (трафик) - (0)

Бомберы мужские и женские. Все из гобеленовой ткани. Tapestry Bomber Jacket by Reclaimed Vi...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Веселые, анимированные  картинки.
Веселые, анимированные картинки.
22:50 31.07.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:13 24.04.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Работы в Ф.Ш. - K.L.V.
Работы в Ф.Ш. - K.L.V.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rychev

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сила_ведьм

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 7273
Комментариев: 259
Написано: 7540


Сливово - баклажановый салат.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сливово - баклажановый салат.

А такой сливово - баклажановый салат Вы пробовали?  Очень вкусный . Сливы придают ему приятную кисло-сладкую  нотку. Очень хорошее сочетание ингредиентов. Попробуйте. 

kGrN9y5Atqk (604x453, 158Kb)

Рецепт от Людмила Штрек(Streck)

Ингредиенты:

1 Баклажан;
1 Красный сладкий перец;
1 Луковица;
100-150 Г слив;
1 Ч.Л сахара;
Соль по вкусу;
Зелень.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2mz

Луковицу нашинковать полукольцами или "перышками" ,обжарить с  минимумом растительного масла , посыпав сахаром ( не зажаривать).
Баклажан нарезать кружочками и  каждый кружок пополам или на 4 части(если баклажан крупный).
Перец нарезать полосками,
Сливы так же.
Обжарить все ингредиенты отдельно , буквально, по 2-3 минутки. Когда остынут, осторожно перемешать все вместе, добавить соль по вкусу и  зелень. Дать настояться в  холодильнике часа 2-3.
Больше ничем не заправлять

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Приятного аппетита !!!!! ( рецепты. )

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку