LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
RuZig
RuZig
RuZig
-
(1471)
(379)
(244)
(152)
(132)
(107)
,
(92)
(89)
(80)
(72)
(50)
(48)
(8)
(8)
(3)
(1091)
(355)
(182)
(173)
-
(108)
(95)
(53)
(43)
(39)
-
(8)
(328)
(73)
(266)
(261)
(210)
(205)
(73)
(12)
(11)
(152)
(140)
(6)
(2)
(105)
(76)
(59)
(46)
(44)
(41)
(30)
(29)
,
(27)
(21)
(19)
(8)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(38)
mariapoddubnaya
Akimenka
FunnyLuck
IRISHA___IRISHKA
Igor_Kuznetsoff
Ira889933
Marine_L
Neon_Star
Zharskaja
agidel
arzu1
dkabakchi
kokolokoo
liza20070
loucas
mamunia1
metschta
starradio
taytel
-
Ѩ__
_
_
-
( : 7)
_
_
__
__
_
_
-
: 27.07.2012
: 4653
: 43
: 4713
:
.
, 19 2019 . 13:27
+
Ipola
!
. !
. . , . , . , . .
:
;
— 2,5 ;
— 40 ;
— 6 ..;
— 3 ..;
9% — 50 .;
1-2 0,5 ;
— 1 — 0,5 .
.
0,5 .
2 , ( ).
. , .
, , .
( ) , , .
(), .
.
() .
. , «» .
0,5 20 .
.
, .
. .
— .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post458024473/">Помидоры в желатине. </a><br/>Помидоры в желатине. Буду закрывать каждый год! Закрывала я такие помидоры в желатине в прошлом году впервые. И вы знаете мне очень понравились. Необычный вкус, я бы даже сказала оригинальный. Помидоры получаются плотные, не разлазятся. Удивилась я такому вкусу, хоть и прожила не один десяток лет. Рецепт такой вязла на заметку и буду закрывать каждый год. Ингредиенты: Помидоры; вода — 2,5 литра; желатин — 40 грамм; сахар — 6 ст.л.; соль — 3 ст.л.; уксус 9% — 50 мл.; перец горошком 1-2 штуки на 0,5 л банки; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post458024473/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA