LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
RuZig
RuZig
RuZig
-
(1471)
(379)
(244)
(152)
(132)
(107)
,
(92)
(89)
(80)
(72)
(50)
(48)
(8)
(8)
(3)
(1091)
(355)
(182)
(173)
-
(108)
(95)
(53)
(43)
(39)
-
(8)
(328)
(73)
(266)
(261)
(210)
(205)
(73)
(12)
(11)
(152)
(140)
(6)
(2)
(105)
(76)
(59)
(46)
(44)
(41)
(30)
(29)
,
(27)
(21)
(19)
(8)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(38)
mariapoddubnaya
Akimenka
FunnyLuck
IRISHA___IRISHKA
Igor_Kuznetsoff
Ira889933
Marine_L
Neon_Star
Zharskaja
agidel
arzu1
dkabakchi
kokolokoo
liza20070
loucas
mamunia1
metschta
starradio
taytel
-
Ѩ__
_
_
-
( : 7)
_
_
__
__
_
_
-
: 27.07.2012
: 4653
: 43
: 4713
:
, 05 2017 . 13:30
+
5819
!
- !
- . () -.
, . , , - . , 5-7 , .
— 1 .
— 1 .
— 2
— 500 .
— 3 . .
,
— 3 .
— 250 .
— 50 .
— 2 .
— 14-16 .
—
1.
. , .
2.
.
3.
.
4.
, .
5.
.
6.
, .
7.
. , . .
8.
.
9.
.
10.
. .
11.
, .
12.
200 , 45-50 .
13.
.
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post418995342/">Фаршированные кабачки в духовке </a><br/>Фаршированные кабачки в духовке - быстро в приготовлении и невероятно красиво в итоге! Очень интересный рецепт - быстрый в приготовлении и невероятно красивый в итоге. Оригинальное название блюда Сквош (кабачок) по-балкански. Его можно приготовить в будний день, чтобы порадовать свое семейство питательным и очень вкусным блюдом. Если вы используете для приготовления этого блюда молодые кабачки, чистить их не нужно, если более зрелые - очистите их от кожицы. И еще один мой совет, выложите оливки прямо в форму за 5-7 минут до конца приготовления блюда, так оно станет еще аро... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post418995342/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA