салат из сырой тыквы с яйцом и чесноком |
Салат из сырой тыквы с вареным яйцом, чесноком и майонезом получается вкусным, оригинальным и полезным одновременно. Готовится он очень просто и быстро. Подавать тыквенный салат рекомендуется в качестве самостоятельной закуски или как гарнир к основному блюду.


|
Двойная шапка бини своими руками |
Хотя на дворе только осень, пора задуматься о том, а что же надеть на голову в морозы? Именно сейчас можно и нужно вязать двойные шапочки, за которые вы сами себе впоследствии скажете "спасибо". Итак, давайте будем вязать двойную шапку спицами!

Отличную двойную шапочку бини предлагает сделать мастерица Olga Maksheeva. Она разработала подобный урок, где показала и рассказала все нюансы вязания подобной шапки. Вы все сможете посмотреть своими глазами, посмотрев видео ролик ниже.



|
Мышка Сонечка крючком. Описание и мк |
Мышка Сонечка крючком. Описание и мк от Веры Теребкаевой

|
Выкройка модного комбинированного пальто |
|
Вяленые баклажаны с кунжутом - |
|
Патчи в стиле леди Гаги, своими руками, в домашних условиях |
Пока весь великий и могучий русскоязычный Интернет нападает на леди Гагу, требуя вернуть Бредли Купера нашей Ирочке, мы, со своей колокольни, не можем не отметить, что Гага постит фоточки с патчами под глазами. Нам ведь тоже такие надо, не так ли?

|
ПИТА - лепешки-кармашки для любой начин |
|
Две сладкие маски: стиратели морщин |
После 25 лет замедляется процесс обновления клеток кожи, а к 35 годам она становится менее упругой, тусклой, появляются морщины. Обратить изменения невозможно, но если регулярно делать омолаживающие маски, можно замедлить процесс старения.Предлагаю 2 варианта самых эффективных и сладких масок от морщин, которые помогаю поддерживать кожу лица после 35 лет в хорошей форме.


|
Одно простое упражнение от моего тренера, чтобы убрать холку |

|
Пирог Невидимка с яблоками и грушам |
Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в КРЕМ!

Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

|
Торт Бедный еврей на кефире - оч |




|
Мясная запеканка с гречкой и баклажанами |
Вкусная и сытная запеканка! Ее можно приготовить и без гречки - все равно получится очень вкусно!

Гречневая запеканка с баклажаном – идеальное блюдо для людей, которые являются сторонниками полезной и в тоже время вкусной еды. Конечно, чтобы приготовить такое кушанье, придется потрудиться, но, поверьте, его великолепный вкус, насыщенный аромат и аппетитный внешний вид того стоят!

|
>6 рецептов, как заквасить красные и зеленые помидоры под капроновую и жестяную крышк |
Сейчас на прилавках так много разных деликатесов – просто глаза разбегаются! Но, согласитесь, иногда душа так и просит чего-нибудь простого, народного. Например, квашеного помидорчика. Люблю их до дрожи! Мои домашние и гости тоже их обожают. И вот сегодня хочу рассказать вам, как я делаю квашеные помидоры на зиму в кастрюле, ведре, и в банках.

|
Целые баклажаны на зиму без стерилизаци |
Предлагаю вам проверенный, очень быстрый рецепт заготовки баклажан. Закрываем их целыми, а когда откроете, вы можете приготовить из них огромное количество разнообразных блюд, будь-то салат или икра. Легкие в приготовлении баклажаны будут радовать вас всю зиму.


|
Конфитюр из острого перца эспеле |
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный конфитюр я попробовала совершенно случайно. Когда-то прогуливалась по кулинарной ярмарке и меня подозвал молодой человек, который торговал продуктами из страны Басков: колбасные изделия, сыр, кофитюр из черной вишни и прочие разные вкусности. А в уголочке скромно стояли небольшие баночки с надписью « Конфитюр из острого перца эспелет». Заметив мой взгляд, он предложил мне попробовать его с сыром. Согласилась я на это с большой осторожностью, ну острый же перец. И с первым же кусочком, я поняла, что просто влюбилась в этот конфитюр. Купила сразу три баночки, но они очень быстро съелись. И я решила во что бы это не стало найти рецепт. Мои длительные поиски были вознаграждены и сегодня я делюсь этим рецептом и с вами. Ну вдруг здесь есть еще любители острых ощущений?


|
Хрустящие баклажаны под кисло-сладким соусо |
Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо! Хрустящие баклажаны под кисло-сладким соусом. Приготовленные по этому рецепту баклажаны получатся с очень хрустящей корочкой, а внутри - мягкие и нежные. Соус прекрасно дополняет их вкус, выводя это простое блюдо на новый уровень!


|
Хрустящие пирожки с капустой и яйцо |
Эти пирожки можно готовить с совершенно любой начинкой: фруктовой, овощной, творожной, сырной. Тесто универсальное. Из такого теста выпекают вегетарианские пирожки "Самосы", так что если начинку сделать исключительно растительную, получится выпечка вег вариант. Пирожочки вкусные, из тонкого хрустящего теста, с сочной начинкой. Если же вы любите мягкую выпечку, дайте пирожкам полежать часик под полотенцем, и они станут мягкими.

|
Вяленые сливы |
|
Пальто, шапка и сумка спицами |

Меховая» с головы до пят – модно, стильно и экстравагантно. Комплект связан спицами и крючком из оригинальной пряжи Velio d'oro.
Вам потребуется:
|
Баклажаны на зиму: 7 б |

Я всегда готовлю много закруток на зиму, чтобы порадовать себя и семью. Благодаря им можно приготовить самые разные блюда быстро и вкусно. Сегодня поговорим с вами о приготовлении быстрых маринованных баклажанов с чесноком и зеленью, с морковью и разными овощами.
|