вязаный слоник |
|
вязаный свадебный |
|
вязаный дед Мороз |
вязаный дед Мороз
Начните с нижнего края, используя красную нить наберите 60 петель, пометьте середину вязания ниткой другого цвета.
|
вязаный пупс Митька |
вязаный пупс Митька
автор описания Бабушка-Тома



Туловище(1 деталь)
1. Набрать на спицы 22 петли для плеча и провязать 6 рядов чулочной вязкой.
|
вязаная малышка Констанция |
|
Вязаная птичка «Малиновка |
Вязаная птичка «Малиновка»

Описание малиновки от дизайнера Susie Johns переведено из журнала “Let’s Knit”.
|
вязаная малышка Мейбл |
|
вязаный мопс |
вязаный мопс
(спицы)

Описание вязания собачки от дизайнера Val Pierce переведено из журнала “Let’s Knit”.
|
вязаные рождественские гномы |
|
вязаные муравьишки |
вязаные муравьишки
(спицы)
Авторская игрушка от мастера Виктория ("любительница")

|
вязаный вампирчик от Алана Дарта |
|
Шляпа спицами ☼ |
|
Розы из яблок |
Ингредиенты и приготовление:
Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара.
Ставим прогреваться духовку до 200 градусов.

|
Рецепты от старения кожи |
Рецепт продления молодости люди ищут с давних пор, но, к сожалению, замедлить старение кожи лица нельзя. Большинство мужчин легко принимают этот факт, но у женщин этот процесс сопровождается меланхолией и подавленностью.
Задержать старение кожи лица – мечта всех женщин, таким образом, чтобы осуществить это прислушайтесь к таким советам:


|
Томатный джем — тренд этого года |

|
Икра из баклажанов «Кьопоолу |

«Кьопоолу» — традиционная болгарская холодная закуска. Болгары ее очень любят и готовят летом и осенью в сезон овощей. Рецепт простой, но очень вкусный, поднимающий настроение и улучшающий аппетит. Да что тут говорить, надо готовить!

|
Быстрые бочковые помидоры черри без бочки |

Был в этом сезоне уже чудесный рецепт про бочковые помидоры без специальной дубовой бочки, в пластиковых ведрах я квасила огромные томаты, которые через 1-1,5 месяца «нагуливали» тот самый вкус, становились ядреными и полными терпкого сока.
Но, как показала практика, таких огромных помидоров совсем немного помещается на общую тарелку — каждый взял себе по одному, и снова надо в погреб идти. А если еще использовать такой помидор как закуску (сами знаете чего), то и скушать его разом — много, и положить на тарелку — жалко.
Вот тут как раз на помощь придет этот рецепт.

Заготовить на зиму таким способом можно не только огромные «бычьи сердца», но и миниатюрные черри — как раз на один укус после ледяной стопочки.
И еще неоспоримый плюс маленьких помидорок — не надо долго ждать, прежде чем можно будет снимать пробу, готовы они уже через 2 недели!

|
>"Помидорная кобра": рецепт приправы, которую так обожают хозяйки |
Если вы не приготовили на зиму пару баночек этого соуса, значит вы еще не закрыли сезон консервации. Ведь как можно забыть о яркой, ароматной, пикантной добавке, которая подается практически ко всем гарнирам, мясным блюдам и бутербродам. "Помидорная кобра" - это классика домашних заготовок и недаром!


|
Ажурная кофточка "Brambling |
|
Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый |
|