Рыбные котлеты без обжарки в масле |

|
>«Бочковые» огурцы |
Простой рецепт расскажет как солить огурцы на зиму в банках 1 литр. Соленые огурцы зимой настолько ходовой продукт, что просто необходимо иметь в запасах несколько баночек. И желательно собственного приготовления. Потому что в магазинах вместо соленых огурцов нередко продаются с добавлением уксуса, а на рынке не всегда найдешь то, что нравится. Очень удобно консервировать огурчики в литровых банках – и места немного занимает, и расходуется быстро.

Для засолки выбирайте огурцы плотные, пупырчатые, без желтизны и коричневатых пятнышек. Крайне желательно добавить укроп как свежий (зелень и молодые стебли), так и сушеный, с зонтиками. Из специй и пряностей еще понадобится лист хрена, он сделает огурчики хрустящими, чеснок, семена горчицы и любая зелень на ваш вкус. Соль для консервирования используется только нейодированная крупного помола.

|
Маринованные огурчики «На закуску |
|
Айва в Сиропе |

|
конфитюр"Яблоки в Арбузе" |

|
САЛАТ "АНФИСКА" погребок |

|
Просто удобный летний топ с кокеткой |
|
Кабачковая икра как магазинная, рецеп |




|
Маска для волос |
Дрожжи имеют богатый минеральный и витаминный состав, благодаря ему дрожжевые маски так полезны для наших волос. Такие маски подходят как для сухих, так и для жирных прядей. Эти лечебные средства придают волосам силу, объем и делают их ухоженными.
Если соблюдать курс лечения, в скором времени волосы будут расти в буквальном смысле как на дрожжах.

|
Липкие острые баклажаны |


|
Куриные шарики с персиками |
|
Острый салат на зиму манжо |
Рецепт блюда «острый салат на зиму манжо ». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
|
Лягушка из газетных трубочек |
Лягушка из газетных трубочек. Мастер-класс Светланы Булгаковой

|
Ажурный воротничок под горло спицами |
|
Паштет из печёного баклажана и яиц |


|
Курочка салфетница из газетных трубочек. Мастер-класс Светланы Булгаковой |

|
платье |
|
Собачка из газетных трубочек. Мастер-класс Светланы Булгаковой |
Собачка из газетных трубочек. Мастер-класс Светланы Булгаковой

|
"Имам баялды" или |
"Имам байылды" или "Имам упал в обморок", знаменитое блюдо турецкой кухни, которое наверно уже и не нужно представлять:) У меня в блоге уже есть два классических рецепта из баклажан, а сегодня хочу предложить ещё и вариант из кабачков. Как всегда очень вкусно, поэтому спешите приготовить!!! Угощайтесь!!!

|
Щи, солянка, голубцы |
|