Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком |
Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт, наверное, украинский, потому что в составе есть сало (шучу, конечно).

Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
|
Очаровательная шляпка для модных стильных женщин |
|
Чудо-пятновыводитель |
|
Маски для лица в домашних условиях после 40 |
Если вам уже немного за сорок, то жизнь, как всем нам известно, только начинается. И, чтобы встретить начало жизни во всеоружии молодости и красоты, следующие маски для лица в домашних условиях надо всенепременно взять на заметку.
После 40 самое время начать всерьез и надолго подпитывать кожу фитоэстрогенами и стимулировать ее обновление скрабами и кислотными пилингами. В домашних условиях это, прежде всего, соя во всех ее видах и подвидах, гороховая и нутовая мука, масло шиповника, примулы вечерней и всевозможные кислоты, как правило, молочные и фруктовые. Последние требуют всенепременной защиты кожи от солнца, чтобы не встретить начало жизни хоть и с молодой, но все же усеянной пигментными пятнами кожей.

|
Платье с ажурной каймой - воздушно и романтично |
|
Постный чесночный хлеб на манке |
|
капустные оладьи на кефире |
Предлагаю приготовить простые и вкусные оладьи из белокочанной капусты, которая имеется в продаже круглый год и довольно доступна по цене.

Я очень люблю блюда с капустой. Особенно популярны у меня в семье капустный заливной пирог и капустные оладьи. Капуста у меня в доме есть всегда, овощ - недорогой, хранится хорошо, ну, а о пользе особо и говорить не стоит, капуста - кладезь витаминов.
Готовятся капустные оладьи на кефире, как и любые другие овощные, главное, капусту следует натереть на очень мелкой терке.

|
Лобио из консервированной красной фасоли |
Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез. Небольшая инспекция запасов показала, что в доме есть две банки консервированной фасоли и орехи. А это значит, что блюдо почти готово.

Лобио настолько вкусное и популярное блюдо, что давно уже стало международным. Готовят его множеством способов и у каждой хозяйки есть свой вариант. Сегодня я предлагаю вам приготовить лобио по классическому рецепту - из консервированной красной фасоли. Блюдо не только очень вкусное, оно еще и малокалорийное, более того, это идеальный вариант в постные дни и его по достоинству должны оценить вегетарианцы.

|
Балык из куриной грудки |
А могли ли мы подумать, что всего несколько лет назад никто даже и не помышлял о том, чтобы приготовить самим в домашних условиях вяленую куриную грудку? А даже если и были такие новаторы в кулинарии, то их было мало и они все это, наверное, держали в секрете. Зато сейчас, приготовить такую прекрасную праздничную закуску сможет абсолютно любая домохозяйка. Готовится вяленая грудка очень просто, и личного присутствия по времени требуется совсем мало. Весь процесс приготовления разбивается на два этапа, сначала мы должны хорошо просолить куриную грудку, а потом собственно сделать ее вяленой.

Всем любителям правильного питания посвящается. Нет, я сейчас не буду говорить про опасность поедания сырого мяса, она есть и будет всегда, и каждый решает для себя сам, что и как есть.
Я про то, что калорийность куриного филе всего лишь 110 ккал на 100 г. А углеводов там нет и в помине. Так что, имея такую грудку, вы всегда можете мгновенно соорудить изумительный легкий ужин (смесь салатных листьев, помидорки, моцарелла, вяленная куриная грудка — и ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума). Или же использовать в качестве отличной закуски к алкогольным напиткам (как известно, вес прилетает в первую очередь не от алкоголя, а от закусок).

|
Острый и сочный маринованный редис по-корейски |
Острый и сочный маринованный редис по-корейски. «Хе» - аппетитная корейская закуска готовится из любого сорта редьки или редиса с добавлением рисового уксуса и различных специй.
Такой салат хорошо оттенит сытное мясное блюдо. На мой взгляд, главное его качество состоит в том, что он хорошо сохраняется в холодильнике в течение нескольких дней и со временем становится только вкуснее. К тому же салат получается бюджетным – редька один из самых дешевых овощей.


|
Кексы манные |
|
Печенье "Венское |
|
Тертый пирог- самый |

|
Вкусная соленая скумбрия, приготовленная |
Сегодня у нас рецепт приготовления вкусной соленой скумбрии домашнего посола, но солить мы ее будем не совсем обычным способом, а в морозильной камере. Скумбрия соленая в морозилке получается нежной, мягкой, малосольной, с приятным ароматом чеснока.
Надо сказать, что сначала я отнеслась к этому рецепту с небольшим недоверием, но вот уже готовила такую вкусную рыбу несколько раз и не собираюсь на этом останавливаться. Тем более, что такая соленая скумбрия хорошо выступает в качестве холодной рыбной закуски. Да и тот факт, что хранится она в морозильной камере делает ее использование очень удобным.
Нам надо всего лишь за час или чуть более достать ее из морозилки, совсем немного разморозить и тонко нарезать.


|
"Из банки" |

|
Вареная колбаса из утиных грудок |
|
Книга "100 вязаных цветов - крючком и спицами |
Книга "100 вязаных цветов - крючком и спицами ".
В этой книге собрана чудесная коллекция вязаных цветов, причем самых разных форм и расцветок, из такого разнообразия можно будет составить ни один букет, а так же применить их для декора самых разных вещей.
|
Эффектный декор: цветок спицами |
|
как вязать с бисером на толстых спицах |

|
Уроки вязания разными нитями носки,варежки, митенки |
1. Набираем на две спицы 6 петель белыми нитками, как обычно.
2. Вынимаем одну спицу, распределяем петли на две спицы по 3 шт., замыкаем в кольцо и далее вяжем по кругу третьей спицей.
3. Второй ряд вяжем: 1 п. белой ниткой, 1 п. красной ниткой, 1 п. белой ниткой на одной спице, так же на другой спице.

4. Третий – четырнадцатый ряды прибавляем в каждом ряду по одной петле с каждой стороны обеих спиц. Это можно делать следующим образом: из белой крайней петли вывязываем петлю белой нитью и не сбрасывая петлю (с левой спицы) вывязываем из неё же петлю красной нитью; из последней на спице белой петли вывязываем петлю сначала красной нитью, потом из неё же белой. Можно крайние белые петли провязывать сразу двойной красно-белой нитью, но тогда последовательность петель разного цвета может нарушиться.

















/forum.darievna.ru/styles/abbcode/zoomin.cur" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/zoomin.cur), pointer; width: 198px; " title="Размер изображения изменен. Нажмите на это поле, чтобы увидеть полное изображение. Размер оригинального изображения 200x302.">



|