Нежные и сочные тефтели в томатно- баклажановом соусе |
|
Роскошный кардиган из переплетенных кос |

|
Нежная аджика со сливами |


|
Пирожки без хлопот за |
|
Деревенские соленые огурцы |
|
Салат из кабачков и моркови по-корейски |


|
Курица копченая |
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным рецептом приготовления курицы в домашних условиях. По своему виду она напоминает копченую, да и по вкусу тоже. Только курица, приготовленная таким способом получается более диетической и подходит для правильного питания. Я специально приготовила и грудку без кожи, и ножку. В результате получилось очень красивое, вкусное и ароматное блюдо. Такую курочку можно приготовить к праздничному столу, запечь и использовать при приготовлении салатов или бутербродов. Если вы хотите, чтобы ваша курица обладала более подкопченым вкусом, добавьте в маринад, которым мы смазываем птицу перед запеканием - копченную паприку. И еще, хочу отметить, я кроме соевого соуса, соль не использовала, так как стараюсь употреблять меньше соли, поэтому курица у меня практически не соленая. Поэтому , тем кто любит соленый вкус пищи, следует перед запеканием курочку чуток подсолить.
Записывайте рецепт и порадуйте своих близких вкусным обедом или ужином!
|
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ |

|
Салат на зиму "Помидоры, как свежие |


|
Летний топ в мелкую полоску. Вязание спицами |

|
Белый джемпер с косами и фантазийными узорами |

|
Сливовое варенье |
Ищете рецепт, как вкусно и необычно заготовить сливы на зиму? Заходите – я расскажу очередной интересный рецепт из сливы, от которого ваши гости просто пальчики оближут!
Это сливовое варенье не простое, а с хрустящим сюрпризом внутри в виде орешка с тонким ароматом корицы.

|
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже луч |
Кабачковая икра как в магазине всегда очень вкусная, и многие хозяйки пытаются в домашних условиях приготовить магазинную икру из кабачков на зиму. Я тоже не исключение: такую икру в моей семье любят, так что мне тоже хотелось приготовить ее самостоятельно.
Я несколько раз пробовала разные рецепты, добавляла и убирала специи, пока, наконец, не добилась вкуса домашней кабачковой икры как в магазине. И теперь каждый год ее обязательно готовлю. Гости часто спрашивают меня рецепт этой заготовки, так что, думаю, и вам он будет интересен. Я не буду утверждать, что это рецепт кабачковой икры как в магазине по ГОСТу, но что вкус и внешний вид готовой икры очень близок к магазинному – факт.

Ничего сложного в процессе приготовления нет, но все же есть определенные нюансы. Поскольку я их уже освоила, то и с вами хочу поделиться, как приготовить икру кабачковую как в магазине (а, может, даже лучше!).
|
Салат "Хитрого грибника |
Очень люблю грибы! Очень! Но с нашим климатом практически всегда "несезон"/невезение с грибами, а ведь хочется! Мой самый любимый рецепт с этим овощем! Не буду говорить, что по вкусу прямо 100% похоже на боровики, но на грибы очень похоже, особенно если салатик соответствующе подать... Очень сочный, легкий и вкусный салат и как всегда...все очень просто!.


|
Ажурное платье на тонких бретелях |
Легкое и красивое платье,связанное спицами,будет для вас отличным нарядом в жаркие солнечные дни.Коллаж ажурных узоров, которые вязать совсем не сложно,делает платье очень красивым и стильным.

|
>"Отбивные" из баклажанов |
На вкус эта закуска очень напоминает мясо! Очень просто и очень вкусно! Отбивные из баклажанов. Только ничего отбивать не нужно. Способ приготовление настолько прост, что справится любой.
![]()

|
Расчет реглана сверху |

Предположим, плотность вязания: 2,5 п. на 1 см
|
Упражнение «Ластик»: СТИРАЕМ |
Носогубные складки доставляют нам много огорчений. Коррекции с помощью хирургии они поддаются плохо (только при общей подтяжке средней трети лица). Обычно предлагают корректировать их с помощью уколов: заполняя складки филлерами, носогубки как бы «выталкивают» изнутри.
Этот метод приносит быстрый и заметный результат, но через полгода-год так же быстро и заметно носогубки «проваливаются» вновь и делаются еще глубже (ведь филлер «раздвинул» ткани и образовал пустоту, которая ничем уже не поддерживается). Поэтому не торопитесь прибегать к заполняющим уколам!
Давайте попробуем уменьшить глубину носогубных складок самостоятельно. И только если вы останетесь недовольны результатом, можете пробовать более опасные и непредсказуемые методы.

|
Кабачковый торт |
Очень простой, очень летний, очень вкусный и быстрый рецепт приготовления кабачка. По мне, так кабачковые блины-коржи для торта приготовить гораздо быстрее, чем отдельно пережаривать кучку заботливо нарезанных и панированных в муке кабачковых шайбочек. Вот так быстро натер, намешал туда специй, яиц и муки и жарь 4-5 кожей. И не надо заморачиваться с отдельной строкой - присаливание. Выжиданием пока дадут сок. Сливанием. и только потом... Ну лишнее все это! Все гораздо проще и, поверьте, очень вкусно.
Да и важно, что начинки можно подобрать под свои пристрастия и удовлетворить вкусы родных.
Кабачок волшебный овощ... Дружит с очень многими продуктами. Здесь и грибочки и сыры и чеснок, и зеленушка всякая. И морковь пережаренная с лучком и печенные перцы... Только выбирайте... Очень многие с кабачком и "в огонь и в воду!" с радостью и удовольствием. Так что если Вы еще не готовили из кабачков торт, смело приступайте! Будет вкусно, а если есть настроение, то еще и нарядно!

Если вы еще не готовили из кабачков торт, смело приступайте!
|
Гречка с печенью в медовом соусе |
|