LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
, 02 2014 . 15:37
+
_10
!
:
35-40 . ,
3-3,5 . ,
1 . ,
2 . ,
13 ,
(, ).
:
1 . ,
2 . ,
1 . ,
0,5 . ,
0,5 . .
:
5 - 7 , .
, , , 1 , , .
, , .
, , .
2 - 30 , 1 - 20 .
.
, .
http://www.cookeranna.ru/receipes/perec-farshirovaniy-kapustoy-na-zimu/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post326530395/">Перец фаршированный капустой на зиму</a><br/>Перец фаршированный капустой на зиму Ингридиенты: 35-40 шт. сладкого перца, 3-3,5 кг. капусты, 1 шт. горького перца, 2 шт. моркови, 13 зубчиков чеснока, Зелень(укроп, петрушка). Маринад: 1 л. воды, 2 л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, 0,5 ст. уксуса. Пошаговый рецепт: Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить. Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец, если вы любите острую пищу, го... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post326530395/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA