>Закуска "Петушиные хвосты" |
Когда то нашла этот рецепт в инете и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.
Грудка куриная (филе) — 2 шт
Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 ораньжевого) — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый Укроп Чеснок — 1 зуб.
Соль Сыр голландский — 40 г
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок трем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш. |
![]() |
Лук разделить на перышки, а перец порезать тонкими полосками. |
![]() |
Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки. |
![]() |
Теперь делаем сквозной разрез посередине куска. |
![]() |
Кладем во внутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем. Мы можем сразу |
![]() |
На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочке. |
![]() |
Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон. Готовые. |
![]() |
Разрез. |
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |