LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
.
, 02 2012 . 19:29
+
-_
!
.
(, , , ) - .
.
:
1 .
2 .
5-6 .
8-10
, .
.
, , .
20 .
, , , , , .
.
, .
, .
.
, , .
- 74
Say7.info
.
:
/,
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post222568986/">Кьопоолу из баклажанов и красного перца.</a><br/>Кьопоолу из баклажанов и красного перца. Соус (Дип, релиш, паста,овощная икра) Кьопоолу - болгарская баклажанная икра. Подобие сербского Айвара. Ингредиенты: Болгарский перец 1 кг. Баклажаны 2 кг. Помидоры 5-6 больших. Чеснок 8-10 зубчиков Соль, черный молотый перец. Подсолнечное масло Уксус Петрушка или укроп. Баклажаны и перец испечь в духовке, положить в пакет, плотно завязать. Через минут 20 очистить от кожицы. Помидоры окунуть в кипящую воду и снять кожицу и протереть, все овощи измельчить в пюре, добавить чеснок, подправить подсолнечным маслом, солью, уксусом и петру... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post222568986/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA