-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Суп УГРО(Таджикская кухня).

Среда, 04 Января 2012 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка Суп УГРО(Таджикская кухня).

По Таджикский называется -Угро

На небольшом количестве масла жарим мясо(будет вкуснее если мяско с косточками, рёбра),

лук- до золотистого цвета,

морковь нарезать маленькими кубиками все жарим 5 мин.

Добавляем 1,5 - 2 ст.л томат пасты,(дома свежие помидоры 2 небольшие)

Маш 0,5стак и лобио 0,5 стак почистить и промыть,добавить к поджарке, после этого сразу добавляем воду.
Пусть это кипит на маленьком огне по дольше .
Как маш и лобио лопнет-сварится сделать большой огонь чтоб сильно всё вскипело и быстро добавить Угро-т.е лапшу через минут 5 выключить газ .

Тесто для Угро:

1 яйцо
соль
совсем немного воды
смесить тесто как на пельмени и нарезать Угро тонко-тонко.
Угро обязательно должно быть длинным и тоненьким.
Оставшиеся угрошки можно подсушить и использовать в другой раз.

Супчик посыпать райхоном-Basil мелко-мелко подолбить ножом, и кефиром+ chilli powder.
суп Угро тадж (500x375, 46Kb)
http://forum.good-cook.ru/topic2361.html?view=findpost&p=219867
Рубрики:  Кулинария/Супы, борщи и т.д.

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2019 г. 11:29 (ссылка)
Еще вам на заметку - таджикская кухня
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2022 г. 19:15 (ссылка)
Как приготовить лобио
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку