Цитата сообщения умничкаразумничка
Суп УГРО(Таджикская кухня).
По Таджикский называется -Угро
На небольшом количестве масла жарим мясо(будет вкуснее если мяско с косточками, рёбра),
лук- до золотистого цвета,
морковь нарезать маленькими кубиками все жарим 5 мин.
Добавляем 1,5 - 2 ст.л томат пасты,(дома свежие помидоры 2 небольшие)
Маш 0,5стак и лобио 0,5 стак почистить и промыть,добавить к поджарке, после этого сразу добавляем воду.
Пусть это кипит на маленьком огне по дольше .
Как маш и лобио лопнет-сварится сделать большой огонь чтоб сильно всё вскипело и быстро добавить Угро-т.е лапшу через минут 5 выключить газ .
Тесто для Угро:
1 яйцо
соль
совсем немного воды
смесить тесто как на пельмени и нарезать Угро тонко-тонко.
Угро обязательно должно быть длинным и тоненьким.
Оставшиеся угрошки можно подсушить и использовать в другой раз.
Супчик посыпать райхоном-Basil мелко-мелко подолбить ножом, и кефиром+ chilli powder.

http://forum.good-cook.ru/topic2361.html?view=findpost&p=219867