Комфортно |
Метки: жилеты модель для мужчин |
БЛАГОРОДНЫЙ ЖИЛЕТ |
Метки: модель для мужчин жилеты |
Мужской жилет c искусственной ангоры |
Метки: жилеты модель для мужчин |
БЛАГОРОДНЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ |
Метки: жилеты модель для мужчин |
Мужская вязанная безрукавка, жилетка |
Метки: жилеты модель для мужчин |
Мужской жилет, вязаный спицами |
Метки: жилеты модель для мужчин |
Коротко о вязании для мужчин и мальчиков |
О любви не говори - о ней все сказано...
Метки: модель для мужчин |
Сиреневый пуловер, с ажурной кокеткой |
Метки: вязание спицы |
Жилет с рельефными косами на полочках (крючок). |
Метки: вязание крючок модель |
Пуловер мужской |
Метки: модель для мужчин |
Кекс «Столичный» |
Метки: кулинирия. пироги сладкие |
Белый мужской свитер |
Метки: модель для мужчин |
МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011 |
Метки: вязание спицы |
Мужской шарф с эффектным узором |
Метки: шапки шарфики |
Налобная лента, шарф, нарукавниеи и гетры. |
Метки: шапки |
японская ажурная кофточка |
Метки: вязание спицы |
Узор - Миссони |
Метки: миссони |
Шарфы из мотивов. Коллекция. |
Метки: шапки |
пуловер |
Метки: вязание спицы |
Шапка с декоративным узором и рельефной косой (крючок). |
Метки: шапки |
Джемпер с вырезом *лодочка* и ажурным узором на рукавах и кокетке (крючок). |
Метки: вязание крючок модель |
Пальто со структурным узором |
Метки: вязание |
МОЗГИ С ГРИБАМИ ПОД СОУСОМ а-ля МОРНЕ |
Метки: кулинария |
пуловер |
Метки: вязание |
для тех кто любит готовить. |
«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0
Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/
Метки: кулинария |
Стильный жакет |
Метки: вязание крючок модель |
Капор для девочки |
Метки: шапки |
Кепи "Парижский шик" |
Метки: вязание |
Сельд по-корейски |
Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...
Метки: кулинария |
Пуловер |
Метки: вязание спицы |
Медовый торт |
Метки: кулинирия. пироги сладкие |
Теплые носочки |
Автор: by Butoni
Источник: stranamasterov.ru/node/101834
Продолжаем утепляться к осенне-зимнему сезону! На этот раз связала носочки для любимого мужа!
Метки: обувь носки |
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ |
Этот пирог - сытный, вкусный, ароматный, аппетитный. Его можно подавать, как отдельное блюдо, и как дополнение к вареному картофелю или макаронам. Также он будет хорош, как гарнир к отварному мясу. |
Метки: кулинария |
Свиная рулька в пивном соусе |
Метки: кулинария |
" Ореховое наслаждение" |
Метки: кулинирия. пироги сладкие |
" Ореховое наслаждение" |
Метки: кулинирия. пироги сладкие |
Уроки по вязанию крючком |
Метки: вязание |
Более полный список условных обозначения для крючка по японским схемам |
Метки: вязание |
Вогнутый рельефный столбик с накидом |
Метки: вязание |
Как связать тапочки крючком? |
Вязанные тапочки крючком
Тапочки (рис. 10.19) вяжите из толстых ниток или из бечевки. Снимите с ноги 2 мерки: длину подошвы от пятки до ногтя большого пальца и объем (окружность) ноги пониже щиколотки. Свяжите цепочку длиной, равной окружности ноги (а), замкните ее в круги свяжите 1 ряд ст. с накидом. Затем, разделив полученный круг пополам, свяжите на одной половине 1 ряд, чередуя ст. с накидом и 1 в.п., продолжайте вязку рядами столбиков с накидом туда-обратно только одной половины (б) на высоту 7 см. Теперь, разделив нижний край этого полотна на 3 равных части, продолжайте вязать только 1 среднюю часть. Но не оставляйте и боковые части: каждый раз, подойдя к правому боку, провязывайте 1 петлю правой части, а подойдя к левому боку,— I петлю левой части. Так в результате у Вас получается полная пятка, как при вязании носка спицами (б). Дальше вяжите по кругу (а не полотном), захватывая и бока, и подошву, и оставленную вначале половину цепочки.
Связав 2—3 ряда, примеряйте на ногу: не широко ли в подъеме. Если широко, то понемногу начинайте убавлять, т. е. провязывать 2 п. вместе, постепенно сужая подошву, т. е. делайте убавления по линии края подошвы. Время от времени примеряйте. Когда дойдете до ногтя мизинца, начинайте резко сокращать (г), пока не завершите последней петли у большого пальца.
Далее нужно сделать подошву. Сначала вырежьте по размеру ноги картонную стельку — она потом будет заложена между 2-мя подошвами, а сейчас послужит выкройкой. Начинайте вязать подошву с середины: свяжите цепочку по оси картонной выкройки, но на 5—6 см короче, затем в 1-ю петлю сделайте 1 ст. без накида, далее вяжите до половины цепочки столбики с накидом, а начиная с половины — до конца цепочки,— снова столбики без накида. Заверните, обходя крайнюю петлю цепочки, сделайте на ней 2 ст. без накида и после этого продолжайте вязку по кругу столбиками без накида, только помните, что на поворотах в каждую петлю нужно вязать по 2 ст., чтобы подошва не коробилась. Когда ширина и длина связанной подошвы будет равна размерам выкройки, подложив эту картонку, привяжите подошву вкруговую к тапочке.
Остается продеть в дырочки между столбиками верхнего ряда шнурок, пришить к его концам помпончики, и тапка готова (рис. 10.19, д).
Как связать домашние тапочки крючком
Метки: обувь носки |