Понедельник, 20 Июня 2005 г. 00:14
+ в цитатник
Ездили вечером в Чалтырь на машине, типа там самый лучший шашлык в окрестностях. Разочарование. Кажется, они просто разогревают в микроволновке приготовленный ранее (утром? вчера? позавчера?) продукт. Так многие кабаки в городе тоже делают. А вот в том же самом "Маяке" на Морской лестнице шашлык хоть и не самый блеск, но готовится прям при тебе и подаётся с пылу-жару.
Так что безусловным лидером по качеству и вкусовым характеристкам шашлыка как была, так и остаётся шашлычная "Пять звёзд", что возле офиса ЮЗЭСа. Ну и еще Ашот, что работает в шашлычной возле завода "Красный Котельщик", неплохо готовит.
Update: это в том случае, конечно, если нет варианта самим куда-нибудь выехать на природу и приготовить.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-