-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rum

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Помощь_зала Мужской_КЛУБень Конкурсы_Лиру cekc Titty_Twister

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 7729


О еде

Понедельник, 20 Июня 2005 г. 00:14 + в цитатник
Ездили вечером в Чалтырь на машине, типа там самый лучший шашлык в окрестностях. Разочарование. Кажется, они просто разогревают в микроволновке приготовленный ранее (утром? вчера? позавчера?) продукт. Так многие кабаки в городе тоже делают. А вот в том же самом "Маяке" на Морской лестнице шашлык хоть и не самый блеск, но готовится прям при тебе и подаётся с пылу-жару.

Так что безусловным лидером по качеству и вкусовым характеристкам шашлыка как была, так и остаётся шашлычная "Пять звёзд", что возле офиса ЮЗЭСа. Ну и еще Ашот, что работает в шашлычной возле завода "Красный Котельщик", неплохо готовит.

Update: это в том случае, конечно, если нет варианта самим куда-нибудь выехать на природу и приготовить.

Джинсы   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2005 г. 20:48 (ссылка)
Самый простой выход это просить что бы приготовили на твоих глазах...и не вестись на разного рода уговоры...
Ответить С цитатой В цитатник
rum   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2005 г. 21:05 (ссылка)
Самый лучший способ - делать от начала и до конца самому. От выбора и закупки мяса до самой победы. :)

А этот Чалтырь мне очень нахваливали. Зря.
Ответить С цитатой В цитатник
EllisB   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2005 г. 15:12 (ссылка)
согласна полностью .И про "Маяк",и про мои любимые "5 звезд"
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку