-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Чайная колбаска

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 12:55 + в цитатник
Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Источник: Шедевры кулинарии
 


Процитировано 425 раз
Понравилось: 92 пользователям

рашида   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо большое!Надо сделать!беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:48 (ссылка)
ммм, стоит попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
len-OK65   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 19:56 (ссылка)
сто лет не делала...
Ответить С цитатой В цитатник
Милка_Валентинка   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 05:24 (ссылка)
Когда я была маленькой, мне мама делала такую колбаску. Подзабыли.... Увидела, вспомнила, обязательно сделаю. Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Алинкина_мама   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо! Это вкус детства!
Ответить С цитатой В цитатник
Naylya   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо.Сладкая колбаска нашего детства,заберу себе в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Гал_Мих   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо,мне тоже вспомнилось детство!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:52 (ссылка)
Детское лакомство. Мама делала
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо! Нужно попробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Samira05   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:37 (ссылка)
Моя мама добавляла еще дробленный грецкий орех.
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:51 (ссылка)
благодарю. вкус детства
Ответить С цитатой В цитатник
верапетров   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:08 (ссылка)
вот, спасибо, напомнили, действительно "детская" сладкая колбаска!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_15   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:18 (ссылка)
Вкус детства, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТФК   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга59   обратиться по имени ммм - воспоминания !!!!! Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо, напомнили детство !!! Мы делали со сгущенкой и орехами, даже,помню, и изюм добавляли..... Надо припомнить!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 23:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку