Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...
Снежно - зимняя анимация. - (1)Снежно - зимняя анимация. ...
Все для блога.Генераторы. - (0)Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...
Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...
Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...


СОЦ СЕТИ |
Фото утренних сисек в блоге Кота Редискина.
Причем публикуя в начале марта 10-й юбилейный выпуск "Смехоты" я уже говорил, что скоро здесь появятся фото девушек из социальных сетей, поэтому хотя бы морально могли уже подготовиться. Вообще, проводя сравнительный анализ, кто фотографирует себя и размещает в социальную сеть, я вывел некоторые закономерности. То что это чаще смешные картинки, чем красивые эротические фото - объективно так.

Что их объединяет? Посмотрим признаки фото девушек из социальных сетей:
1. Они гордятся размером своей груди вне зависимости от номера, поэтому все фото с девушками такие жизнерадостные. Нет ничего, что могло бы опровергнуть их самолюбие.
2. Девушки из социальных сетей как правило обладают увеличенным размером груди, что вызывает особый восторг у них самих и всех, кого они там добавляют в друзья. А особи мужского пола, которые смотрят такие фото в интернете испытывают особый восторг и сексуальное возбуждение.
3. Все сиськи и жопы девушек чаще снимаются на фотоаппарат в зеркало при нахождении в ванной или туалете самостоятельно. Реже в полный рост в большие зеркала, находящиеся в других помещениях и с помощью других людей.
4. Девушки из социальных сетей не боятся показывать свое лицо, так как оно является удостоверением того, что сиськи принадлежат им и размещены в их аккаунте.
5. Иногда выставляя на всеобщее обозрение откровенные фото девушки мечтают, что они попадают на страницы Плейбоя и тому подобных изданий, хотя очевидно, что аудитория у них совершенно другая, тем более голые сиськи они практически никогда не выставляют напоказ.
6. Не все девушки из социальных сетей мечтают познакомиться для дальнейших романтических отношений. Некоторым вообще не нужны никакие отношения,они просто хотят показать всему миру, какими прелестями их одарила природа, а некоторые мечтают лишь о разовом сексе с не менее сексуальными мачо.
7. Несмотря на то, что большая часть девушек из социальных сетей практически невдувабельны и не готовы отдаться первому встречному, предложившему это, в комментариях к подобным постам принято писать следующие фразы: "я б вдул" и "тема сисек не расрыта".

























|
Метки: СОЦ СЕТИ |
Без заголовка |
http://www.youtube.com/embed/Tkq4ipN-FTU]
|
|
ВСЁ КРАСИВО |
Задумался Редискин на тему женских прелестей, посмотрел фото с конкурса Miss Reef 2011 Bikini Contest, где самые сексуальные барышни планеты показывают свои упругие попки. Победительницей становится та, у которой по мнению компетентного жюри окажется самая сладка попка. А для этого ее надо показать во всей красе. Так как конкурс традиционно проводится на Гавайях, то немудрено, что все эти задницы будут весьма поджарены горячим солнцем и множеством фотосессий, проведенных под ним. Мне понравилось, в конкурсе "Мисс риф 2011" победила Бетзейда Херрера, которой до этого уже присваивался титул Мисс Гавайи. Девушка она и правдааппетитная, но Редискину не понравилась. А вот Мисс Марселла на мой взгляд обладает более привлекательной попкой.

Дальше на тему того, что же все-таки привлекает в женщинах больше, их красивые попки или сексуальная грудь. Несколько эротических фотографий.







В общем, кому что понравилось, определяйтесь, пишите мне комменты :)
|
Метки: ВСЁ КРАСИВО |
УЛЫБНИСЬ |
Предлагаю быть оптимистами, как люди на этих картинках, которые дальше.
Я уже давно заметил, что как только человек перестает улыбаться, в жизни происходит какая-нибудь гадость. То ли это наше настроение так притягивает энергию, то ли что. Наверное поэтому когда-то появилась рубрика "Смехота", это ее 19-й выпуск. Как всегда покажу у Редискина больше 30 новых прикольных картинок (тупая копипаста и бояны) - то что мне самому очень доставляет.
Зеркало всей правды не скажет

Если нравится, то предыдущий выпуск тут Смехота-18: подборка новых улетных картинок для поднятия настроения, он мне запомнился несколькими идиотскими собаками и надписью на асфальте. А так тоже ничего особенного. Редискин форева.
Все как в жизни, даже кариес нарисовали

Слон решил почесать передок об автомобиль

С этого начинается любой порнофильм

Как образуются вмятины на автомобилях

Как выглядит преданность терроризму

Хаски Мишка сошла с ума

И ведь не прокусит и не уронит тигренка

Хороший завтра к для оптимиста

Бешеная гонка на собаках

Последний полет американского шаттла

Полет на бескрайних высотах - в стратосфере то ли

Экстренная посадка на воду

Как там камикадзе про таких лозунг придумал?

Что произошло с автомобилем после падения на него танка?

Эти все стерпят, за хорошую зарплату можно быть посланным бесплатно

Шок от увиденного

Геи любят трупы животных

Квадроциклы грязи не боятся

То ли эмо, то ли просто чувак любит экспериментировать

Поедание хот-дога спортсменами выглядит так

Если раскрасить себя как опасного водителя

Вот я понял, девушки все делают с присущей им долей эротизма

Два разума: встреча зайца и кролика

Нифига себе потоп

Просто не уместилось в багажник

Экстрим на бытовой почве

Общественный туалет

Побережье из камня и воды

Этапы распрямления жестяной банки

Мужики сделали свой выбор

Это просто дизайнерский подход к обычным бокалам

Обычный парад зомби. Всегда думал, откуда у них красная кровь

Тяжело нынче с булыжниками, и дорого и весят много

|
Метки: УЛЫБНИСЬ |
Fuko счастливая девушка |

|
Метки: Fuko счастливая девушка |
Без заголовка |
Он крутится сам, но, наведя курсор мыши на картинку, вы можете ускорить его движение.
Получить" target="_blank">http://sviridenkov.com/flashgames/kaleidoscope.swf]
Получить код для вставки флешки с калейдоскопом к себе в блог.
|
|
4 СЦЕНАРИЯ КРАХА В ЕВРОЗОНЕ |

Профессор экономики Школы бизнеса Штерна (Университет Нью-Йорка) Нуриэль Рубини, получивший всемирную известность после удачного прогноза глобального кризиса 2008 года, в деловом издании The Financial Times предсказал еврозоне крах. О том, что еврозона и единая евровалюта нежизнеспособны, Рубини говорил и писал уже много лет назад. Сегодня, считает американский экономист, ситуация с Италией лишний раз подтверждает его правоту – причем окончательно, бесповоротно и с реальным результатом в самое ближайшее время, пишет журнал «Биржевой лидер».
Четыре варианта развития событий
Нуриэль Рубини обрисовывает четыре варианта развития событий в еврозоне:
- cимметричная рефляция – жесткий комплекс мер для обуздания дефляционных процессов. Это было бы на пользу экономикам проблемных (периферийных, по выражению Рубини) экономик еврозоны, но в таком случае снижается регулятивная роль Европейского центробанка, что, в конечном итоге, приведет к снижению курса евро относительно других мировых резервных валют. Поэтому такому варианту развития событий сопротивляются как ЕЦБ, так и европейский локомотив – Германия.
- рецессионная дефляция, предусматривающая жесткую политику «затягивания поясов». Однако экономия бюджетных расходов неминуемо тянет за собой сокращение производства – по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Чтобы избежать негативных последствий такой структурной реформы и улучшить внешнеторговый баланс, требуется снизить валютный курс евровалюты;
- национальный дефолт с неизбежным последующим выходом из числа участников еврозоны. За счет периферийных экономик, которые возвратятся к национальным валютам – драхме, лире, песо и т.д., евровалюта сможет устоять. Но из-за неизбежного обесценивания национальных валют бывших участников еврозоны, евро, как валюта большинства стран Европейского союза, пострадает не меньше. И это будет европейским аналогом краха банка Lehman Brothers в 2008 году, положившим начало глобальному кризису;
-периферийные страны еврозоны. Не обращать внимание на экономические проблемы периферийных стран еврозоны. Теоретически возможный вариант с точки зрения сохранения евро, но слишком затратный для других участников европейского валютного объединения.
Как ученый, отмечают эксперты, Нуриэль Рубини рассмотрел все возможные варианты развития событий – кроме «чудесных явлений» и вмешательства потусторонних (или внеземных) сил.
Италия, как последнее предупреждение для целостности ЕС
Нынешнюю ситуацию в еврозоне, по мнению Рубини, наглядно демонстрирует ситуация в Италии:
- недоверие инвесторов. Доходность итальянских государственных облигаций уже перешагнула 7%-ную психологическую и экономическую отметку;
- слишком большой государственный долг. Долг в $1,9 трлн – четвертый по объему в мире. Только для того, чтобы не допустить его увеличения, итальянская экономика должна расти ежегодно на 5 процентов, что нереально;
- реструктуризация долга не снимает проблемы. Рубини считает, что даже «индульгенция» на долги Италии не убирает главные проблемы ее экономики – дефицит счета текущих операций, медленные темпы прироста и неконкурентоспособность;
- дефицит времени. Чтобы показать реальные результаты борьбы с кризисом, новому правительству в Риме нужно не менее года. Но это слишком большой срок в условиях долгового кризиса.
- отсутствие резерва ликвидности. Экономика Италии – третья по размерам в еврозоне – слишком большая, чтобы спасти ее даже за счет увеличения европейского стабилизационного фонда до € 1 трлн.
По мнению Рубини, спасение коллективного продукта – евро – возможно только при максимальных индивидуальных усилиях: в первую очередь, все участники еврозоны должны рассчитывать на собственные силы. Долговой кризис государств – это итог долговых накоплений, начиная с дефицитных бюджетов муниципалитетов и регионов.
Крах быть управляемым?
Инвесторы не слепы, пишет Рубини, они читают не только обнадеживающие заявления глав правительств проблемных государств. Все участники еврозоны должны понять, что перенесение национальных проблем на более высокий панъевропейский уровень лишь усугубляет проблемы еврозоны. Американский экономист считает, что:
-Европейский центробанк должен играть более активную роль в разрешении долгового кризиса на континенте. Для этого ЕЦБ должен получить право выдавать неограниченные кредиты участникам еврозоны (что сейчас запрещено уставом этого финучреждения) и снизить ставку рефинансирования до нуля.
-хотя бы формально разделить участников еврозоны на «ядро» и «периферию». То есть системообразующие и донорские экономики валютного объединения Европы. В той же Италии, пишет Рубини, испокон веков существует проблема Севера и Юга – за счет более промышленно и финансово развитой северной части страны было возможно существование отсталой аграрной южной части государства.
Эксперты Академии Masterforex-V отмечают, что проблемы еврозоны и единой евровалюты носят не только экономический характер – за последние полтора года в Европе сменился почти десяток правительств. А успех националистов на парламентских выборах – вроде «Настоящих финнов» и Народной партии в Испании – лишь ухудшает прогнозы относительно будущего общей европейской валюты.
Что ждет курс евро как единой валюты?
Как отмечают аналитики факультета детального изучения ТС Masterforex-V, промышленные заказы еврозоны упали в сентябре. Представители ЕС заявили сегодня, что это самое глубокое падение с декабря 2008 года и является намного более опасным, чем прогнозировали экономисты. Это в свою очередь является очередным признаком того, что Европа движется к рецессии.
В эпицентре кризиса суверенного долга оказалась Италия, некоторые экономисты предсказывают глубокую и продолжительную рецессию. Доходность облигаций Италии упала до уровня, рассматриваемого как неустойчивый. У зоны евро попросту может не хватить средств, чтобы спасти Рим.
|
Метки: 4 СЦЕНАРИЯ КРАХА В ЕВРОЗОНЕ |
КРАХ В ЕВРОЗОНЕ |
http://www.masterforex-v.org/themes/theme_forex/inc/flowplayer.commercial-3.2.7.swf?config={<br]

Новости Европы. Нуриэль Рубини пророчит еврозоне крах. В своей статье, опубликованной в издании New York Times, он называет евро нежизнеспособным. В принципе, такие тезисы знаменитый экономист уже высказывал несколько лет назад. Но сегодняшнее положение дел, особенно в Италии очередной раз подтверждает его правоту.
Эксперты компании ICM Brokers, входящей в международный рейтинг брокеров Форекс академии трейдинга Masterforex-V отмечают, Нуриэль Рубини видит четыре варианта развития событий:
- Симметричная рефляция. Это жесткий комплекс мер, который пошел бы на пользу еврозоне. Но он снижает роль Европейского центробанка как регулятора, а это неизбежно приведет к снижению курса евро по отношению к другим валютам;
- Рецессионная дефляция. Этот вариант предполагает жесткое «затягивания поясов». Но такая политика приводит к сокращению производства. Этого можно избежать опять же снизив курс евровалюты;
- Национальный дефолт. Такой вариант развития событий непременно приведет страны к выходу их еврозоны. В таком случае евро устоит. Но резкое обесценивания национальных валют безусловно окажет на него негативное влияние;
- Финансовая помощь. Закрыть глаза на проблемы периферийных экономик - тоже вариант. Однако он слишком дорогостоящий для других участников зоны евро. А резервы не безграничны.
По мнению Нуриэля Рубини всю серьезность ситуации в еврозоне демонстрирует обставновка в Италии. Доходность государственных облигаций в стране уже перешагнула рубеж в 7%. Государственный долг страны достиг почти 2 трлн. долларов. Чтобы не допустить его дальнейший рост, экономике ежегодно надо прирастать на 5%. А для Италии это невыполнимая задача.
Реструктуризация в данном случае, не выход, считает Нуриэль Рубини и с ним соглашаются аналитики ICM Brokers. Списание долга устранит лишь последствия, а причина кризиса будет не решена. Экономика Италии неконкурентоспособна и очень быстро опять наберет кредитов. Тогда уже у зоны евро может не хватить средств, чтобы вытащить страну из кризиса.
Эксперты академии трейдинга Masterforex-V отмечают, с декабря 2008 года в еврозоне произошло самое глубокое падение промышленных заказов. Это очень опасно для европейской экономики – является очередным признаком надвигающейся рецессии.
Обсудить
|
Метки: КРАХ В ЕВРОЗОНЕ |
БАСНЯ |
Смысл басни сей полезен и здоров...)))


|
Метки: БАСНЯ |
ОФИСНЫЙ ФЛИРТ |
http://video.rutube.ru/26a4ae916f19e310baa7e61c21bddce3?uid=668921]
|
Метки: ОФИСНЫЙ ФЛИРТ |
ЗОЛОТАЯ МИНУТКА |
ЗОЛОТАЯ МИНУТА : время исполнения желаний ВЗЯЛА ТУТ

В ТЕЧЕНИЕ КАЖДЫХ СУТОК СУЩЕСТВУЕТ ОДНА МИНУТА, КОГДА МЕЖДУ НАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ, УПРАВЛЯЮЩИМИ НАШЕЙ СУДЬБОЙ, ОТКРЫВАЕТСЯ ПРЯМОЙ КАНАЛ СВЯЗИ. И ВСЁ, О ЧЁМ ВЫ ПОПРОСИТЕ В ЭТУ МИНУТУ, СБЫВАЕТСЯ СТОПРОЦЕНТНО !
Представьте себе : наступает заветное время, открывается канал - и что же слышит ваш ангел - хранитель ? Кокетливые жалобы по телефону с подругой : "Как же мне надоели эти ухаживания Серёги!"
- Так, - записывает Ангел, - ухажёра Серёгу надо у неё забирать... Странно, зачем ей это нужно ?
Вот видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время исполнения желаний?
ЧТОБЫ ПОДОБНОГО С НАМИ НИКОГДА НЕ СЛУЧАЛОСЬ, ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМ В КАЛЕНДАРЕ ТЕ САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ МИНУТКИ И БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ ТОЛЬКО ВО БЛАГО, ЗАГАДЫВАЯ СВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ. ![]()

Возьмём дату - число и месяц, например, 16 января - 16.01. Так вот : волшебная минута наступит 16 января в 16 часов одну минуту и в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание.
Только загадывать надо конкретно : "Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!" Не следует говорить "хочу, чтобы мне повысили зарплату!", слишком это неопределённо.
ПРОСИТЕ КОНКРЕТНО И ЧЁТКО - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ И КОГДА.

Что же делать с числами больше 24? С 25 по 31 число меняем правило подсчёта : номер месяца показывает нам часы, а номер дня - минуты. Например, 25 января - 25.01. - время загадывания желания наступит в 1 час 25 минут.
СЕКРЕТ ЭТОТ ОДНОВРЕМЕННО ПРОСТ И СЛОЖЕН : ПРОСТ, ПОТОМУ ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ. А СЛОЖЕН ПОТОМУ, ЧТО ИМЕЕТ ГЛУБОКУЮ АСТРОНУМЕРОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДОПЛЁКУ, СВЯЗАННУЮ С ВИБРАЦИЕЙ ЧИСЕЛ, ОБРАЗУЮЩИХ ДАТУ. НЕ БУДЕМ ОСЛОЖНЯТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ МАТЕМАТИЧЕСКИМИ ВЫКЛАДКАМИ, ПРОСТО ВЫБЕРЕМ НУЖНУЮ МИНУТУ - И ЗАГАДАЕМ ЖЕЛАНИЕ !
И УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ, БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ И ВПРЕДЬ !!!

|
Метки: ЗОЛОТАЯ МИНУТКА |
ПОЗВОНИ МАМЕ |























|
Метки: ПОЗВОНИ МАМЕ |
ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ |
|
Метки: ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ |
Новогодняя закуска «Дракончики |




|
Метки: Новогодняя закуска «Дракончики |
Conrad Kiesel |


|
Метки: Conrad Kiesel |
ГРИГОРИЙ ЛЕПС |

Григорий Лепс (настоящее имя — Григорий Викторович Лепсверидзе; родился 16 июля 1962, Сочи, Краснодарский край) — российский певец и автор-исполнитель грузинского происхождения, автор нескольких собственных песен. Отец работал на Сочинском мясокомбинате, мать — на Сочинском хлебокомбинате. По собственному признанию, в учёбе успехами не отличался, учителя называли «двоечником проклятым». Серьёзно занимался футболом. Закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. После службы в армии начал петь, играл в рок-группах и пел в ресторанах.
В 30 лет Лепс приехал в Москву:
Я поехал не за славой как таковой. Просто уже понимал, что если останусь петь в ресторанах Сочи, то выдохнусь как артист. Ночи работал напролёт. А усталость снималась алкоголем...
Москва, по его словам, «встретила негостеприимно», все люди, обещавшие помочь, исчезли. Лепс курил, пил, начал употреблять наркотики, много дрался. Хотя, по его словам, не бедствовал, «на рестораны хватало».
В 1995 году началась запись первого альбома «Храни Вас Бог» с популярной песней «Натали». По ней был снят клип, но Лепс увидел его в больничной палате. По той же причине он не смог также выступить на концерте «Песня-95». С тех пор Лепс перестал употреблять алкоголь и наркотики.
В 1997 году вышел альбом «Целая жизнь», а в 2000 году — «Спасибо, люди». Были сняты клипы «Крыса», «Шелест» и «Первый день рождения». В том же году познакомился с будущей второй женой. Вскоре потерял голос, и ему была проведена еще одна операция.
В 2002 году вышел альбом «На струнах дождя»; были сняты видеоклипы на песни «Рюмка водки на столе» и «Я верю, я дождусь».
В 2004 году записан альбом «Парус» из песен Владимира Высоцкого, аранжированных Евгением Кобылянским. Был снят клип на песню «Парус». 13 марта 2004 года состоялся двухчасовой концерт «Парус. Live» в Кремле. В него вошли произведения из альбома «Парус», а также лучшие песни из предыдущих альбомов.
В 2005 году выпущен альбом «Избранное… 10 лет». В мае 2006 года записан альбом «Лабиринт»; снято три клипа — «Вьюга», «Она» и «Лабиринт».
В ноябре 2006 года выпущен альбом «В центре Земли». 16 ноября 2006 года в СК «Олимпийский» состоялся концерт «В Центре Земли. Live». В него вошли как и произведения из нового альбома, так и лучшие произведения из предыдущих альбомов.
В 2007 году вышли сборники «Я — живой!» (лучшие видеоклипы) и «Вся жизнь моя — дорога…» (лучшие песни). 22 ноября 2007 года в Государственном Кремлёвском дворце состоялся концерт-презентация нового альбома песен из репертуара Владимира Высоцкого под названием «Второй». В 2008 году получил премию «Золотой граммофон» за дуэт со Стасом Пьехой «Она не твоя».
9 ноября 2008 года был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы города Дмитрова с предположительным диагнозом «внутреннее кровотечение и открытая язва желудка». В ночь на 10 ноября специализированной бригадой скорой помощи был доставлен в одну из московских клиник. 24 ноября он выписался из больницы и 1 декабря в Санкт-Петербурге дал сольный концерт.
10, 12 и 13 февраля 2009 года в Кремлёвском дворце состоялась презентация новой программы Григория Лепса «Водопад». Три концерта собрали более 15 тысяч человек. В марте 2009 года госпитализировался с диагнозом «острый бронхит»; в мае того же года прошли гастроли в Германии. В октябре 2009 года вышел альбом «Водопад», который включает в себя 16 новых композиций. 20 ноября 2009 года состоялся концерт Лепса в СК «Олимпийский», который собрал 18 тысяч поклонников творчества певца.
декабрь 2010 года - концерт в развлекательном комплексе "Golden Palace", Армения, г.Аштарак.
23, 25, 26 февраля и 7 марта 2011 года в «Крокус Сити Холле» состоялась презентация нового альбома Григория
|
Метки: ГРИГОРИЙ ЛЕПС |
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ |

Михаил Захарович Шуфутинский родился 13 апреля 1948 года в Москве, в обычной еврейской семье. Его отец был врачом-стоматологом. Когда мальчику исполнилось пять лет, мать погибла, поэтому его воспитывали бабушка и дедушка. Музыкальные способности проявились у Михаила рано, и уже в семилетнем возрасте он начал заниматься на аккордеоне. Правда, вскоре по совету своего педагога Михаил перешел на баян, поскольку аккордеон считался тогда "буржуазным" инструментом и в учебных заведениях на нем играть не учили. Проучившись год в обычной школе, Шуфутинский начал учиться в музыкальной, в классе баяна. Уже в шестом классе он стал играть в школьном эстрадном оркестре, причем не только на аккордеоне, но и на фортепиано. А еще через полгода поступил в свой первый профессиональный коллектив - оркестр при клубе фабрички Гознака.
Вначале Шуфутинский играл на аккордеоне, но вскоре из оркестра ушел пианист, и Михаил занял его место. Оркестр выступал не только в клубе, но и в различных московских кафе. Михаил был настолько увлечен своей новой работой, что запустил учебу и ему пришлось перейти в школу рабочей молодежи. Закончив в ней восьмой класс, он понял, что необходимо получить систематическую музыкальную подготовку. Узнав о приеме в музыкальное училище имени А.Ипполитова-Иванова, Шуфутинский поступил туда на дирижерско-хоровое отделение и оказался сокурсником А.Пугачевой. Одновременно с учебой в училище он работал в оркестре ресторана "Варшава". Там молодой человек впервые вошел в среду профессиональных музыкантов и понял, что ему необходимо искать место в настоящем профессиональном оркестре. Конечно, для начинающего музыканта это было достаточно сложно. Но мечта Шуфутинского осуществилась неожиданно быстро.
Знакомые рекомендовали его в оркестр, которым руководил известный эстрадный дирижер Л.Олах. Несколько месяцев Шуфутинский проработал в этом коллективе и впоследствии считал, что именно здесь он получил профессиональные навыки. После окончания музыкального училища Шуфутинский пытался поступать в Институт имени Гнесиных, но не прошел вступительного собеседования. Тем временем он продолжал работать в ресторане "Варшава". Но перед визитом в Москву президента Р.Никсона его неожиданно вызвали в КГБ и предложили покинуть город.
Не дожидаясь, пока его принудительно вышлют из Москвы, Шуфутинский собрал небольшую группу музыкантов и вместе с любимой женщиной отправился в Магадан. Это было зимой 1971 года. Там они проработали три года, выступали в различных ресторанах и сформировали собственный репертуар. Там же, в Магадане, он впервые запел.
В 1973 году Шуфутинский с друзьями уехал из Магадана. Некоторое время они работали в Петропавловске-Камчатском, а затем он вновь вернулся в Москву. Хотя к этому времени Михаил уже пользовался определенной известностью, сложившаяся в стране ситуация не позволила ему полностью проявить свою индивидуальность. Но внешне все складывалось благополучно. Несколько лет Шуфутинский проработал в Москонцерте - вначале руководителем оркестра в квартете 'Аккорд', затем в ансамбле 'Лейся, песня', который организовал В.Добрынин. С этим ансамблем Шуфутинский много ездил по стране, к нему пришла известность, начали выходить первые пластинки. Но джаз по-прежнему вызывал глухую ненависть чиновников от культуры. После того как ансамбль не пустили на конкурс эстрадной песни в Сплите, Шуфутинский окончательно укрепился в своем желании покинуть СССР. Но последней точкой стал скандал на конкурсе эстрадной песни в Сочи. Из-за того, что сроки конкурса совпали с плановыми гастролями, ансамбль был снят после успешного выступления в первом туре. Положение спасло только вмешательство И.Кобзона, который был членом жюри того конкурса. Музыкантам удалось продолжить выступление, причем в итоге они получили первое место. Но надежды на лучшую жизнь не сбылись. Через некоторое время Шуфутинский понял, что конфликт с руководителями эстрады зашел слишком далеко. Им не давали прибыльные гастроли, докучали постоянным контролем и мелочными придирками. После долгих хлопот ему удалось получить разрешение на выезд из страны в Израиль. И в 1981 году вместе с женой и двумя сыновьями Шуфутинский вылетел в Вену, а затем переехал в Италию. Он настойчиво стремился попасть в Америку, понимая, что только там русскоязычный музыкант имеет возможность продолжить свою карьеру.
С помощью знакомых Шуфутинскому удалось добраться до Нью-Йорка. Там он и начал вживаться в новую среду. На этом пути его ждали как обретения, так и потери. Ему нужно было снова организовать оркестр, понравиться публике с иным репертуаром и, главное, каждый вечер привлекать достаточное количество посетителей.
Шуфутинский проявил себя блестящим организатором, который сумел заставить слаженно работать интернациональный коллектив. Он все чаще и чаще пробовал себя и в качестве аранжировщика своих программ, которые впоследствии записал на компакт-диски. Но настоящая известность в США пришла к нему только после гастролей по стране и Канаде. Первую поездку он совершил вместе с эстрадной певицей Любой Успенской, затем проехал с турне по Канаде, где выступал вместе с певицей Н.Бродской. Вдохновленный успехом, Шуфутинский решил выступить с сольными концертами. Составив собственный оркестр 'Атаман' с балетной и вокальной труппами, в 1983 году он совершил концертное турне в Торонто.
Вернувшись в США, Шуфутинский продолжал работать в ресторане "Русская изба", но постепенно пришел к решению организовать собственное дело. Вместе с несколькими компаньонами он стал владельцем ресторана 'Жемчужина' , который вскоре стал одним из самых известных в Нью-Йорке. Но, как это часто бывает, известность вызвала ярость конкурентов, и через несколько месяцев ресторан сгорел в результате поджога.
Шуфутинский понял, что каждый должен заниматься своим делом, и сосредоточился на аранжировках различных мелодий и работе в качестве солиста. Тогда же он и начал выпуск своих дисков, количество которых сегодня превысило дюжину. Не прекращал он и выступлений в ресторанах, поскольку теперь уже само его имя привлекало публику.
В 1986 году Шуфутинский переехал в Лос-Анджелес, где начал выступать в открывшемся там ресторане 'Арбат'. Здесь он проработал несколько лет и со временем снова организовал собственный оркестр. Это обстоятельство позволило ему избежать трудностей и после банкротства ресторана. Певец стал настолько известен, что теперь его приглашали выступать в самые престижные залы. Он продолжал регулярную концертную деятельность, постоянно выступая в различных городах США. Постепенно вокруг его ансамбля объединились наиболее интересные русскоязычные авторы и исполнители, проживавшие в США.
После того как в СССР произошли перемены, давний знакомый Шуфутинского А.Пульвер предложил певцу совершить гастрольное турне по стране. Хотя предложенная сумма оказалась гораздо меньше того, на что он рассчитывал, все же он принял предложение. Во время многочисленных и многочасовых концертов Шуфутинский убедился, что российская публика его не забыла.
Секрет популярности певца можно объяснить устойчивостью его репертуара. Он пробуждал ностальгические чувства как на родине, так и в других странах у русскоязычного населения, поскольку исполнялись хорошо известные и популярные песни. Шуфутинский сохранил старую песенную традицию, называя себя преемником таких исполнителей, как В.Козин и Л.Утесов.
Сейчас Шуфутинский приезжает в Россию ежегодно, считая, что без общения со 'своей' публикой нормальная творческая жизнь невозможна.
|
Метки: МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ |
СТАС МИХАЙЛОВ |

Стас Михайлов родился в семье летчика и медсестры, его старший брат, как и отец, стал летчиком. Ещё в юности Стас писал стихи, пел, участвовал в творческих конкурсах. Учился в Минском авиационном училище, бросил его и ушёл служить в армию. После службы Стас поступил в Тамбовский государственный институт культуры, но не закончил и его.
Уже в 1992 году Стас Михайлов приехал в Москву, прошёл прослушивание в Театре эстрады и в течение следующих пяти лет работал в театре под руководством Бориса Брунова, одновременно писал песни «в стол». В 1992 году Стас получил диплом Всероссийского фестиваля «Гардемарины эстрады», в 1994 году приз зрительских симпатий фестиваля «Звездный шторм».
В 1997 году в Санкт-Петербурге вышел первый альбом Стаса Михайлова «Свеча», так же называлась одна из песен этого альбома, которая стала визитной карточкой певца. Сам альбом остался практически незамеченным, но песни попали в ротацию только открывшейся в это время радиостанции Радио Петроград — Русский Шансон. Две песни «Свеча» и «Приди ко мне» стали популярны у слушателей и регулярно заказывались в концертах по заявкам], благодаря чему имя Стаса Михайлова постепенно становилось известно многим любителям музыки города и области, несмотря на то, что сам певец вернулся в родной Сочи.
В 2002 году выходит второй альбом Михайлова «Посвящение», который изначально предназначался для узкого круга слушателей.
В 2004 году, с выходом альбома «Позывные на любовь», Стас Михайлов обретает более заметную популярность, её отправной точкой стала песня «Без тебя». В этом же году выходит клип на песню «Половинка», начинается активная концертная деятельность.
В 2005 году при поддержке Радио Шансон выходит альбом «К тебе иду», в который входят песни «Приказ» и «Война», посвященные героям Великой Отечественной войны. Песни Стаса Михайлова появляются на радиостанциях Москвы.
В марте 2006 года Стас Михайлов впервые собирает с аншлагом один из самых престижных залов страны БКЗ «Октябрьский». В конце года выходит альбом «Берега мечты», снимается клип на одноименную песню, и проходит первый сольный концерт в Москве в концертном зале гостиницы «Космос», где проводилась съемка первого DVD альбома певца, изданного под названием «Все для тебя».
В 2007 году выходит первый сборник лучших песен «Все для тебя» и альбом «Небеса», с презентацией которого в апреле 2008 года Стас Михайлов впервые выступает на сцене Государственного Кремлёвского дворца. Снимается видеоклип на песню «Ты!»
В 2008 году выходит второй сборник лучших песен «Нежданная любовь» и в декабре альбом «Жизнь-река», с презентацией которого Стас Михайлов собирает с аншлагом пять концертов в БКЗ «Октябрьский». Снимается видеоклип на песню «Странник». Для альбома «Жизнь-река» совместно с певицей Зарой Стас Михайлов записывает дуэт «Летим».
В 2009 году Стас получает две награды — Радио Шансон назвало его «Артистом года», а за песню «Между небом и землей» ему была вручена Национальная премия «Золотой Граммофон». С этой же песней Стас Михайлов впервые выступил на ежегодном фестивале Песня года.
В 2010 году выходит альбом «Живой», который презентуется в марте сразу тремя концертами на сцене Государственного Кремлёвского дворца. Выходит видеоклип на песню «Отпусти», записанную дуэтом с Народной артисткой Украины Таисией Повалий. С этой же песней 4 декабря дуэт становится лауреатом премии «Золотой Граммофон».
29 августа в эфире Первого канала с огромным успехом у телезрителей прошел показ концерта «Между небом и землей» — телеверсии программы «Живой», что придало новый импульс популярности Стаса Михайлова. По опросу ВЦИОМ в номинации «Певец года» Стас Михайлов занял почётное третье место, совсем немного уступив Ф. Киркорову и Н.Баскову. На самом деле, Стас Михайлов безоговорочно стал самым популярным певцом России, что подтверждает первое место по продажам альбомов и небывалому ажиотажу на концертах. 29 декабря Стасу Михайлову указом Президента РФ Д. А. Медведева было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».
Адрес сайта: www.stas-mihaylov.ru
|
Метки: СТАС МИХАЙЛОВ |
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ |
Звезда современной эстрады, актриса театра и кино Кристина Эдмундовна Орбакайте родилась 25 мая 1971 года в Москве. С раннего детства ее окружали творческие, талантливые люди. Ее отец – Миколас Эдмундас Орбакас – артист цирка. Мать – «живая легенда» советской и российской поп-культуры Алла Пугачёва. От знаменитой мамы Кристина унаследовала абсолютный музыкальный слух и любовь к пению, отец передал ей пластику движений и артистичность.
Маленькая Кристина училась в английской спецшколе, а после уроков по нескольку часов в день занималась пением и игрой на рояле. Кроме того, побывав на всех спектаклях Большого театра, она уговорила маму отвести ее на экзамен в балетную школу. Кристину приняли безоговорочно – комиссия усмотрела в девочке врожденную пластичность. Успешно проучившись в балетной школе целый год, Кристина решила оставить занятия. Впрочем, полученные в школе навыки позднее пригодились ей для участия в балете Аллы Пугачевой «Рецитал», а затем для гастролей с еще одним, не менее знаменитом балетом – «Тодес».
Кристина впервые появилась на телевидении уже в семилетнем возрасте — спев песенку «Солнышко смеется» в передаче «Веселые нотки». А в 1982 в программе «Утренняя почта» она выступила на сцене с композицией «Пусть говорят» (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку.
Популярность Кристине Орбакайте принесла роль в фильме Ролана Быкова «Чучело» (1983). В 1984—91 годах Кристина Орбакайте работает в балете «Рецитал». С 1992 года гастролирует с балетом «Тодес». Сыграла главную роль в фильме «Благотворительный бал» (режиссёр Эфраим Севела, 1993). В начале 90-х годов снималась в телефильмах Светланы Дружининой «Гардемарины, вперёд!» и «Виват, гардемарины!» (роль принцессы Фике).
В 1992 года начинается сольная карьера Кристины Орбакайте как певицы. На «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой певица дебютирует с песней «Поговорим» (слова и музыка Игоря Николаева). Затем выходят два клипа на песни «Позови меня» (режиссёр Фёдор Бондарчук) и «Горькое похмелье» (режиссёр Федор Гаврилов). Эти песни вошли в первый альбом Кристины Орбакайте «Верность» (1993).
Однако любовь зрителей будущая поп-звезда начала завоевывать вовсе не на эстрадной сцене, а в кино. Режиссер Ролан Быков, отсмотрев тысячи московских школьников для участия в фильме «Чучело», счел, что именно Кристине удастся как нельзя лучше изобразить главную героиню – пятиклассницу, сумевшую побороться за свою независимость и отстоявшую право быть такой, какая она есть. Тогда она три с половиной месяца провела на съемках в Твери, работая наравне со взрослыми актерами. «Я начала зарабатывать с 11-летнего возраста, – вспоминает Кристина. – И уже тогда почувствовала вкус к самостоятельности и независимости. Я так жила и буду жить, потому что по натуре своей – свободолюбивый и независимый человек».
Уделяя большую часть своего времени эстраде, Кристина успевала интересоваться и другими не менее интересными вещами. Например, продолжала сниматься в кино: одна за другой следовали роли в фильмах «Виват, гардемарины!», «Гардемарины-3», «Благотворительный бал», «Лимита». Другой неподдельной страстью Кристины стал театр. Отучившись на факультете Российской академии театрального искусства, она приняла участие в пьесе «Понедельник после чуда», после которой получила премию Министерства культуры России за лучшую женскую роль. А затем сыграла в спектакле театра имени Ермоловой «Барышня-крестьянка».
В 1995 году Кристина основала группу «Чучело». Эта команда профессиональных музыкантов и танцоров, впоследствии переименованная в группу «Лимита Экстрим», выступает с Кристиной и в настоящее время.
«Принцесса российской эстрады, ее музыка становится все более популярной во всем мире…» – так представили Кристину его высочеству принцу Альберту на Всемирной Музыкальной Премии «The World Music Awards» в Монте-Карло в мае 2000, где Кристина получала награду как одна из самых популярных певиц России.
На различных церемониях Кристина почти каждый год попадает в номинацию «Лучшая певица года». На ее счету двенадцать выпущенных альбомов, сотни концертных выступлений, съемки в телесериалах и кинофильмах (среди последних работ – сериал «Московская сага», романтическая комедия «Любовь-морковь» и историческая картина «Заговор»). В ее коллекции на почетном месте тринадцать статуэток «Золотой граммофон», награды за роли в кино и театре, премии, присужденные за самые разные достижения в области искусства.
21 мая 1991 у двадцатилетней Кристины родился первый сын – Никита. Заботу о семейном очаге в это время ей удавалось успешно совмещать с творчеством. Через несколько лет произошло еще одно радостное и знаменательное событие в жизни Кристины – рождение второго сына Дени. «Моя мама научила меня усидчивости и целеустремленности, – делится она секретами воспитания. – Поэтому и своим сыновьям я внушаю мысль, что трудолюбие воздается сторицей». В 2005 Кристина вышла замуж за американского бизнесмена российского происхождения Михаила Земцова.
Талантливая, работоспособная, целеустремленная – она постоянно гастролирует, записывает новые альбомы, выпускает стильные видеоклипы, создает оригинальные сольные программы, при этом успевает играть в театре, сниматься в кино, оставаться любящей женой и воспитывать двоих сыновей.
Адрес сайта: www.orbakaite.ru/life/
|
Метки: КРИСТИНА АРБАКАЙТЕ |