-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_yandex_corpblog

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 7


Как это работает? Яндекс.Пробки

Пятница, 23 Января 2015 г. 12:37 + в цитатник
В конце 2014 года московские пробки взяли новую высоту: 25 декабря десятибалльная загруженность дорог продержалась почти 12 часов. В этот день многие водители добрались домой за полночь, а пробки на карте Москвы выглядели примерно так:


Несмотря на этот рекорд — точнее, антирекорд — в целом ситуация на дорогах Москвы за год улучшилась. Как показало наше недавнее исследование о столичных пробках, время проезда по улицам Москвы в часы пик осенью прошлого года сократилось примерно на пять процентов по сравнению с 2013 годом.

В основе исследования лежат данные Яндекс.Пробок — сервиса, который показывает людям картину загруженности дорог. Пробки получают данные о движении машин, анализируют их и отображают ситуацию на Яндекс.Картах. Аналитик Яндекс.Пробок Леонид Медников рассказал, откуда сервис получает информацию, как она помогает оценить ситуацию на дорогах и почему эта задача не имеет идеального решения.




Как устроены другие технологии Яндекса, читайте в блоге по метке «как это работает?» и в разделе «Технологии» на нашем сайте..

http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=90859

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку