Спасибо за этот чудо рецепт и фотографию пирога Елене. Сам рецепт: 1 стакан любого варенья( вкус пирога зависит как раз от того, какое варенье использовано: очень вкусно с малиновым, черносмородиновым, персиковым и сливовым) размешать с 1 ст.ложкой соды и дать постоять минут 10. Добавить 1 стакан кефира (молока, сметаны, йогурта), полстакана сахара ( по желанию, можно не добавлять), полстакана растительного масла, 1 яйцо , муки- 2-2,5 стакана (опять же в зависимости от густоты варенья). Форму смазать и посыпать манкой. Стоит отметить, что пирог долго не черствеет. Варенье в этот раз абрикосовое. Готовый пирог разрезать на 2 коржа, смазать абрикосовым джемом и посыпать миндальной стружкой,то же повторить сверху. Приятного аппетита и хорошего праздника! ----------- Если вы ищите новое дело по душе, смотрите сайт работа в киеве, обратите свое внимание на эту ссылку.