Шоколадно-ореховая паста. Готовится моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков, и эклеров.
сливочное масло – 125 гр. шоколад молочный с дробленным орехом – 90 гр. сгущённое молоко – 1 банка (380 гр.) какао порошок – 1-1,5 ст.л.
В кастрюлю кладём 125 гр. сливочного масла, растопим на медленном огне. Берём плитку шоколада молочного с дробленным орехом. Ломаем на кусочки и добавляем в сливочное масло, размешиваем. Добавляем 1 банку сгущённого молока. Размешиваем венчиком. Добавляем какао и размешаем чтобы не было комочков. Переливаем в банку, ставим в холодильник, чтобы полностью остыла.
Как я готовлю эту вкусную пасту смотрите в моем коротеньком видео ниже.