Как правильно приготовить каштаны
|
|
Суббота, 12 Ноября 2022 г. 08:35
+ в цитатник
Каштаны — одно из самых популярных блюд, которым можно насладиться в полной мере осенью. Узнайте два правильных способа, как их приготовить: в духовке и на сковороде!
Каштаны надрежьте по круглой части.
Замочите в воде на 10 минут. Переложите в жаропрочную форму, дно которой засыпано солью. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Ещё горячие каштаны осторожно переложите в полотенце. Замотайте и оставьте до полного остывания (чтобы были слегка тёплыми).
При таком способе приготовления каштаны получаются мягкими, шкурка легко снимается, при этом они идеально просолены!
Ещё один способ приготовления каштанов — на сковороде. Залейте каштаны водой на 1 час.
Затем сделайте надрезы, как и в первом примере. Переложите на сковороду. Накройте смоченной пергаментной бумагой. Поставьте на самый маленький огонь. Перемешивайте каждые 5 минут. Готовьте всего 30 минут. 2 или 3 раза за это время смочите пергаментную бумагу. Затем переложите каштаны в тарелку, накройте смоченным пергаментом, оставьте до полного остывания. Такие каштаны получаются очень нежными, кремовыми, ароматными и восхитительно вкусными!
Читать далее -> https://domosedy.com/2022/11/kak-pravilno-prigotovit-kashtany.html
Метки:
Каштаны
приготовление
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-