-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_rss_domosedy

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1


Как выбрать идеальную кулинарную лопатку?

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 07:42 + в цитатник
Сэкономьте место на кухне и избавьте себя от лишних предметов на столешнице. Для того, чтобы перемешать и перевернуть что угодно, нужны будут только эти разновидности лопаток.
ШПАТЕЛЬ ДЛЯ РЫБЫ
Такой лопаткой можно перевернуть все, что угодно, а не только рыбу. Хотя, признайтесь, что может быть сложнее, чем перевернуть рыбное филе так, чтобы оно тут же не развалилось? Лопатка довольно длинная и прочная, но при этом очень тоненькая, так что ей будет удобно переворачивать любую еду.А еще обратите внимание на прорези в лопатке, которые позволят стечь лишнему жиру обратно в сковороду. Еще один дополнительный плюс такой лопатки в том, что она выдерживает даже очень высокую температуру. 
РЕЗИНОВАЯ ИЛИ СИЛИКОНОВАЯ ЛОПАТКАЭти лопатки не подходят, чтобы переворачивать куски, но они идеальны для приготовления разного рода яичниц, омлетов, болтуний или скрэмблов. Ну и такими лопатками удобно размешивать что-то вроде соуса, подливки или джема в сотейнике. 
ДЕРЕВЯННАЯ ЛОПАТКА
В принципе, даже двух предыдущих лопаток будет достаточно, но хотя бы одна деревянная должна быть в доме. На случай, если вы уже испачкали обе лопатки. Эта может и скрести, и складывать пополам, и переворачивать. А если ей правильно пользоваться, то прослужит вам долгие-долгие годы.
Читать далее ->

http://domosedy.com/2017/09/kak-vybrat-idealnuyu-kulinarnuyu-lopatku.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку