Вкуснейший и полезный джем из тыквы и апельсина |
Очень вкусный, простенький, получается джем из тыквы и апельсинчика
Нам понадобится:
Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона снять цедру на терке и выдавить сок, добавить к тыкве и поставить на небольшой огонь. Варить, часто помешивая, около 30 минут, пока джем не уварится примерно вдвое, не загустеет и не станет прозрачным. Выключить, переложить в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно к рисовой каше, творожку, и в пироги.
Всего вам самого вкусного!
Попробуйте обязательно!
Приятных вам хлопот на кухне.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |