Вкуснейший закусочный торт |
Состав блюда:
Куриная начинка:
Яичная начинка:
Сырный крем с песто:
Рецепт приготовления:
Приготовить куриную и яичную начинки, затянуть пленкой и поставить в холодильник.
Сырный крем с песто:
Мелко нарезать в блендере базилик, петрушку и 2 зубочка чеснока. Добавить понемногу постное масло так, чтобы получился песто (очень густой соус). Посолить, поперчить и смешать с 200 гр сырного крема.
Добавить 2-3 ст.л густых сливок чтобы получилась консистенция крема.
Разъемную формочку 23 см застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали.
Выложить вплотную хлебом сначала борта, а затем все дно формочки так, чтобы не было дырок.
На хлеб выложить куриную начинку и хорошо разровнять.
Затем еще один слой хлеба.
На него сверху яичную начинку, а на нее снова хлебный слой.
Последний слой хлеба намазать половиной сырного крема с песто (другую половину оставить на украшение).
Поднять концы пленки и накрыть торт.Сверху положить перевернутую тарелку с несколькими банками консервов
для тяжести и отправить торт в холодильник на 24 часа (можно и больше).
Вынуть торт из холодильника, обмазать со всех сторон осташимся сырным кремом и украсить по своему вкусу.
Нарезать как обыкновенный торт и подавать с салатом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |